-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 江东饮马

[交易答疑] 东方郡降到3万6了?

浦江人在哪里 发表于 2018-11-22 12:47
谁是跳梁小丑我估计论坛里面的老人都心知肚明吧

我看你是天天唱空把自己唱头晕了吧?

哪里人多 发表于 2018-11-22 12:52

没必要和可怜又可悲的人较真,他们已经被房价逼得快疯了。

哪里人多 发表于 2018-11-22 12:52

应该是你天天唱多演双簧演成太监了吧?

不要理lovefl这个sb,就会无脑托,看着都烦。都不知道他为了啥,就跟一个弱智一样。

头像被屏蔽

leafdance 发表于 2018-11-22 13:00
不要理lovefl这个sb,就会无脑托,看着都烦。都不知道他为了啥,就跟一个弱智一样。

看来被房价逼疯的还真不少。

这个价格还是偏高了!

Y89937y 发表于 2018-11-22 13:00
那就是个房托,口水谁都知道

他可不觉得他是房托了,他觉得他是杭州房价守护者!你看,你一说东方郡才3万6,他马上发了个6万的帖子,他之前不是天天骂这个楼盘开价高,那个楼盘限价不给力的吗,这马上就露馅了,一个彻头彻尾的只会用阴阳怪气的语气说话的“人”而已

头像被屏蔽

Y89937y 发表于 2018-11-22 13:17
东方郡东西区,总共11层还是沿滨和路的高层,是否沿街,是否有遮挡,是否假边套,还有二手房本身的满二满 ...

我说过,一个小区的房价本身有低点和高点,最低的和最高的往往差别巨大,就此以最低的价格就来说这个小区房价只有多少多少了岂不滑稽?就是东方郡有6万多成交的,也不能说小区均价就有6万多,事实上达不到。这话还用说得多明白?紧张什么呢?

头像被屏蔽

Y89937y 发表于 2018-11-22 13:17
东方郡东西区,总共11层还是沿滨和路的高层,是否沿街,是否有遮挡,是否假边套,还有二手房本身的满二满 ...

不一样不一样,你缩水才缩这么点,他可是杭州楼市守护者,一缩那是天量啊,当然要怼天怼地怼所有非同一阵线的。像我们觉得有人看多看空看涨看跌很正常,哪有每个人的观点都一样的,大家一起讨论就行,但是身份不一样的人就不允许有人跟他看法不一样,至于哪些是“身份不一样的人”大家应该心知肚明

头像被屏蔽

Y89937y 发表于 2018-11-22 13:23
所以这和我说3万6成交合理你来咬我有什么联系呢?

你说20楼以上的,刚刚成交那套60000多的就是23楼的,这个和装修关系并不大,这个是27层的,都是很好的楼层,一个卖60000多,一个卖36000的,如此巨大的差距,你认为有没有说法在里面?

浦江人在哪里 发表于 2018-11-22 13:11
他可不觉得他是房托了,他觉得他是杭州房价守护者!你看,你一说东方郡才3万6,他马上发了个6万的帖子, ...

他并不是杭州房价守护着,还不就是个区域托。攻击其他区域的时候也是一样的套路

emo_187

头像被屏蔽

lovefl 发表于 2018-11-22 13:02
看来被房价逼疯的还真不少。

你就这套路,一说你无脑,你骂人家住桥洞,买不起房,被房价逼疯。我他妈也是卖房好吗,烦的是你这种无脑,没有干货,就知道
傻托搞得论坛乌烟瘴气。有水平的人都不出来发帖了。

看来跌到3万,指日可待。已经成为老破小了。

Y89937y 发表于 2018-11-22 13:34
我说3万6合理是拿一梯两户135户型的一楼当参照物的,那个是4万出掉的,所以总高11层的中高层这个价格,我 ...

我都懒得说了,你知道楼主发的这个是近6个月来的最低价吗?而且是26楼的小户型,36000你要说正常估计都没人信。