-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝岛一村

为什么我不会买武林郡?我来跟你们说说。。。

景陶拍岸 发表于 2018-11-14 11:01
艮北的规划我比较熟悉,回应您两句:艮北的生活主轴是新塘路,而不是九和路,新塘路延伸一直到杭海路(在建 ...

我就在这附近住,我比你清楚。我没有说艮北如何,相反我很看好艮北的未来。我只是说武林郡离变电站太近,只有150米,而且艮北配套集中在杨柳郡1872雍和府那一带,这侧相对较弱,这就是事实。

说实话,不缺楼主一个,虽然招商口碑在杭州是不咋滴

每隔几年总有人拿变电站说事

想起那会去看北辰之光售楼部。门口全是戴着口罩的业主在抗议高压线。 一百零几万的房子

现在呢?  本来我可以好好去售楼部坐一下的,害得我那天没进去,房子也没买!擦

小小购房者 发表于 2018-11-14 11:06
每隔几年总有人拿变电站说事

想起那会去看北辰之光售楼部。门口全是戴着口罩的业主在抗议高压线。 一百 ...

高压线跟超高压变电站不是一回事

宝岛一村 发表于 2018-11-14 11:07
高压线跟超高压变电站不是一回事

钱江变是室内的,如果影响那么大,一墙之隔的九和人家几百户怎么办呢?

什么都不懂的,那是户内变电站,基本影响无。任何新的楼盘周边都不可能是学区。即使二流学区如紫金港边上的那个所谓文鼎苑也是十几年前了。开工建设十大几年了。买新房必须认清这一点。周边无配套,只要有大型超市就够了。大型超市开个车十分钟去一趟不过分把。有配套就是另外一个价格。垃圾配套不如无。

IT4.0 发表于 2018-11-14 11:08
钱江变是室内的,如果影响那么大,一墙之隔的九和人家几百户怎么办呢?

还是没懂,我早说了,介意的人自然介意,不介意的人无所谓。我只讲个事实,买不买自己决定是不是。

cliburn 发表于 2018-11-14 11:09
什么都不懂的,那是户内变电站,基本影响无。任何新的楼盘周边都不可能是学区。即使二流学区如紫金港边上的 ...

呵呵,能走路绝不开车。开车去叫配套那还能说啥,那我多十几分钟去万象城岂不更好?

cliburn 发表于 2018-11-14 11:09
什么都不懂的,那是户内变电站,基本影响无。任何新的楼盘周边都不可能是学区。即使二流学区如紫金港边上的 ...

大家都不好好看帖子,我说了,权威数据称变电站10米以外没事,但是介不介意是个人的事情。就好比农药厂地块,人家说治理好了没事了,但是总有人会介意。超高压变电站也一样。我只是将一个事实摆在大家面前,大家自己判断,懂这个道理不?

宝岛一村 发表于 2018-11-14 11:12
呵呵,能走路绝不开车。开车去叫配套那还能说啥,那我多十几分钟去万象城岂不更好?

你走路能扛一堆东西?逛街肯定到好的。周边很好配套的除了延安路和钱江新城,很难找出。刚需如果要求这些,那我还是推荐买学区的老房子,至少小孩上学无忧了。杨柳郡周边的垃圾商业也能叫商业?学区比九堡核心都差两个档次的地方。

宝岛一村 发表于 2018-11-14 11:04
我就在这附近住,我比你清楚。我没有说艮北如何,相反我很看好艮北的未来。我只是说武林郡离变电站太近, ...

艮北做为四条城市主干道(高架)合围的区块,如果买房,一定是中间区块最好,杨柳郡我看的意愿都不会有,至于商业配套,会有先后的问题,艮北的三个地铁站,未来配套最好的是九和路站,不信五年后来挖坟,现在静等连接红普路和杭海路的新塘路造好后效果就会出来。

感觉楼主是无间道啊,提高中签口水里很多人这么做

景陶拍岸 发表于 2018-11-14 11:18
艮北做为四条城市主干道(高架)合围的区块,如果买房,一定是中间区块最好,杨柳郡我看的意愿都不会有, ...

timg (2).jpg
你确定九和路站,武林郡在艮北新城的核心?中间区块?

嗯,影响太大了,楼主不要去摇

dangxiangyan 发表于 2018-11-14 11:20
感觉楼主是无间道啊,提高中签口水里很多人这么做

哈哈哈放心,我报名都没报,留给你们,祝好运。

这盘太不好了,让想买的人买啊。。。😝

要有事还是智慧城管委会先享受。

宝岛一村 发表于 2018-11-14 11:27
你确定九和路站,武林郡在艮北新城的核心?中间区块?

不是核心,核心是建华村的回迁房。有很多回迁房的地方,教育不会好。这是经过检验的。所以为了上学买这里,只能上上幼儿园,小学要留后手。交通是不错的。我住九堡几年,优点就是去哪里很快,配套基本无,但是可以吃钱江鱼,ye鸭,蔬菜新鲜便宜,野生荠菜很多,各有各的优点。大型消费都是在湖滨武林(上班的地方),下沙奥特莱斯,钱江新城等。过几年九堡商业都建好了,就离开了。小孩在上城区读。所以刚需就是刚需,别想那么多,需要就入手。

宝岛一村 发表于 2018-11-14 09:53
介意的人自然介意,不介意的人当然也无所谓,我只是说事实,让大家自己判断。

但是你就是说有影响呗,还是一起黑农药上盖更靠谱,那个是实锤

这个距离了,电磁场没任何影响了。