-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z581321

[房子的故事] 买在万科未来城三期,明白“万坑”二字由来

拆迁户这个当口其实真的没必要买,现在就是你家买了我也要买的攀比心理,还有就是抢到就是赚到的贪念,良渚这块,环境是相当好的,产业没有,就是离主城相对较近,承接了部分主城的人口,等未来城和仁和工业区产业布局完成,还有美院,未来可期。

马小虎 发表于 2018-11-13 10:25
他们拿回迁房要7年左右,问题不大。

周边童家村的安置房都快可以住了,还有7年的,你给的吗

z581321 发表于 2018-11-13 10:29
大神,666,去看看中铁国际城还有中铁江南国际城吧,再见不送,了解清楚后,我相信你也不好意思说话了

这么兴奋干什么? 同样价格位置配套全部完爆 又要芝麻又要西瓜

z581321 发表于 2018-11-13 10:35

你是说海上海后面的白洋这一块?都快10年了,时间有点长的,说是明年可以交房,但是估计又要拖

ericdong 发表于 2018-11-13 10:33
你是说万科的东西不好还是怎么样啊,那等到交付时候,如果和合同不符合,那就按照合同来,该投诉投诉,该起 ...

6666,都开始装看不懂了 ,看不懂说明你语文不好,回去重造

楼主说的很好啊,既然精装修交了公共区域的钱,那至少墙面做的耐用一些啊,白墙实在太low。万科确实应该与时俱进,更新一下陈旧的观念,公共区域做的好一些

支持楼主~~~~

Python 发表于 2018-11-13 09:43
三期几乎等于现房销售。你有大把时间去样板房现场去看,号也摇了,合同也签了,现在吃干抹净来说法了?猥琐 ...

哼,你帮万科说话,你是万科的

但也有5年多了还没有安置的,我有一户亲戚就是,还好文化村买了房子,否则要烦死了,这一波亲戚家也在不断拆迁,折腾

wjj8147037 发表于 2018-11-13 10:37
这么兴奋干什么? 同样价格位置配套全部完爆 又要芝麻又要西瓜

同样的位置???中铁西湖区,配套不一样,西湖区的学区,人家高层毛坯价格确实划算,西湖区和余杭区能比吗,人家卓越的房子同一个项目不同的区域价格还分呢,我哪里兴奋了,你哪只眼睛看见了,不了解那两个项目质量的自己去了解了解,来当喷子也要当的水平点,最讨厌你这种无脑喷子

ericdong 发表于 2018-11-13 10:33
你是说万科的东西不好还是怎么样啊,那等到交付时候,如果和合同不符合,那就按照合同来,该投诉投诉,该起 ...

这种事情吧自己身上没摊到,可以片叶不沾身,高屋建瓴地谈契约精神
但是合同里面自己有不满或者有疑问的条款,可以修改吗?合同都是模板一个字都改不了,万科这样的大公司,法务的工资不是白付的。业主和开发商打官司,像华元那样明显违约的,业主都打不赢。其实开发商面前,业主都很弱势。
那打不赢是不是就不争取了呢?如果这个时候不说话,那让人什么时候说话?
就像河滨之城维权,维权本来就是因为自己利益受到侵犯,还那么多人冷嘲热讽
吃瓜群众吃瓜就好

Python 发表于 2018-11-13 09:43
三期几乎等于现房销售。你有大把时间去样板房现场去看,号也摇了,合同也签了,现在吃干抹净来说法了?猥琐 ...

二期是准现房销售,三期不是

z581321 发表于 2018-11-13 10:47
同样的位置???中铁西湖区,配套不一样,西湖区的学区,人家高层毛坯价格确实划算,西湖区和余杭区能比 ...

啊哦 谁在喷呢?恨不得键盘砸我了吧
嗯 你买的万科是性价比最高的了 业内人士专业嘛 权威不容业余人士的挑衅
说的好听点是愤青 说的难听点呵呵

杭航行 发表于 2018-11-13 10:06
万科走的是中庸之道,不会太好,也不会太差。。你买万科其实差不多就是有个兜底的,但是想超预期,那也是 ...

万科的售价可不中庸,那可是高高在上

wjj8147037 发表于 2018-11-13 10:53
啊哦 谁在喷呢?恨不得键盘砸我了吧
嗯 你买的万科是性价比最高的了 业内人士专业嘛 权威不容业余人士的 ...

呵呵,我在用专业的东西跟你聊,你这是开始没有逻辑了吗,喷人了?搞笑,无言以对了,开始不管不顾不要脸开始怼人了?最近一环内不是严打了吗,谁大白天把你放出来了

勾庄村的话明年6月拿房。

马里奥加油 发表于 2018-11-13 10:48
这种事情吧自己身上没摊到,可以片叶不沾身,高屋建瓴地谈契约精神
但是合同里面自己有不满或者有疑问的 ...

契约倒是真的,白纸黑字一点也不假。而且万科在杭州的口碑差也不假。
偏偏有那么多的人就要买万科,贵并不总是对的,杭州万科从来就不怎么样。

马小虎 发表于 2018-11-13 10:58
勾庄村的话明年6月拿房。

拆迁房肯定是要不少时间的,拿宅基地造么稍微快个几年,瓶窑一个宅基地加毛坯壳子卖300万,划算的很

万科从来都是省钱省到家的,利润率杠杠的

z581321 发表于 2018-11-13 10:57
呵呵,我在用专业的东西跟你聊,你这是开始没有逻辑了吗,喷人了?搞笑,无言以对了,开始不管不顾不要脸 ...

你专业吗?
从一开始你就错了,不是谁故意黑万科。而是万科在高大上的品牌效应下,追求利润最大化。
错的不是万科,是迷信品牌的购房者。