-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝岛一村

为什么我不会买武林郡?我来跟你们说说。。。

说什么

yuxshen 发表于 2018-11-14 12:59
请教楼上的,刚看到网上艮北规划图,德胜快速路下面黑色虚线是不是要新建高架啊?正好在武林郡南面,望指导 ...

污水管道线路

钱塘三里 发表于 2018-11-14 12:45
1.是不是1.2公里,你也可以自己去量一量。2.我列的那些学校只是反驳楼主的这句话:“3、学区未知,至少 ...

1、这两个地铁站间的距离绝对不只1.2公里。
2、你到底有没有看过招生计划啊,彭致(采荷教育集团下面的小学)只招杨柳郡的孩子,没有了解过就在那里瞎说,武林郡学区确实未知,但绝对不可能是杨柳郡的学校。

武林郡的优势就是地铁口、户型还算可以、毛胚。其他的吹过份了就是托。

zfb0621 发表于 2018-11-14 17:38
2、你到底有没有看过招生计划啊,彭致(采荷教育集团下面的 ...

明白人

2、你到底有没有看过招生计划啊,彭致(采荷教育集团下面的 ...

自己百度地图量一下不就好了,他也没说武林郡能上啊,只是说了艮北这一片区域的学校,我没看懂你德喷点是什么

1.我都截图给你看了,只有1.2公里,你都不相信,我还能说什么呢?你说12公里也可以。
2.我上个帖子回复你了,我列出那几个学校,就算最后划到澎雅小学,反驳楼主关于学校的言论,足够了没?

武林郡周边商业,产业用地规划

产业或者产业用地东面就是钱塘智慧城南区,有些老旧产业迟早要产业升级的,北面是绿谷30万方写字楼加15万方的在建浙大网新商业写字楼有电影院

实事求是,我量了也是1.2,你用的哪国的度量衡?我用的百度地图。不吹,艮北的学校没个10年不可能有大的改观。

钱塘智慧城南区规划图,第一个产业转型升级项目就是伟东实业和华侨国际的合作项目

杭州新侨创新创业基地

门口就是地铁站的好处,往东一站路就是花园城购物中心,二站路就港龙城购物中心,往东一站路就是九堡要出让的商业综合体用地和世纪联华,比走路去500单1000米的购物中心方便多了,因为周边商业都是地铁上盖

上面第一个是往西一站路,打错了……

Crooked'S_Lee 发表于 2018-11-14 17:53
自己百度地图量一下不就好了,他也没说武林郡能上啊,只是说了艮北这一片区域的学校,我没看懂你德喷点是 ...

他把杨柳郡的学校列进去,这是根本不可能武林郡的孩子能上的,我想你一直在关注这一块,这个你肯定知道吧?我纠正的是这个错误的说法,这很难理解吗?我只说事实。

钱塘三里 发表于 2018-11-14 17:57
1.我都截图给你看了,只有1.2公里,你都不相信,我还能说什么呢?你说12公里也可以。
2.我上个帖子回复 ...

你的言论就是或许武林郡能划到杨柳郡的学校这里,事实上哪怕对面公园1872都不可能划入,这是非常明确的。我就是纠正你这个错误的说法。

就算吹也要根据事实,不要误导了刚需。

zfb0621 发表于 2018-11-14 19:13
他把杨柳郡的学校列进去,这是根本不可能武林郡的孩子能上的,我想你一直在关注这一块,这个你肯定知道吧 ...

武林郡交付后应该会去彭雅小学,以后应该会去有彭行小学

zfb0621 发表于 2018-11-14 19:16
你的言论就是或许武林郡能划到杨柳郡的学校这里,事实上哪怕对面公园1872都不可能划入,这是非常明确的。 ...

实际上,不管划不划入,如果你是知名学校,总有不少外部名额预留的。如果彭志有那一天,也算你没白吹。

zfb0621 发表于 2018-11-14 19:16
你的言论就是或许武林郡能划到杨柳郡的学校这里,事实上哪怕对面公园1872都不可能划入,这是非常明确的。 ...

刚需其实也很明白,这里短期内都是新学校,连个传承都没有。短期不可能有改观。但是,至少有个4年以上的缓冲时间,为以后做打算。当然无传承也是好事,但是骡子是马也得6,7年才见分晓,前面生源少,不可能出现奇迹。尤其是为一个小区服务的学校,更是不可能出彩,多元化才会碰撞出火花。

zfb0621 发表于 2018-11-14 19:13
他把杨柳郡的学校列进去,这是根本不可能武林郡的孩子能上的,我想你一直在关注这一块,这个你肯定知道吧 ...

我根本没说到学区房只是列了一堆周边学校用来反驳楼主说的周边没有小学或者在建的学校,这有什么问题?再说了杨柳郡上面那学校还有几个班级是民办的,如果武林郡业主有本事进去,不是也能读吗?不知道你在喷什么。

cliburn 发表于 2018-11-14 19:46
实际上,不管划不划入,如果你是知名学校,总有不少外部名额预留的。如果彭志有那一天,也算你没白吹。

到底是谁吹呢?我只是在说事实,到底谁先把澎致牵扯进来的?我的目的是吹?我只是不想误导刚需。麻烦你说话先搞搞清楚。