-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄公望

东洲交通优势初步展现

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 11:03
大哥,不是看的到的才叫烟囱,富阳空气污染之严重,触目惊心,黄公望看到现在的富阳烟囱也会苦笑不得的, ...

我看你是太有钱了吧,富阳房价还低,你要三万一平吗?县城这样的房价差不多了吧

黄公望 发表于 2018-10-12 12:39
小弟,我不知道你在说什么?是不是搞错了?临安青山湖工业区才是承载杭州外迁的杭氧等重工业,富阳现在江 ...

希望富阳能把废弃水,废气,废弃物的问题治理好,能外迁就尽快外迁,这样才能真盘活东洲岛和银湖版块,否则每天这样雾霾笼罩,再多的快速路,再修3条地铁,对自己健康负责的人是不会外迁去富阳的,新杭州人的选择也很多,不是宜居的区域,杭州南出发,途径富阳空气质量明显下降,到富阳高速出口达到最严重,也是烟囱最多的地方,黄公望区域是烟囱的下游,只是黄老要是看到富阳现在这个样子也会痛心疾首的,不多说了,只是希望能把富阳治理好,滨江都是他的下游,滨江的空气污染也很严重,我不是任何一个区域的中介,只是作为一个土生土长的杭州人,希望杭州每个区域都是能少污染,人民至少有最基本的干净的生存环境。富阳领导可以去千岛湖取取经,其实交通不是第一位的,环境才是

皇家马德里12345 发表于 2018-10-12 13:30
我看你是太有钱了吧,富阳房价还低,你要三万一平吗?县城这样的房价差不多了吧

从绝对值来看,富阳真的还蛮便宜的,但是环境指数就太差了,杭州的水污染和空气污染,富阳有责任的,说始作俑者也不过分的,但是当地政府肯定也有苦衷,谁不愿意自己的生活环境好一点,希望能尽快外迁吧,富阳把环境治理好,比修几条快速路,多沿几条地铁重要多了

黄公望 发表于 2018-10-12 12:42
沿江的工业区?麻烦告诉我们在哪里?是不是开始搬迁了?如果沿江富阳都是污染企业,试问杭州南星水厂的水 ...

污染是确实存在的,不以你我的意志为转移,治理污染也是刻不容缓,这比修路,修地铁,重要的多,至于南星水厂的水,我还真不敢喝

黄公望 发表于 2018-10-12 12:39
小弟,我不知道你在说什么?是不是搞错了?临安青山湖工业区才是承载杭州外迁的杭氧等重工业,富阳现在江 ...

请问公望兄,300W全款现在能买杭州主城区怎样的房子?

头像被屏蔽

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 13:36
希望富阳能把废弃水,废气,废弃物的问题治理好,能外迁就尽快外迁,这样才能真盘活东洲岛和银湖版块,否 ...

千岛湖取经还不如直接非洲去学习环境保护了!富阳江南区块确实以前造纸厂多,烟囱多,现在都说了往永昌搬迁了。过两年高速下来你看到是北影这样的文化产业园!

恨花儿太香 发表于 2018-10-12 14:05
请问公望兄,300W全款现在能买杭州主城区怎样的房子?

主城区能买到老破小的五十方吧。

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 13:47
污染是确实存在的,不以你我的意志为转移,治理污染也是刻不容缓,这比修路,修地铁,重要的多,至于南星 ...

南星水厂的水,只要你是主城区,你一定喝了。说白了,富阳人的洗脚水。治理污染富阳先行,我不知道你去余杭塘栖,萧山大江东看过没有,富阳的污染治理还是很不错的。

黄公望 发表于 2018-10-12 15:20
南星水厂的水,只要你是主城区,你一定喝了。说白了,富阳人的洗脚水。治理污染富阳先行,我不知道你去余 ...

孩子考了60分,你不能说班上还有50分,40分的,喊着我不是最差的,这个道理要清楚,我真不喝南星水厂的水,我们家喝水,烧饭的水都是山上打来的,但是其实这不是重点,虽然我不喝,但是我很关心,我为杭州环境治理而担心,我可以不喝南星的水,但是同在一片蓝天下,呼吸还是要呼吸的,希望富阳作为钱塘江的上游区块,尽早的,下决心的,外迁这些污染企业,还黄公望老先生一片干净的天空和干净的水。

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 15:25
孩子考了60分,你不能说班上还有50分,40分的,喊着我不是最差的,这个道理要清楚,我真不喝南星水厂的水 ...

如果你住在杭州,山里打来的水还不如富春江的洗脚水,污染太严重!重金属超标!

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 15:25
孩子考了60分,你不能说班上还有50分,40分的,喊着我不是最差的,这个道理要清楚,我真不喝南星水厂的水 ...

已经在迁了,不然北影也不会选择江南,选择富阳。污染治理任重道远,让主城区的人上山喝酸雨水就是失败!还南星水厂一片干净还是可以的。

黄公望 发表于 2018-10-12 15:18
主城区能买到老破小的五十方吧。

才50方?能不能多个一二十个平方?

恕我说一句公道话,富阳江南东洲确实应当发展,然而你硬要扯到银湖发展不了就是一叶障目了,地铁11个站8个在银湖你说呢? 我的观点,东洲江南银湖是富阳最有价值的三块区域,然而你要考虑到富阳区政府前几年的愚蠢行为,东洲成绿色先行区,不伦不类,江南从小就是造纸厂工业区,政府花大精力去发展了一块狭长且离杭州最远的鹿山,现在俨然成了一块废地,这种政府引进的项目,我觉得一个北影你也不要太乐观,前几天拍地就说明了开发商根本不看好。而银湖有金茂,中天,中铁,绿城,泰禾

恨花儿太香 发表于 2018-10-12 16:42
才50方?能不能多个一二十个平方?

核心城区,能买到五十方就不错了,买大点不如去郊区吧。

黄公望 发表于 2018-10-12 17:20
核心城区,能买到五十方就不错了,买大点不如去郊区吧。

富阳之于杭州,犹如慈溪之于宁波,慈溪的经济人口远甚于富阳,而房价只是富阳的一半!有次可见,富阳的房价充满泡沫!杭州的房价充满泡沫!

恨花儿太香 发表于 2018-10-12 17:52
富阳之于杭州,犹如慈溪之于宁波,慈溪的经济人口远甚于富阳,而房价只是富阳的一半!有次可见,富阳的房 ...

此言差矣, 嘉善房价何解?emo_FD0

钱塘江上开游艇 发表于 2018-10-12 17:53
此言差矣, 嘉善房价何解?

嘉善的房价不过一万出头,由此更能说明富阳的泡沫甚巨,杭州的泡沫甚巨。

恨花儿太香 发表于 2018-10-12 17:52
富阳之于杭州,犹如慈溪之于宁波,慈溪的经济人口远甚于富阳,而房价只是富阳的一半!有次可见,富阳的房 ...

那你在哪里发展呢?你考虑去慈溪发展还是留在杭州?