-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wodewowo

[投资理财] 新京报:不动产真的保值吗?委内瑞拉房屋贬值7-8成 房主弃房逃离祖国

宗严 发表于 2018-9-25 13:42
地方的zz正确仅限于十几降降800块每平,上面把地方师傅自己干死?别瞎想了,土地财政的kfs可是小头,大头 ...

想法挺好  可惜韭菜上涨力度更不上啊   现在内需被干死  汽车电子这些都是明显的跌幅   
失业率也慢慢上来了  养韭菜也不容易啊   是zf先给韭菜每人发一笔钱呢   还是0首付低利息还50年?  

15年那波去库存 韭菜养了多久 而且当时接盘门槛比现在低太多了  经济增速那几年也是很快阿里14年上市

宗严 发表于 2018-9-25 13:44
说句实话,一线都让韭菜顺利扎根,过房车全有,鲜衣怒马的生活,这是社会主义初级阶段?

杭州这些郊区不就是靠韭菜接的  不然靠谁?  杭州现在什么成交量心里没数??   

带带小崽子 发表于 2018-9-25 13:50
想法挺好  可惜韭菜上涨力度更不上啊   现在内需被干死  汽车电子这些都是明显的跌幅   
失业率也慢慢上 ...

请问房地产是不是内需?汽车电子这种国外买办多于本国制造的东西有跌幅不是很正常,失业率高更是无法用房地产一言蔽之,师傅当前的政策调控,更像是为了平抑暴涨之后的暴跌而做的预防策略,通过政策性的削减需求达到长期释放的目的,恰恰是为了防止你所希望看到的大跌幅,一句话,师傅可以容忍一定区域、一定幅度的跌幅,但是普适的大跌,师傅一定是无法容忍的。调控下稳定的房价,只要经济没有明显的断层,那么韭菜终究会上来接受,就像2004年你能想象你现在的收入?而大跌大涨除了便宜投机,对于普通百姓没有一点好处,请问房子每天跌0.1%,原本的刚需还会不会有需求,这不是被干死的内需?

带带小崽子 发表于 2018-9-25 13:54
杭州这些郊区不就是靠韭菜接的  不然靠谁?  杭州现在什么成交量心里没数??

韭菜早就接不起郊区了,能接的农村都不是一般的农村了,是农村的农村的角落。

带带小崽子 发表于 2018-9-25 13:54

杭州的成交量就是基于对局面的判断,大量人处于观望中(认为会有回调行情),所以成交量上不去,如果房价能够保持稳定,部分刚需才会缓慢入场,才能达到相对稳定,不然现在这些老杭州的刚需为啥不在2011年急跌行情里买房,难到当时的房子很贵么?

fule@163.com 发表于 2018-9-25 13:58
韭菜早就接不起郊区了,能接的农村都不是一般的农村了,是农村的农村的角落。

我也想去当北京的韭菜,可惜政府不允许啊,我早就说了,韭菜也不是所有韭菜都能成为韭菜,师傅调控就是减少需求,拿调控的现象证明韭菜已经接不动盘了,岂不是大笑话?

公交车司机在中国还都在开七路车,放心好了

fule@163.com 发表于 2018-9-25 13:58

韭菜也得师傅让你接盘,我也想当首都韭菜,师傅让我接盘了么,错了我连接盘的资格都没有,师傅调控本来就是减少购房需求,需要的就是减少接盘的韭菜,拿结果来论证韭菜已经接不动盘了实在是不充分。

宗严 发表于 2018-9-25 13:58
请问房地产是不是内需?汽车电子这种国外买办多于本国制造的东西有跌幅不是很正常,失业率高更是无法用房 ...

是不是内需15年的时候 心里没数吗  没有涨价能去库存?? 没了上涨预期  这个租售比 刚需还真不多   当初那么便宜都没几个人买 库存积压成什么样
感觉现在库存还是多  杭州每年天量的拍地  二手房库存现在也是每月净增加7000套左右 每年大概率也上10万套了
  毕竟现在这个5.8的按揭利率下 接盘侠看到一天不涨都难受的
慢慢等吧  我也没说韭菜就不来接了   
就不知道韭菜要养多少年咯  
当然我是希望经济往上走的

宗严 发表于 2018-9-25 14:04
韭菜也得师傅让你接盘,我也想当首都韭菜,师傅让我接盘了么,错了我连接盘的资格都没有,师傅调控本来就 ...

现在的按揭利率比企业贷款都高。

这本账韭菜也会算的,不然哪来的首付钱当韭菜。

头像被屏蔽

带带小崽子 发表于 2018-9-25 14:07
是不是内需15年的时候 心里没数吗  没有涨价能去库存?? 没了上涨预期  这个租售比 刚需还真不多   当初 ...

既然是刚需,为啥考虑租售比呢?考虑租售比的同时不考虑下天朝持有房产的成本呢?最近租金有没有上涨呢?既然房地产是经济的一剂毒药,为什么今上要搞去库存呢?连续压制岂不是更好?在大体稳定,没有极强上涨预期的情况下,能考虑换房才是真正的刚需吧,不知道你怎么界定的刚需,乞丐也有自住房需求,请问房子是该白送么?

fule@163.com 发表于 2018-9-25 14:07
现在的按揭利率比企业贷款都高。

这本账韭菜也会算的,不然哪来的首付钱当韭菜。

师傅的利率调整也是调控主题啊,9折利率,公积金利率不都给师傅调死了,师傅就是让大量韭菜接不了盘。

宗严 发表于 2018-9-25 14:17
师傅的利率调整也是调控主题啊,9折利率,公积金利率不都给师傅调死了,师傅就是让大量韭菜接不了盘。

关键是没看到榔头下来,契税都依然对折在去库存。

哪天契税恢复了,我相信是真的要打了。

fule@163.com 发表于 2018-9-25 14:22
关键是没看到榔头下来,契税都依然对折在去库存。

哪天契税恢复了,我相信是真的要打了。

目前师傅的调控基本已经达到目的了,需求下跌明显,样子也好看了,所以个人觉得近期不会再加深了。只要在全社会造成投资房产赚不了钱的稳定氛围,就可以安安心心培养下一波的韭菜了,等韭菜一多,出个利好,一波涨停前赴后继。

宗严 发表于 2018-9-25 14:25
目前师傅的调控基本已经达到目的了,需求下跌明显,样子也好看了,所以个人觉得近期不会再加深了。只要在 ...

反正没见过地价的底价下调,按照现在各区域土地出让的底价,新房售价没有什么下降空间。

g2016 发表于 2018-9-25 14:28
反正没见过地价的底价下调,按照现在各区域土地出让的底价,新房售价没有什么下降空间。

师傅的本意就是小弟最近大哥困难,你先帮大哥撑会,之前的三分利息拿点出来支援下大哥的建设,下个周期大哥一定还带你吃香喝辣,在中国和师傅做生意全想占大便宜是不会有好果子的。

委内瑞拉那是国家崩了

不用委内瑞拉了,大中国犄角嘎达的地方都不值钱。

如果跟委内瑞拉一样整个国家经济崩了,影响的何止房产呀?