住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 我觉得小和山的排屋不如银湖的排屋

关闭 [复制链接]
问题是富阳领导对银湖定位不明确,又要科创,又要文创。

波罗蜜 发表于 2019-1-3 21:03
这是唯一短板,但地铁上来,会好的。

也没有这么快,我好多朋友也是遇到这样问题,基本上银湖跟320边上的别墅都是度假公寓,周末来住两天,买菜都是市区带过去烧着吃,小区里面也没有几户人家常住的。好多小区一到晚上都是黑灯瞎火,根本没有几个人,鬼的很。这几年当然有改善,但是新小区又盖了这么多,而且银湖这里好位置都给了原来老小区,品质太差了,除了上林湖等几个数的过来的,其他都是什么玩意儿。 哪怕有地铁了,也是离地铁近的几个盘,而且银湖好多老盘小区大得很,小区门口到地铁说是只需300米,实际从家门口到地铁站至少10分钟,要走近1KM. 自己真实体验,买个酱油从家里到小卖部要走十几分钟。

sheffield2008 发表于 2019-1-3 21:09
也没有这么快,我好多朋友也是遇到这样问题,基本上银湖跟320边上的别墅都是度假公寓,周末来住两天,买 ...

这个我承认,其实你说的老小区,最该彻底改造的是紫云,其他都还可以。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sheffield2008 发表于 2019-1-3 21:09
也没有这么快,我好多朋友也是遇到这样问题,基本上银湖跟320边上的别墅都是度假公寓,周末来住两天,买 ...

从中村到美和院320两侧地很多。好好规划,不错的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我开车从音乐学院到科创园,一路看,都是地啊。开发的不到一半。

波罗蜜 发表于 2019-1-3 21:11
这个我承认,其实你说的老小区,最该彻底改造的是紫云,其他都还可以。

其他的也不行啊,我朋友买的鸣翠蓝湾,物业垃圾的很,都不知道哪里请来的服务人员,还有那九龙山庄,有几个名字忘记了,有时候几个老关系户都聚在一起,当时信了ZF鬼话都买到320国道跟银湖这里,这里要发展到现在的转塘或者老余杭规模至少要5-8年,哪怕地铁好了也要人口导入,没有这么快的,基础设施建成到区块热闹起来都有个过程的,杭州市区几个热门板块,申花,桥西,丁桥,之江等等都是基础设施建成以后有个人口导入期!宜居说实话,银湖宜居的都在320国道以北,都被老小区占领了,没啥开发土地了,富春硅谷这里么已经算受降了。

sheffield2008 发表于 2019-1-3 21:17
其他的也不行啊,我朋友买的鸣翠蓝湾,物业垃圾的很,都不知道哪里请来的服务人员,还有那九龙山庄,有几 ...

是需要时间,大概5-10年。

地铁搞好了,就快了。

关键是规划,比如美和院东边那个像宫殿一样的建筑,及其愚蠢。

这种造型看上去高大上,实际上一看就知道是农民想出来的。

波罗蜜 发表于 2019-1-3 21:24
这种造型看上去高大上,实际上一看就知道是农民想出来的。

看来你还不够了解银湖,那个地方是富通集团修的,人家的集团大楼,外面那么高的围墙给围起来的,你想看也看不到啊

小和山的排屋,要看马路那边的,外语学校这边朝南是面山的所以不怎么好,工大这边还可以的

鸣翠蓝湾的物业不算差的,至少服务态度很好,比我城里待过的几个楼盘服务态度上好的多,市区有些品牌物业收了昂贵的服务费,物管人员也跟着牛逼起来不把业主放在眼里,对业主的需求也是爱理不理的。这小区的物业管理人员多是富阳本地人,人比较朴实,工资不高对待业主很友好,路上遇到了还会像老朋友一样打招呼,还会自己动手帮业主解决漏水换灯泡之类的问题,逢年过节还会主动上门问好联络感情,业主活动也搞的蛮丰富的。当然物业维护方面确实不怎么样,楼盘外立面陈旧,监控没有全覆盖,这和低标准的物业费有关,1-1.5元/方的纯排屋楼盘物业费杭州范围也是及其罕见了。

银湖是什么,只听说过湘湖

九月森林 浪漫禾山这些出来就是3号地铁立项站挺好的