-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大家怎么看近段时期文鼎苦主---ecaimst(选边站投票,看其帖后再投)

关闭 [复制链接]
带头大叔 发表于 2019-1-4 16:22
恭喜你,看该贴的投票结果,你是论坛良心!某盘几个人,的确引起大家反感。

这种人在论坛还有市场,简直就是论坛耻辱

ecaimst 发表于 2019-1-4 16:16
有人最近4万一方买了文鼎苑,但是之前假如、假设的有极个别客户稀里糊涂被忽悠了10万一方接盘了文鼎苑二 ...

文鼎双11成交这套167.86方精装房实际成交价究竟几何? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

恭喜你,看该贴的投票结果,你是论坛良心!某盘几个人,的确引起大家反感。

看结果说明论坛穷人多。很正常。就是比你有钱比你优秀。你们这种渣渣没地方发泄只能投个票了。

楼主留步!看了楼主在论坛的很多帖子,思路和信息都有受益,绝对是一股清流。借楼咨询一下,如果买房不限定区位,推荐城东还是城西呢……主要看哪些规划比较靠谱?~最近在看华夏四季的一楼洋房,总价不低,不确定是不是不如城东距离拥江发展更近,肥肠迷茫…

文鼎苑是自从交房10年来风风雨雨,黑得人多,名气越大,房价一路坚挺上涨

百家姓 发表于 2019-1-4 18:21
这种人在论坛还有市场,简直就是论坛耻辱

上这个论坛素质低下的人实在太多

把09年拖文鼎的帖子汇总一下,应该不像是文鼎门口中介吧兼论城市道路交通噪声问题 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

看了一下投选项一的名单,差不多一半有印象,知道咋回事啦

我“托”文鼎苑最起劲的时候是08年09年,现在看不是罪吧

文鼎苑09年3月打75折,时间过得真快,再过2月10周年啦

看房小学生 发表于 2019-1-4 19:43
楼主留步!看了楼主在论坛的很多帖子,思路和信息都有受益,绝对是一股清流。借楼咨询一下,如果买房不限定 ...

有点抬举我啦,买房子要考虑的因素很多,如学区、工作地点、生活圈子、出行方式、个人经济基础、楼盘品质(包括内外环境、配套、物业)等,还是应综合考虑,当然不同的人侧重点可能不一样。再就是买房的时机选择非常重要!房地产市场的起起落落是常态,选准合适的时机出手能获得大实惠! 还有买房子自住还是投资还是要分清楚,自住要挑“绩优股”,住得舒服,特别要有适合自己的品质,投资只要看有无增值潜力!

ecaimst 发表于 2019-1-4 12:49
两种不同的忽悠、吹嘘文鼎苑二手房模式:第一种是“赤裸裸”的忽悠,这种忽悠方式容易被别人识破。

...

我去哪里证实   “文鼎苑二手房不是学区房,伪学区房,假学区房”,你也没给出证据,我为什么要提文鼎苑属于伪学区房,不是真正的学区房

打酱油

钱江b 发表于 2019-1-4 18:24
看结果说明论坛穷人多。很正常。就是比你有钱比你优秀。你们这种渣渣没地方发泄只能投个票了。

部分可能是嫉妒恨的人

ecaimst 发表于 2019-1-4 12:49
两种不同的忽悠、吹嘘文鼎苑二手房模式:第一种是“赤裸裸”的忽悠,这种忽悠方式容易被别人识破。

...

你偷换概念的技术一流,举个例子,高中跟初中关联度比跟小学的关联度大,这当然没错,高中有普高(含重高)职高,试问一下重高跟民办初中还是公办初中关联度大?

拿曲阜师大考研类比更是可笑之极,曲阜师大是二本,学军小学紫金港校区无论是生源质量还是学校质量,总不会落到杭州小学“二本"地位吧

再就是你反复强调的紫金港中学,有时说很差,有时说很差很差,有时说非常差,请拿出证据来啊,毕竟是一家正规学校,保实领办,对口小学政苑小学和学军小学紫金港校区,给你打上很差很差标签,这让住在政苑圣苑冠苑大量公务员家庭情何以堪,让住在紫金文苑的浙大老师心如死灰?真的只剩搏民办初中一条路啦

说句良心话,百家姓很多帖子很不错,游侠对学区的分析也很有干货,文鼎苑也是很棒的学区房。之所以很多人没有好感,一是厌恶吹得太多太高,让人厌倦。二是个别业主(也许是中介)素质实在堪忧,主观上想维护,起的作用反而是自我抹黑添乱。

要办人民满意的教育,紫金港中学果真如此的话,校长还能坐得牢?

百家姓 发表于 2019-1-5 08:52
你偷换概念的技术一流,举个例子,高中跟初中关联度比跟小学的关联度大,这当然没错,高中有普高(含重高) ...

重高跟学军小学紫金港校区学生关联大还是跟紫金港中学的学生关联大?