住在杭州网-口水杭州论坛

九堡,丁桥,三墩怎么排?

2018.1.19,拍地,三墩北两块商地分别以底价4648元及458O元/㎡成交。丁桥商地以5800多元成交,也是底价。拱宸桥商地元月19叼同时成交底价7180元/㎡。

丁桥是后来6,7月成交的,也是底价。

awaer1314 发表于 2018-12-13 20:17
丁桥是后来6,7月成交的,也是底价。

你也是真逗,商业地也拿来比,你住商业里吗?我说的是住宅

说三墩北地价比丁桥核心还高点,依据何在?

awaer1314 发表于 2018-12-13 20:19
说三墩北地价比丁桥核心还高点,依据何在?

依据自己找,我哪有这个功夫,看住宅用地。三墩北那是农村留用地,也拿来比?

awaer1314 发表于 2018-12-13 18:56
谁给你的自信?商地价格你能无视?

商地,商个毛线,农村自留地,丁桥去市区那是什么街景?留石快速路从西到东,那是什么样的城建,不瞎的人都看得到吧?古墩路和同协路那是什么街景对比?丁桥南边破败厂房,农村,物流,一个与市隔离的孤岛,比什么比。等机场和物流中心拆了再再来比吧

看清了那都是商地,我有朋友就在三墩Zf上班,我妹妹就住三墩,我有必要黑三墩吗?我只是说要实事求是。

qaz9899 发表于 2018-12-13 20:25
商地,商个毛线,农村自留地,丁桥去市区那是什么街景?留石快速路从西到东,那是什么样的城建,不瞎的人 ...

你如果无知者无畏,你就活在你梦里吧!

顺便告诉你一声我不住丁桥。

awaer1314 发表于 2018-12-13 20:25
看清了那都是商地,我有朋友就在三墩Zf上班,我妹妹就住三墩,我有必要黑三墩吗?我只是说要实事求是。

尽管三墩比不上钱新、蒋村、申花,但是三墩比丁桥确实好太多,比地铁,比学区、比人口素质、比产业、比环境,很多阿里系 、浙大系的人住三墩,但是不会去住丁桥。三墩的老房子多,是因为发展比较早,但是配套成熟,三墩路那一带以后拆迁了 就是最繁华的核心地段,三墩北边角料的地方 都是万人摇的楼盘,丁桥貌似没有吧,群众的眼睛是雪亮的

winstone_zj 发表于 2018-12-13 20:47
尽管三墩比不上钱新、蒋村、申花,但是三墩比丁桥确实好太多,比地铁,比学区、比人口素质、比产业、比环 ...

看来除了仓前,宁围外又要诞生一个宇宙中心一三墩了!恭喜你们,有梦总是好的!

吵什么?投票结果不是出来了吗

winstone_zj 发表于 2018-12-13 20:47
尽管三墩比不上钱新、蒋村、申花,但是三墩比丁桥确实好太多,比地铁,比学区、比人口素质、比产业、比环 ...

我提的问题一个都不正面回复?我还能说什么呢!群众的眼睛雪亮的,除三墩南外的三墩在有地铁,配套成熟,且有学区加成,房价仅比既无地铁又无综体,更无学区加成的丁桥高三、四千元/㎡说明什么?还用别人评判吗?充其量半斤八两,能好到那去。

awaer1314 发表于 2018-12-13 21:56
我提的问题一个都不正面回复?我还能说什么呢!群众的眼睛雪亮的,除三墩南外的三墩在有地铁,配套成熟, ...

三墩很大,没地铁没学区,没商场的部分比丁桥高三四千,有地铁有学区的部分高1万很正常吧,金地4w+,文鼎苑7w+,会算不?

winstone_zj 发表于 2018-12-14 09:29
三墩很大,没地铁没学区,没商场的部分比丁桥高三四千,有地铁有学区的部分高1万很正常吧,金地4w+,文鼎 ...

三墩南除外没看到吗?金地4W十没地铁吗?你举一个有地铁有学区比丁桥高一万的例子来看看?丁桥龙湖武林九里网上成交价虽设丁桥托吹的上五万,但4万以上成交可不止一套了。现在丁桥的典型楼盘十一月份透明网上资料,均价仍在3.5万以上。你真的活在自己梦中!

龙湖名景台

12月初透明网公布的资料中,十一月份龙湖名景台,武林九里仍在3.5万元/㎡左右。而三墩各楼盘(除三墩南)的十一月均价,你自已去看。还比丁桥高一万!你真井底之蛙也。

十一月金地均价几何你可以去查查啊,或紫金名门,……。

winstone_zj 发表于 2018-12-14 09:29
三墩很大,没地铁没学区,没商场的部分比丁桥高三四千,有地铁有学区的部分高1万很正常吧,金地4w+,文鼎 ...

谁给你的迷之自信!说话要有依据,要实事求是。

awaer1314 发表于 2018-12-14 11:20
谁给你的迷之自信!说话要有依据,要实事求是。

懒得上传图片,你去链家成交里看,金地高峰期,7月份89方成交了好几套42600,最近的11月10号成交的89方 342万,低楼层单价38684你说的龙湖武林九里,最高7.26成交的 88方310万,单价35116,最近是10.10成交的 28318,11月份都没有成交量
龙湖名景台一期,最高的2017.10成交的300万,单价33765,最近是8.23成交的 83方263万,单价31687,9月份以后就没有成交量了
你哪来的自信拿金地比?
另外,三墩南也是三墩,你只敢拿丁桥最贵的来比三墩北的边角料了吧