住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 请问楼下遇到一个蛮横的租户,该怎么应对?

冰箱男孩 发表于 2018-10-11 22:37
我就是第一次碰到问题的时候,和他诚恳道歉了,也去做了改进,按理说,他也应该说一下,用竹竿捅我们家窗 ...

按理说,他也应该说一下,用竹竿捅我们家窗 ...
————————————
按你的逻辑,按理说,回来后你们没买垫子,已经可以预知会吵到对方了,就应该主动跟人家说一下,不好意思,因为垫子搬到新家了,最近可能会打扰到你们休息了,我们会尽量让小朋友轻一点,也会尽快把垫子买好,这段时间还请你们谅解。但事实是,等到对方采取不正当的方式提醒时你才去道歉的嘛。
我并不赞成对方的处理方式,你也可以提醒对方可以用友好点的方式来告知。沟通沟通本身就是把所有的事情放在面上,大家讲清楚,并找到共同认可的解决方案。不是说这个事情我已经道歉过一次了,虽然隔了一段时间,虽然并没有解决,但你也必须要理解我XX月之前说过的事情,这并不是解决之道啊。

小新表妹 发表于 2018-10-14 08:23
想到以前住12樓,樓上天天小孩扔東西吵闹聲,快瘋了。幸好換了好小區還是頂樓,真的太爽了,送快递根本不可 ...

送快递根本不可能跟我一小區“

楼主你说的都是对的,你的一切的言行都是有道理的。我反正是支持你的,楼主加油!!!

楼主错在先,楼下的可能已经忍无可忍了!

wolflion 发表于 2018-10-14 13:07
楼主错在先,楼下的可能已经忍无可忍了!

不,楼主是对的,楼主说的都是有道理的,人家孩子才两岁!送快递的你嫌吵,你搬五星级酒店去住呀,你还那么不和气。我支持楼主。楼主加油!

冰箱男孩 发表于 2018-10-11 22:37
我就是第一次碰到问题的时候,和他诚恳道歉了,也去做了改进,按理说,他也应该说一下,用竹竿捅我们家窗 ...

就是总会遇到不和你一样思维方式的人,没办法的。如果真的是能和你说下捅竹竿不对的,或许就没有这么不愉快了。你和别人讲道理,别人未必听得进去,别人也未必会按着你的设想来进行的。通篇来看,你应该是知书达理,并且爸妈把你保护的很好,教育的很好的。正如你说的,社会上那么多人,每个人的思维不一样,理解也会有不同。这个事情,抛开来看,就好好沟通吧,也可能是不打不相识呢。

忍着点吧,有些奇葩是没法沟通的,但也不要去触怒他,穿鞋的不要和光脚的去争执,安安耽耽呆段时间搬走了事。

冰箱男孩 发表于 2018-10-12 11:37
首先,群租是了解背景。

其次,有人说我孩子不懂事,我大人应该懂事。我已经道歉,而且做了补救措施, ...

其实你大可不必这样,既然你发帖问大家了。那大家发表自己的意见正常的,你既然自己都有自己的判断就没必要问大家。既然问了大家,就没必要说什么伪君子,什么嘴巴一套做一套。。。