-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰箱男孩

[维权] 请问楼下遇到一个蛮横的租户,该怎么应对?

楼上还会怕楼下?

下城房东卖房 发表于 2018-10-12 08:47
态度蛮横?什么叫态度蛮横?什么标准,你的主观感受吗?
邻里纠纷,先解决摩擦原因,你小孩影响别人在先, ...

回复不看全,全靠一张嘴?
怪不得那么多邻里纠纷根本无法解决,已移交房东处理,希望你以后别无心影响到别人,遇到恶人收拾你的时候,记得要跪舔。记住!

所以很多人回复都是想当然的,我都不想骂脏话,一个个道貌岸然的,如果他们遇到这样不讲理的邻居,估计做出来的事情比我更过激,我身边朋友私下都说,说你碰到这样的邻居也是倒霉,去和他商量个鬼啊,人家又不是知识分子,张口就骂娘的,你和他商量,人家就觉得你是一介文弱书生。这些回帖的,一个个以为自己多么高尚,真遇到这种事情了,估计比我还急,一定会说:“你说归说,动什么手?我家阳台外包很多钱的,窗户也很贵的,你敲碎要赔钱的……”  帖子里,别人遇到问题了,就觉得反正不是我家窗户,敲碎了最好,使劲敲。
我就不相信,因为无心之失,别人破坏他们家财物,他还能笑脸相迎,还能说敲得好,我们错在先。帖子里,一个个道貌岸然的,遇到事情了,一个比一个急,回复得越偏激的,越是如此。

况且我都说了,我第一次都道歉了,你看看那些回复的人嘴脸,我没补充道歉的时候,他们说我应该道歉,我道歉了,他们说道歉有个P用,要解决问题,我解决了问题,他们又会提出其他想法,这种人,说白了,比我楼下的租户更可恶,这种邻居,得理不饶人,以后别被别人逮着把柄,有得喝一壶的了。

我也不是怕楼下,我要是真的蛮不讲理,我继续产生噪音好了,他如果用震楼器,我直接报警,他肯定被抓进去的,犯法的,况且老破小,他镇我们一家,全楼都会受影响,到时候报警的肯定不是我一家,女儿就更别想读书了,只要有这种不良记录的,积分下一年清零,女儿直接回老家读书,我是后来了解到他的背景情况,想着他女儿要读书,于心不忍,毕竟和他女儿没关系,是他个人的行为,反正交给房东去处理了,房东本来对他们家就已经有意见了。

我就希望那些一个个道貌岸然的回复,看他们是不是第一次就和邻居动刀动枪的,这样的邻居,别人肯定心理不舒服,有很多人,也是无心之失,你只要和他去好好说,正常人一定会努力改正的,如果那些道貌岸然的,一上去就和人家吵架打架,那我就理解为什么他们的邻里关系会那么差。

huanglexing 发表于 2018-10-12 09:23
你这个书真的是白读了。要人家尊重你,起码你先要尊重别人,上来就给人家打上各种标签算什么,就事论事不好 ...

哈哈,我快笑死了,群租,送快递的,这只是背景啊,而且我下面怕引起误会,我都说了,我根本没有歧视送快递的意思,我都说了那么清楚了。

说白了,是你们这些道貌岸然的伪君子在歧视送快递的,不然我说一下背景怎么了?

在你们眼里,送快递的,群租的,就是被贴标签啊,在我眼里,以前犯过错的人,只要品行好了,都值得被尊重。

一个个道貌岸然的,自己歧视别人,抓着这个点不放,不分析我和他之间的问题,发生的过程全然不顾,我是来寻求方法的,不是来听你教训别人的,什么时候,等你不再提这个群租和送快递是标签了,你再来和我说歧视的问题吧。

就算楼下是教授,本地人,房东,如果是这种吃相,我依然歧视他,他的做法就是错误的,解决问题的方法也是错误的。

但我相信,读书人,但凡读点书的,都知道不应该这样处理问题。按我家里人的意见,打回去,我怎么不支持,因为我读过书,比那些道貌岸然的伪君子好多了,我知道什么是对,什么是错,如果打回去了,我就和他没区别了。

