-

QQ登录

只需一步,快速开始

富阳银湖 绿城·雲栖桃花源11月20日起登记

绿城·雲栖桃花源本次预售项目为8、10、12、14、16、24、25、27号楼,共计8幢,可售房源61套。其中户型面积段约200-220方的33套,220-240方的21套,250-270方的4套,270-300方的3套。房源均价33800元/平方米,其中装修情况为毛坯。本次项目销售将提供总房源量10%比例(6套)的房源,供“无房家庭”优先摇号。
验资证明:无房无贷款记录,冻结存款金额为200万元;有房或有住房贷款,冻结存款金额为400万元;一次性付款,冻结存款金额为650万元。登记时间:2018年11月20日至2018年11月23日;登记地点: 雲栖桃花源生活服务中心 (杭州市富阳区银湖街道铜锣湾大道与云水北路交叉口)。
狐狸,快快快   这个可以买了

价格和泰禾大城小院差不多啊,位置比泰禾离杭州更远了。

金光四射 发表于 2018-11-21 17:17
价格和泰禾大城小院差不多啊,位置比泰禾离杭州更远了。

泰禾的也是毛呸嘛?

价格不过如此嘛~~为啥销售推广的时候拐头拐脑的~~~

jianghangbin 发表于 2018-11-21 17:20
泰禾的也是毛呸嘛?

当然是毛坯,而且牵涉到一笔改造费用。不过销售单价只有2万多。另外车位加改造费什么的~~一套110的~~毛估估在380左右~

sunminxue 发表于 2018-11-21 17:22
户型比大城小院要好

大城小院是靠往下挖赠送面积的,实际建面面积才算100来方。户型先不说,往下挖的勾当,谁也说不好今后的房子会怎么样?

头像被屏蔽

相对来说总价稍微高了点,毕竟是绿城的,但应该不需要摇号吧?

相对来说总价稍微高了点,毕竟是绿城的,但应该不需要摇号吧?

五味 发表于 2018-11-21 18:22
当然是毛坯,而且牵涉到一笔改造费用。不过销售单价只有2万多。另外车位加改造费什么的~~一套110的~~毛估 ...

如果按这个价格算过来   也不便宜啊

jianghangbin 发表于 2018-11-22 13:48
如果按这个价格算过来   也不便宜啊

一切都顺利的话,还是便宜的,毕竟是新小区,环境不错。房证面积小也是优势,不利的是两点~~一,毕竟2层在地下,虽然有半截窗户在地面上,大多数墙体在地下,防潮稍微不到位,墙体会出现渗漏和发霉现象~~二~所谓改造,就是地面上的一层算建面,通过验收后往下挖掘,万一政策出现紧急刹车,或者被恶意举报,不得施工就彻底玩完。现在开发商就不敢与业主签订改造合同,估计要第三方名义再来和业主签订改造协议。就算施工得以展开,如果后继出台大幅改动的房子视为违章建筑,不复原不得交易也是够呛!参考现在的紫云山庄,大量的违建造成不得买卖。所以风险还是有的,而且还不小,影响长远的!

五味 发表于 2018-11-22 15:04
一切都顺利的话,还是便宜的,毕竟是新小区,环境不错。房证面积小也是优势,不利的是两点~~一,毕竟2层 ...

别墅这些道道还真心不知道   哈哈   受教  谢谢

我之前去看,春晓  秋雅后面本来是个山   现在都把山给挖了  说是准备造其他新的高层      KFS真心牛啊   

之前的介绍里面是按山体公园来操作的   现在直接废除     来个高层压压惊

泰禾大城的195和云溪桃花200对拼的
泰禾总价580左右, 云溪桃花总价680
两者之间相差100,位置交通户型院子各有优势
-------------------------------------------------------------------
楼上说到的泰禾大城110户型,目前最新总价380万,估计下次可以爬上400(实用面积280方+)
400万对飚云溪桃花源680万
就总价来说相差3条街。。。。。: - )
泰禾大城110方户型性价比仍旧不可动摇。

jianghangbin 发表于 2018-11-22 15:22

我之前去看,春晓  秋雅后面本来是个山   现在都把山 ...

这个房子也是一个朋友摇号买到了,跟我聊天时说的明白,所以我比较清楚。另外现在限价、调控造成价格混乱。比如上林湖排屋~~高的三万五~~低的不到2万~~虽然有联排、叠排之分,差距这么大,不到现场大概说都说不清楚。还有麓园的高层明显比周围楼盘高出一大截,也不知道什么缘故~~

五味 发表于 2018-11-22 15:04
一切都顺利的话,还是便宜的,毕竟是新小区,环境不错。房证面积小也是优势,不利的是两点~~一,毕竟2层 ...

现在没有下挖的了,因为下挖成本太高。
现在只需边上回填 :- )
潮的问题比传统以前下挖,好太多了已经。
看下图泰禾的施工图片:
(其实现在N多开发商都是这么搞的,因为国家现在对地下空间没有明确规定,所以开发商都在走这漏洞增加产品竞争力)
IMG_20180827_140918.jpg 这是130方或者195方户型
IMG_20180827_142554.jpg 这是110户型

v990v 发表于 2018-11-22 15:35
现在没有下挖的了,因为下挖成本太高。
现在只需边上回填 :- )
潮的问题比传统以前下挖,好太多了已 ...

确实是回填,但是即便是回填也是部分墙体在地面下,这里有个问题,负二是地下车库,负一挑高到一楼是客厅,地面一楼到二楼开始算面积~~怎么也不可能只有110方吧?

毛坯 我看够呛 650w一套 有点远啊
有院子吗

jianghangbin 发表于 2018-11-22 15:22

我之前去看,春晓  秋雅后面本来是个山   现在都把山 ...

那个山体公园还在,分东西2个山体公园
西南面泰禾会造6幢高层,应该是地块容积率还允许。
所以最终那边会形成4种业态:
秋雅高层---已经在了
野风欧式排屋独栋---已经在了
大城小院l合院独栋叠排---在建
大城小院高层---待建(地基已经在做)

总体听说2020年交付,感觉那个高层有点赶
整个地块今后全部加起来预计可能有2500-3000户人家
常住人口可以1万多
绝对是银湖热点社区,就是这4个合起来的消费能力就已经相当可观。

五味 发表于 2018-11-22 15:30
这个房子也是一个朋友摇号买到了,跟我聊天时说的明白,所以我比较清楚。另外现在限价、调控造成价格混乱 ...

我看阳光城上林湖,洋房  150方   价格16800元    哈哈   如果这个价格来算   

要我选,我就不选雍景山的高层13800   而直接选这个洋房16800    位置也是这个好多了

v990v 发表于 2018-11-22 15:46
那个山体公园还在,分东西2个山体公园
西南面泰禾会造6幢高层,应该是地块容积率还允许。
所以最终那边 ...

那他的那个商业应该还可以操作操作的    毕竟如果真有这么多人入住的话,还是有一定的商机的     

6幢高层   呵呵   泰 禾真会算       那个山挖了再建个高层卖卖     

操盘还是雍景山厉害,看人家雍景山现在还有房子往外卖,不要赚太多

接下来还是要看看地铁开通   和  亚运展馆附件怎么搞       搞的好点么    环境会更加舒服一点

上周看新闻,梓树花园北面要建一个36班的小学   不知道会引进什么学校