住在杭州网-口水杭州论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangcy2001

[评楼] 城东新城:世贸钱塘天誉 PK 首开东城金茂府

klarkeliu 发表于 2018-11-9 09:08
金茂府旁边的高速要变成高架了,绕城内没高速了

哈哈,你的意思是高速旁,变成了高架旁。。。似乎更繁忙了

东城金茂府用的是干挂铝板,前两座金茂府是干挂石材,铝板造价应该会便宜些,质感可能差些。还有就是样板间一直没开,不知道装修会不会缩水,明年滨江金茂府就交付了,可以看看做的怎么样。

这两盘的性价比都低

世贸吧,都亏本卖了。

见朕骑妓的时刻 发表于 2018-11-9 22:04
东城金茂府用的是干挂铝板,前两座金茂府是干挂石材,铝板造价应该会便宜些,质感可能差些。还有就是样板间 ...

东城金茂府是干挂石材+局部铝板,9号楼已经开始铺设干挂石材,现场实体样板间也已经开放,可以去看看

楼主貌似主要优缺点都没有提到
对于这两盘,都是城东有代表性的改善盘,价格其实差不多,就首开的均价来说,也就差了百来块钱,对4万6、7这个基数来说,几乎可忽略。
在我个人看来
(完全中立)
,主要优缺点:
世贸 :优点: 有会所,学校已建成(但据说是笕桥中学托管,品质一般); 缺点:部分临高架,户型设计一般(尤其139户型),厨房太小,装修档次、品质没有亮点且有减配(样板房的净水器、毛巾烘干机等都减了)
金茂: 缺点:无会所; 优点: 厨房大气,装修品质感更强 ; 科技系统仁者见仁
其他地块区位条件,也是看个人喜欢吧。长远来看,应该是金茂的地段更好,更有发展和想象空间:地铁明石路站4号、8号汇聚,地铁上盖TOD(很可能是天街),明石国际会展中心,十字天幕,高速抬升(原来的死角变通途),9年一贯制学校就在边上