还一个个说我贴标签,如果下面是房东,教授,我依然一样贴出来,就是个背景而已。

伪君子,劝你们不要去一边指挥着道德大棒,一边自己也在歧视别人,真是笑话。

我在美国,看到人家园丁也是能招呼很长时间的,人家只有工种区别,热爱自己的工作就可以了,伪君子们,在你们眼里,园丁和送快递的,都是下等工作,在我眼里,只要是赚的来路正常的钱,都值得被尊重,少来给我带节奏了。

当我是浮夸吧 发表于 2018-10-12 00:24
楼下的做法不太妥当,但楼主自己也有严重的问题。。。第一,从你的话里行间可以感觉到。你有点瞧不起送快递 ...

首先感谢你的回复。
我提,我为什么不提,我这个人发帖子,就是要给大家一个清楚的来龙去脉,我以前的帖子也是这样的,否则大家看不清楚事情经过。

教授,金领、ZF官员怎么了?他们就能这样极端处理问题了?如果是这类人,我就更好处理了,直接到他们办公室去问,问教授,你教书育人,遇到一点问题,就是这样解决的?你学生要是不小心冒犯你了,你是不是要给他穿小鞋?问金领,你也是有头有脸的人物,你怎么做到这个位置的?问政府官员,官员是想欺压老百姓吗?

开什么国际玩笑,这些人我更要质问了,我错在先,已经道歉,也已经表明了姿态,是你蛮横无理,谩骂没素质,随意损坏别人财物,我要把他们问得一个个脸红为止,但我告诉你,这些人,大概率是不会这样和我处理这种事情的,如果连他们受过高等教育的,也这样处理事情,那我也不会发这个帖子了,我也受过高等教育,那我也和他们一样好了,以暴制暴呗,也别商量了以后,你要是以后对不住我,或者吵着我了,我也直接一盆水浇下去,我管你那么多,谁让你也吵到我了。

可笑至极,道貌岸然的伪君子,我都懒得回复了,也算是看清楚了很多人的嘴脸,嘴上说别人一套套的,自己生活中遇到事情了,肯定也是得理不饶人的类型。

楼下的做法不太妥当,但楼主自己也有严重的问题。。。第一,从你的话里行间可以感觉到。你有点瞧不起送快递 ...

所以我说你们没看清楚我的回复。

我的孩子过来是意外,之前已经搬到新房子去住了。

其次,我反问他的时候,他一句话都没说,说明什么?说明就是他自己的女儿可以胡乱吵着别人,别人的女儿就不能吵着他,心虚了吗?

他有本事就响亮地说,自己女儿2岁的时候,管得死死的。

据我所知,楼下的也被他们吵过,怎么着?只能自己吵着别人,不能允许别人吵着他?况且他们女儿都读小学了,还有影响下面的时候,可想而知小时候是怎么样的了。小时候,在老家乡下,我估计天天都炸雷了。

而且她的女儿,看到和他爸爸妈妈吵过架的,看到直接喊坏阿姨,坏奶奶,直接开骂别人的,这样的人,有素质?这都是后来我从其他邻居口里知道的。这种教育素质,让人咋舌。

笑掉大牙了,这些东西你们看到了?

我女儿连坐地铁,我都不让她乱动,怕影响别人,我女儿在外面,都不允许她大声叫喊的,我女儿,在外面不准跑来跑去影响别人,不准摸来摸去,脏了手和衣服。东西更是不能乱认,如果不小心扔了,我也捡起来都会扔到垃圾桶里去,那些口口声声来说我教育女儿有问题的,我希望他们的孩子教育出来一个完人。

道貌岸然的伪君子,碰到事情了,一个个估计比谁都不愿意吃亏,还允许别人这样三番两次敲自己家里的东西?

