-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1985sl

为什么杭州办狗证要收1000元钱?

关闭 [复制链接]
明人不说暗话,你不配**! 补充一句,你连狗都不如~

有没有搞错?才一千?一千块杭州多少年前就有了!按照现在收入和以前的收入比起码五千起步啊!

1000都不肯出,你还养毛线狗呀。能给狗幸福吗。支持政府严管。

狗证办不起别养好了咯

反正办了证也不能出门~

1000元出不起就别养,还是多回家看看老父母吧。

在我心目中  **的人   都是有钱有爱心有责任心的人  
建议学习驾照那套     每年交强制险   10000     意外险  伤害险  再来10000--50000     
狗主人 每年参加理论学习  如何遛狗   每年12分  狗狗随地小便  扣3分 罚100元
如果狗狗咬人   抛弃狗  终生禁养  
今天早上还看到一只狗  在垃圾堆边找吃的 明显是有品种的狗  不知道哪位爱心**人士抛弃的

没法参与 发表于 2018-11-19 14:30
住公寓在国外大部分也是不能**的,还晒太阳,你买别墅都解决。

这位杠精,这是在中国 ,扯什么国外? 而且你以为杭州的别墅 有多少人买的起? 养个狗话需要买别墅 你牛了吧

zz818 发表于 2018-11-19 14:46
你家住地窖?有阳台就可以晒太阳,有些人遛狗的目的还不是为了在外面拉屎拉尿。
遛狗破坏环境,增加清洁 ...

呵呵,你以为每个养狗的都有阳台,你了解过杭州的房租结构吗?  而且别把个别会在外面 让狗随便拉屎拉 还要随便咬人的现象一股脑 盖在所有养*狗人的头上 可以不? 马路上还有个别汽车杀手呢 你怎么不去禁车?一叶障目懂不?

zz818 发表于 2018-11-19 14:46
你家住地窖?有阳台就可以晒太阳,有些人遛狗的目的还不是为了在外面拉屎拉尿。
遛狗破坏环境,增加清洁 ...

你那么喜欢把有些人定义成所有人,那我也跟你分享下,溜*狗的时候遇到最多的就是地上骨头,甘蔗渣,还有塑料袋,那按照你的意思禁止所有人出门得了, 更何况 出门遛狗我都是会拿纸巾捡屎扔垃圾桶的,也都是牵绳子,就是怕吓到你这种自以为是的人讹上我 ok?  人都知道要出去透透气,凭什么狗就不能呢? 还阳台晒晒就行了 我就呵呵!你说养*狗没有做出贡献 ,你在搞笑么 **不交税的么?狗用具不交税的吗? 狗带动的一些行业不是间接在交税吗?  以为就你上缴的那点五险一金才是为社会做贡献? 你是退休后是不领退休金了 还是没在享受医保?

夏之梧桐 发表于 2018-11-20 09:30
1000元出不起就别养,还是多回家看看老父母吧。

不是出不起 ,而是价格不合理

每条狗应该每年交10000公共资源占有费才合理

沉默是金365 发表于 2018-11-20 10:37
每条狗应该每年交10000公共资源占有费才合理

你真的是逗逼,那你不是要每年交100000公共资源占有费了?

REYESWYK 发表于 2018-11-20 10:05
这位杠精,这是在中国 ,扯什么国外? 而且你以为杭州的别墅 有多少人买的起? 养个狗话需要买别墅 你牛 ...

既然是穷人,住着公寓,妨碍邻居,还善养什么狗。

没法参与 发表于 2018-11-19 16:06
才吃了几年饱饭,就是从小外国电影看的,以为养个狗是富人。其实就是个穷吊丝,社会上混不下去,养个狗找 ...

**的都是穷屌丝 ,不**的难道就都是高富帅 ?你有逻辑吗?

没法参与 发表于 2018-11-20 10:44
既然是穷人,住着公寓,妨碍邻居,还善养什么狗。

你怎么就知道影响了邻居呢? 而且你又是怎么确定 **的都是穷人呢?

lionryo 发表于 2018-11-17 23:49
1、支持公开1000的定价依据
2、同时也要对提意见的市民说一声    1000+500是因为你们养狗额外占用了公共资 ...

你说的有道理,有定价依据 ,2000不是问题;关键是现在 没有遛狗的合法场所,规定是公共区域都不能遛狗,而且遛狗不等于一定会乱拉屎 ,反正我和我认识的都是会主动捡掉屎的

很正常

REYESWYK 发表于 2018-11-20 10:47
你怎么就知道影响了邻居呢? 而且你又是怎么确定 **的都是穷人呢?

电梯里`车轮上的尿,不是你们养  狗的干的,怎么没搞干净?还不影响邻居。所以社会痛恨养 狗的

REYESWYK 发表于 2018-11-20 10:20
你那么喜欢把有些人定义成所有人,那我也跟你分享下,溜*狗的时候遇到最多的就是地上骨头,甘蔗渣,还有 ...

确实有不文明的人乱丢垃圾,对这种人只有教育,或者一定的处罚。
但你拿狗和人相提并论,就太可笑了。
我们生活在人类社会,不是狗类社会。人权大于狗权,应该没有疑问吧?
狗出门拉屎拉尿是普遍现象,几乎每条狗都是这样。
文明一点的狗主人会把狗屎捡起来丢垃圾桶,但能把狗尿擦掉的狗主人我从来没有见过,不知道你有没有做到?
到处都是狗屎狗尿是不争的事实,养-狗对环境造成污染,增加清净费用也是不争的事实。
还有到处都是流浪狗哪里来得?是不是你们养-狗人遗弃的?
温州一条流浪狗咬了60多人,被咬的人即使注射了狂犬疫苗,恐怕一辈子要生活在恐惧的阴影中。
你说买狗用品交税了,似乎养狗也有贡献,也太搞笑了吧。做小姐算就业吗?要鼓励喽?