-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徜徉运河边

[看楼照片] 无PS无广角,锦绣之城交付的买家秀来了,滨江的作品还是值得肯定的

吴彦祖的女朋友 发表于 2018-12-18 22:12
深陷其中看不到,这点你都不明白………要不邀请你来4号楼看看咯……欢迎欢迎当多交个朋友咯

厉害的,我天天都能看到烟囱,我就不深陷其中看了。

外星人看楼市 发表于 2018-12-18 22:13
你可以看看的,滨江从2000的标准到6000的标准,都是一样的风格,什么风格你懂得,50岁的大叔也就算了。

看不懂???我没说锦绣的风格设计可以完爆沁园,我在说造价啊,你还在说风格。沁园也就靠设计了,别料已经减了,工别偷就好了。

panyi0118 发表于 2018-12-18 22:15
看不懂???我没说锦绣的风格设计可以完爆沁园,我在说造价啊,你还在说风格。沁园也就靠设计了,别料已 ...

如果沁园是别的开发商造的,我会认为不行了,但是是绿城造的目前拱墅区最高端项目,3000的标准也是别人6000的精装修,就像锦绣的精装修标准比华家池高那么多,但是并没有比华家池好。

外星人看楼市 发表于 2018-12-18 22:20
如果沁园是别的开发商造的,我会认为不行了,但是是绿城造的目前拱墅区最高端项目,3000的标准也是别人60 ...

沁园3000装标?你没看过销控表啊?是6000啊,你不会认为沁园的6000相当与别人的12000吧?

电梯厅亮啊,厨房的风格我也挺喜欢,总体很好了,这样的交付质量,还要求啥?

看照片能看出质量?

panyi0118 发表于 2018-12-18 22:27
沁园3000装标?你没看过销控表啊?是6000啊,你不会认为沁园的6000相当与别人的12000吧?

看不懂意思吗?原来沁园标准不是6000,现在降了标准为6000,我说的3000不是真的3000,OK?

买滨江就是买放心。
现在放心太太难了。

滨江的品质还是没得说的

讲真的,这个公共区域,和我们10年前的老小区,没大区别啊。。。。

这个房子价格多少啊?

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 10:19
看不懂意思吗?原来沁园标准不是6000,现在降了标准为6000,我说的3000不是真的3000,OK?

哦。。那原来是多少呢?

外星人看楼市 发表于 2018-12-18 22:13
你可以看看的,滨江从2000的标准到6000的标准,都是一样的风格,什么风格你懂得,50岁的大叔也就算了。

我不是50岁大叔,我觉得风格没什么问题。先谈品控,再提风格,与其去做那些花里胡哨的营销,不如踏踏实实把东西做在明面上。
真要对所谓的风格有执念,建议选择毛坯,自己的很多想法都可以去贯彻,但是做了就会发现彻底贯彻自己的想法必须不设预算的上限,如果回头追求性价比发现装出来的还不如滨江。

千金难买我喜欢 ,,努力赚钱  愉悦自己。。自己喜欢,在怎么也是值得

库昊天 发表于 2018-12-19 12:44
我不是50岁大叔,我觉得风格没什么问题。先谈品控,再提风格,与其去做那些花里胡哨的营销,不如踏踏实实 ...

我是边谈风格边谈品控啊,绿城和融创品控没问题吧?但是他们风格已经进步了,绿城已经摒弃了老一代的土豪风,论土豪风格,绿城是祖师爷,滨江新一代的风格没问题,已经更新了,评价也不错,例如一品,但是之前的无论是华家池,还是锦绣,还是低端一些的楼盘,都是一溜的土豪风,还是老一代的风格,我有说错吗?如果你喜欢这种风格,那也可以的。

库昊天 发表于 2018-12-19 12:44
我不是50岁大叔,我觉得风格没什么问题。先谈品控,再提风格,与其去做那些花里胡哨的营销,不如踏踏实实 ...

而且很有这种装修风格,锦绣也是滨江的绝唱了,就像当年绿城的老年风格装修绝唱一样。

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 12:58
我是边谈风格边谈品控啊,绿城和融创品控没问题吧?但是他们风格已经进步了,绿城已经摒弃了老一代的土豪 ...

绿城品控不如滨江了,不过还是在水准之上。融创品控飘忽不定,不足以和滨绿相提并论。一品,翡翠海岸的装修风格倒是可以选的不错,上品的装修感觉反而差点意思了,估计还是成本的压力。锦绣的价格在这,一楼也没做架空,本来定位就不是A+系列的,做成这样已经还可以了。

库昊天 发表于 2018-12-19 13:03
绿城品控不如滨江了,不过还是在水准之上。融创品控飘忽不定,不足以和滨绿相提并论。一品,翡翠海岸的装 ...

如果绿城的品控比不上滨江,那么言下之意,浙江滨江第一了,这一点目前不认同的也估计不少,目前杭州还是以绿城为尊。另外装修风格的问题,看看绿城和融创,以及收房帖的反馈来看,哪个风格大家觉得更好,就有数了。

库昊天 发表于 2018-12-19 13:03
绿城品控不如滨江了,不过还是在水准之上。融创品控飘忽不定,不足以和滨绿相提并论。一品,翡翠海岸的装 ...

这不是A+的关系,以后别说A+了,就算2000-3000的标准楼盘,估计也不会再有这种土豪风格装修了。

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 13:08
如果绿城的品控比不上滨江,那么言下之意,浙江滨江第一了,这一点目前不认同的也估计不少,目前杭州还是 ...

我杭州的绿城和滨江都有,业主群的反馈都看的比较直观,这两年滨绿谁好我认为还是可以比较客观的看到的。至于融创,我觉得没什么好提的,愿意去买的可以去考虑,非要扯上滨绿感觉就是碰瓷儿。
产品的序列还是决定了设计的风格和成本的考量,您的说法还是有些偏颇,A+系的产品确实用心的会多一些。锦绣我也没买,只不过4w+买的完全不亏啊。
我对哪家开发商没有特别的情节,只不过在比较靠谱的里面选择合适的产品,所以我不是在论证哪家开发商良心,只是希望做房子的就用产品说话,我是比较反感过度营销的。与其研究收房贴,不如自己多跑跑,买几套自己中意的,坑踩的多了自然以后就谨慎了。