送快递的 你还想要他有多高的素质来解决,肯定简单粗暴

首先,群租是了解背景。

其次,有人说我孩子不懂事,我大人应该懂事。我已经道歉,而且做了补救措施,那些道貌岸然的伪君子还会说其他话的,根本不是商量的口吻,而是质问的口吻,正常人也受不了这样的解决问题的方式,怪不得邻里关系那么差,你态度那么差,我本来态度很好的,但是,看你态度那么差,那我也态度不会好了,久而久之,就是互相伤害了,大家都吃亏。

我说群租,是想告诉那些道貌岸然的伪君子,我大人不懂事,那么,他们都是成年人,不知道群租犯法吗?这不是一样的道理?为什么他们不去说群租的问题了?还是说,回复我的那些道貌岸然的伪君子,大部分都是群租的人,是我说了什么让他们觉得不爽的事情吗?

那么,请问,那些质问我不懂事的伪君子,群租的也是成年人,他们不懂事吗?我提群租是这个意思,告诉伪君子,他们自己也有错在先,也对楼上楼下产生了影响。我尚且不提这些,伪君子一定要质问我懂不懂事的事情,那我当然也要质问,他们懂事不懂事?

还有,别提什么群租是房东的事情,房东人家也不知道他们会这样用竹竿敲打别人的窗户来解决问题,他也不知道自己租出去的是什么样子的人,不过已经在处理了。

我们家出租的房子,都是挑选过租客的,没素质的租客一律不出租,如果以后发现对邻居扰民的,哪怕给点违约金也要让人家走。伪君子们,你们租出去的房子,是不是也会选租客?是不是也会想想对邻居有没有影响?

dingzechao2 发表于 2018-10-12 11:28
送快递的 你还想要他有多高的素质来解决,肯定简单粗暴

有人会喊,你们歧视送快递的!
这些人,自己已经歧视送快递的了,真是恶心,想到这样的伪君子,让人恶心至极。还说,别人是教授什么的,我就不敢公布背景了,要是教授,我连人家的学校都能公布,你相信不相信?教授了不起吗?教授处理问题可以这样简单粗暴?但我相信,大概率教授是不会做出这样的事情的。

所以,他简单粗暴,那我就交给房东处理,如果他态度好一点的,我一定努力,尽我最大的力,会和他把问题解决掉的,甚至让小孩尽量别过来都行(尽快我家人肯定会骂我傻)。

所有的素质在一句我要继续吵着楼下,敢上震楼器就报警这全没了

easy3000 该用户已被删除

冰箱男孩 发表于 2018-10-12 11:41
有人会喊,你们歧视送快递的!
这些人,自己已经歧视送快递的了,真是恶心,想到这样的伪君子,让人恶心 ...

连婴儿都知道哭才有奶吃,这个世界本身就是虚伪的

Hubery 发表于 2018-10-12 11:57
所有的素质在一句我要继续吵着楼下,敢上震楼器就报警这全没了

继续带节奏,继续。

阅读能力堪忧,人家问我楼上的怕楼下?

我说的了,不是怕,我是为他着想。

换做伪君子,早就比我做得过分了。

带节奏那么起劲,上下文就看一句话的,这就是有素质的表现?小组长、卫生委员、班长做惯了吧?

dingzechao2 发表于 2018-10-12 12:42
连婴儿都知道哭才有奶吃,这个世界本身就是虚伪的

我只是说了我自己的真心话,而且我也说了事情的经过。

只是某些伪君子,真是让人受不了,不道歉的时候,说你,道歉了,还说你,解决问题了,说你,不解决问题,还说你。

等到了自己身上,别人打砸他家财物,伪君子一定是笑脸相迎,打得好,继续打,把我们家里全砸烂吧,反正我们不小心产生了噪音。

我就是觉得这种人最恶心,自己一生也在给别人有意无意带来麻烦,不自知,看到别人了,就骂娘了,轮到自己身上了,就道德大棒出来了。

现在见到这些个虚伪的人,我就一一戳破,我已经不是以前那个时候了,还顾着对方脸面,我就直接说的:“那你当时为什么不说出来?在我面前说什么说?”或者“你认为那么好,那你自己为什么不去买?”

