住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 我觉得小和山的排屋不如银湖的排屋

关闭 [复制链接]
银湖好在五潮山溪阳面同时还有几个800亩以上的盘好

sheffield2008 发表于 2019-1-3 21:17
其他的也不行啊,我朋友买的鸣翠蓝湾,物业垃圾的很,都不知道哪里请来的服务人员,还有那九龙山庄,有几 ...

银湖跟闲林去比比湖,或者各有胜场。老余杭的现在体量,银湖10年也比不了,不要说再过10年,加速度更是不用比。富阳跟西湖区小和山比,不比结果大家都知道啊。

小和山是西湖区嘛,就这点优势呀

小和山一半地方是属于余杭的吧。

金光四射 发表于 2019-1-4 09:33
小和山一半地方是属于余杭的吧。

绝大部分是西湖区,那些排屋楼盘都是西湖区的

都有地铁都有山水各有各的好,要比就比比大盘哪个多。是吧~

然后别墅、排屋、公寓所占比例

大老远跑来找的其容积率还是首位

要比住着是否适宜,各种参数跟我没关系。

牛逼的B 发表于 2019-1-4 08:16
看来你还不够了解银湖,那个地方是富通集团修的,人家的集团大楼,外面那么高的围墙给围起来的,你想看也 ...

不管是什么集团造的,房子太没品味了。

.柳小妹 发表于 2019-1-4 08:57
小和山的排屋,要看马路那边的,外语学校这边朝南是面山的所以不怎么好,工大这边还可以的

要坐南朝北正气的房子,小和山被南北两座山夹住,只有北面小区好一些,而且也是北面开发量大一些,南面是背阴面永远晒不到太阳啊,当然不好啦。典型代表就是绿野春天,那排屋其实不错的,但是位置不行,南面朝向午潮山,永远不会晒到好阳光的,倒不如午潮山南面翻过去的万科公望比小和山这些排屋好多了,背山面水,前面就是富春江支流。

popop12345 发表于 2019-1-4 09:30
银湖跟闲林去比比湖,或者各有胜场。老余杭的现在体量,银湖10年也比不了,不要说再过10年,加速度更是不 ...

楼主这个帖子就不该把这两者对比,口水里面各种地域黑太多了。实事求是说银湖倒是可以跟东洲板块或者富阳的鹿山板块对比,都是新区,也是ZF重点关注的地方。真要跟余杭对比,那就跟双浦还是有一拼,双浦这里真心就是被西湖区抛弃了,啥也没有,除了种点茶叶。

sheffield2008 发表于 2019-1-4 13:36
楼主这个帖子就不该把这两者对比,口水里面各种地域黑太多了。实事求是说银湖倒是可以跟东洲板块或者富阳 ...

我觉得没必要对比,个人觉得好就好~~自己合适就合适。这种话题到后来很容易变互黑。

五味 发表于 2019-1-4 14:02
我觉得没必要对比,个人觉得好就好~~自己合适就合适。这种话题到后来很容易变互黑。

所以说出发点要改改,没有对比就没有伤害啊,大家谁不想住市区好房子,可惜要根据实际情况。

其实没有什么好比的
跟手机一样,新的就是比旧的好
哪都这样

sheffield2008 发表于 2019-1-4 14:03
所以说出发点要改改,没有对比就没有伤害啊,大家谁不想住市区好房子,可惜要根据实际情况。

呵呵~~听之看之即可~

小和山我每天路过看到一个靠北面的排屋小区竟然是建在里东路路平面以下,不怕水倒灌吗?

主要缺点是三个,一个是在闲林水库下游,泄洪之地,风水不行;二是前后山,地势狭长,没有扩展空间,热不起来;三是,学校,住宅混杂,规划不行;优点是西湖区,距离城西近。我滨江的,感觉还是银湖好很多。

滨江人,买排屋,选银湖,没别的

小和山,闲林,城西的可能会考虑的;市中心,滨江,一般不会考虑的