-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徜徉运河边

[看楼照片] 无PS无广角,锦绣之城交付的买家秀来了,滨江的作品还是值得肯定的

龙钱江 发表于 2018-12-18 16:55
谢谢楼主!不是瓷砖是什么呢

应该是大理石吧

外星人看楼市 发表于 2018-12-18 19:22
站在阳台上还能看不到大烟囱。。。。可能吗????

你可以去4号楼某些房源,真的看不到,你说在后排,有遮挡还能看到也很奇怪
前排的话肯定可以看到

外星人看楼市 发表于 2018-12-18 19:26
首先要说,官图果然是骗人的。
其实,滨江的房子质量良心绝对没有一点问题,良心企业,没有一点偷工减量, ...

现在有些做到墙体里面的柜子会送的,不加钱,但也有部分这个也要业主自己承担了。

冬眠小花猪 发表于 2018-12-18 19:39
申花能排第三,前两名应该是宜和园和沁园

宜和园沁园都没有交付,这个时候拿样板房对比交付图有些不公平,毕竟不是一个时间段的作品,而大运河府武林邸金麟府什么的,都是一个时间销售,差不多时间交付的
沁园的话,原来样板房是很好,后来在开盘之前样板房关闭,应该是减配了,具体怎么样我也不知道,没去看过
宜和园我记得交付是白墙吧, 不知道有没有记错,如果是的话,这也算减配吧

陈三 发表于 2018-12-19 10:57
讲真的,这个公共区域,和我们10年前的老小区,没大区别啊。。。。

那说明贵小区本来就很好,好的东西,其实沿袭下来没问题,不能时时刻刻要求创新

库昊天 发表于 2018-12-19 13:19
我杭州的绿城和滨江都有,业主群的反馈都看的比较直观,这两年滨绿谁好我认为还是可以比较客观的看到的。 ...

对比锦绣,同档次交付的可以看看绿城的柳岸晓风,以及绿城留香园,之后交付的可以对比沁园,锦绣亏是不会亏的,小赚肯定有,锦绣并不便宜,4.7万左右均价。

库昊天 发表于 2018-12-19 13:19
我杭州的绿城和滨江都有,业主群的反馈都看的比较直观,这两年滨绿谁好我认为还是可以比较客观的看到的。 ...

融创现在我认为同档次里已经可以和绿城滨江一拼了,很快融创3万价格的久章台交付了,可以对比东方星城,以及杨柳郡,看看哪个造的更好。另外融创之前的望江府,后面的侯潮府,再后面的宜和园,都可以一一对比,这些中产楼盘融创应该不怕比较。高端项目融创还没有,只有宜和园的合院,能不能进入高端圈子,就看合院造的怎么样了。

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 13:27
对比锦绣,同档次交付的可以看看绿城的柳岸晓风,以及绿城留香园,之后交付的可以对比沁园,锦绣亏是不会 ...

锦绣我没去看过,对于区位不感兴趣。留香园去看了,包括柳岸晓风更是深入,木色和白色的装饰没有感觉很有质感,也没有感觉很有设计感,因为没有交付,单从样板间体验说,只能说绿城的产品定位的客群年龄在改变,从用材的价值看是符合定位的。柳岸晓风的面江1,2栋和排屋是自己很满意的产品,排屋因为摇号导致遗憾错失,姑且不讨论密度问题,就室内的装修来说也没有完全满意,厨卫产品和索菲亚订制的柜子档次实在不能说好。沁园比较后的产品,也没有关注就不敢妄言了。
如果非要拉一家和滨绿对比,我觉得仁恒倒是不错的选择,融创我就实在不想再提了,候潮府和金茂府感觉都是属于过度营销的例子,候潮府实地交付的看了室内装修真的谈不上好,中规中矩吧,如果感兴趣的自己去判断吧。D-05的仁恒滨江还是值得期待的,面积段和尺度,物业和园区应该都会比较ok,就看价格了。

硬伤是前面几排大烟囱景观,还有,实在太密了,感觉有几幢跟隔壁楼都能互丢东西。以前不觉得两排房子的排布有多好,看过了锦绣,真不如我申花里这种舒适。。。

库昊天 发表于 2018-12-19 13:48
锦绣我没去看过,对于区位不感兴趣。留香园去看了,包括柳岸晓风更是深入,木色和白色的装饰没有感觉很有 ...

融创的营销过度往往适得其反,这个论坛里起码有20个融创托。把所有精力成本放在营销上的公司,能做出好产品我是不信的

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 13:08
如果绿城的品控比不上滨江,那么言下之意,浙江滨江第一了,这一点目前不认同的也估计不少,目前杭州还是 ...

融创硬装风格?你指的是侯潮府?给你来几张比比呗。实话实说融创外立面不虚任何对手,硬装?侯潮府在融创的产品系的地位,应该比锦绣在滨江产品系的地位要高吧,用料被完爆,风格也不见得年轻。

panyi0118 发表于 2018-12-19 14:22
融创硬装风格?你指的是侯潮府?给你来几张比比呗。实话实说融创外立面不虚任何对手,硬装?侯潮府在融创 ...

我只能说,你开心就好。

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 13:31
融创现在我认为同档次里已经可以和绿城滨江一拼了,很快融创3万价格的久章台交付了,可以对比东方星城, ...

融创,看看就好了。。。。。

粗一看,不错啊

细看,经不起推敲

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 14:24
我只能说,你开心就好。

一样啊,我也只能说你开心就好

外星人看楼市 发表于 2018-12-19 14:24
我只能说,你开心就好。

融创真的只能看外立面,外立面确实是朝高端产品在靠,里面还有园区确实差滨江,绿城还有点距离。

那么多人拿融创对比,我也说两句,毕竟我也去现场看了
侯潮府在交付PS大赛中肯定赢了
但现场绿化还是有待改进的,我这么说有人不舒服的,只能说,我个人更喜欢滨江的绿化,泳池也更加大气
其实共同空间我个人觉得滨江更花钱

看到锦绣交付,我这买在离锦绣不远的瑟瑟发抖啊!

见朕骑妓的时刻 发表于 2018-12-19 14:47
看到锦绣交付,我这买在离锦绣不远的瑟瑟发抖啊!

金茂府?

徜徉运河边 发表于 2018-12-19 14:44
那么多人拿融创对比,我也说两句,毕竟我也去现场看了
侯潮府在交付PS大赛中肯定赢了
但现场绿化还是有待 ...

都说融创年轻,滨江50岁大伯,真的把融创的雕花罗马柱卫浴柜、法式绣花墙纸、红木色大地板发上来了么,他说开心就好。侯潮府这硬装一看就是学滨江的法式学不像的样子。和年轻有个半毛钱关系。

panyi0118 发表于 2018-12-19 14:53
都说融创年轻,滨江50岁大伯,真的把融创的雕花罗马柱卫浴柜、法式绣花墙纸、红木色大地板发上来了么,他 ...

融创色系淡,不配他的高级软装不好看,宜和园精装交付如果真的是白墙,那效果出不来的