虚伪的人,简直受不了,伪君子,道德biao(我都不好意思打那个biao字),真是让人可恶至极,不戳破,就在那里矫情。

就像上面那个带节奏的,全文不看的,上下文不阅读的,就逮着一句话,然后教训别人了。

所以,我说了,遇到蛮不讲理的邻居,没有几个人还会有耐心和你好好说话的,尊重都是互相的,如果别人已经道歉,客气并且积极处理事情了,如果对方还是蛮横,那就真的不要怪那些人了,本来好好想和你一起解决问题的,人家也懒得和你去解决了。激化矛盾以后,都是两败俱伤。

我也已经在购买摄像头了,准备装起来,这个东西是必备的,胆敢做坏事,马上报警,直接抓紧警察局,毫不留情的,女儿读不读书也管不着了,这样的家庭,只会对别人产生危害。

既然一开始就在坚持自己的想法和做法,那还用在这里讨论怎么应对吗?
就让最终的结果来检验你自己潜意识里的应对方式。

冰箱男孩 发表于 2018-10-12 12:48
继续带节奏,继续。

阅读能力堪忧,人家问我楼上的怕楼下?

其实你是被你自己感动了,觉得不举报楼下群租房就是善解人意。间接的保证了人家闺女的上学。大体的意思就是我都包容了你群租,吵吵你你也只能受着的味道。潜意识里并没有认识到你才是事件开端的过错方。不管怕不怕楼下,显然你保证不干扰别人就是你的义务,并不能因为对方的态度而改变。而你其实是有解决策略的(让孩子尽量不在老房子),却一定要对方态度缓合了你才说可以退后一步这么做。扰人清静的一方本身就是理亏的一方。你一直都用“蛮横”、“暴力”之类的形容对方。而你是有文化受良好教育份子。若你的标题是“家有两数无知小童,制造噪音影响楼下,楼下又脾气直冲因该怎么解决问题。关键怕引发事件不好的发生”可能指责你态度不对的人会少很多很多

震惊了,因为对方群租,你们做错事在先却选择报警解决,这是什么价值观,这种价值观交出来的小孩能不蛮横吗?
小孩都是和父母还有周围的人学的,没有例外。

冰箱男孩 发表于 2018-10-12 12:57
我只是说了我自己的真心话,而且我也说了事情的经过。

只是某些伪君子,真是让人受不了,不道歉的时候 ...

为那一家人感到同情,同时为你的小孩也感到同情,被这样刁钻的父母养大。
有空仔细审视你的小孩,看看身上有没有你们父母的影子。

gg051202 发表于 2018-10-12 13:38
震惊了,因为对方群租,你们做错事在先却选择报警解决,这是什么价值观,这种价值观交出来的小孩能不蛮横吗 ...

你看清楚我报警的原因了吗?
你知道我报警的目的吗?

按你的话来说,如果因为无心之过,对方就可以打砸你的家里了?

我才被你的说法震惊到!

我报警的是他的行为,他的行为是错误的!

你的行为伤害到我了,所以我怎么惩罚你,都不为过,对吗?

没个度的,是吗?

伪君子,如果你家孩子以后不小心推了人家一下,你有错在先,别人家的父母就可以踢你家孩子,教训你家孩子,是不是?

怪不得现在这个社会那么多人支持这种做法,说白了,就是你这样的人太多了,别人有错在先,所以我怎么做都是不会错的,是他们家孩子先打我们家孩子,所以我去踢他小孩也没关系!因为他们有错在先啊!别和我说什么大人和小孩的事情,我就是要踢,因为他们有错在先!!!

这个和我遇到的事情有什么本质区别?就因为我们无心之失产生噪音(就好像你的孩子被其他小孩打了一下),你就可以打砸我们家的东西了(你就可以去踢人家孩子)?谁给你的权利?不是应该两个孩子自己解决吗?你去动什么手?

gg051202 发表于 2018-10-12 13:43
为那一家人感到同情,同时为你的小孩也感到同情,被这样刁钻的父母养大。
有空仔细审视你的小孩,看看身 ...

同情别人?笑话了,指不定别人还在同情你呢。