住在杭州网-口水杭州论坛

真为羊锅操碎了心

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 20:12
**线一号线就不能分叉了?

羊锅村有多少人?找理由好玩吗?

蒋村街道周围的人口是白马湖不能比的

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 20:13
杭州西溪以外就不是钱塘县了

钱塘县只在杭州城里,城外从钱塘门开始到灵隐山下,北面到西溪,这个西溪 ...

古代钱塘县也有郊区,五常过去才是余杭县

戴眼镜老王 发表于 2019-1-11 20:17
古代钱塘县也有郊区,五常过去才是余杭县

钱塘门外就是钱塘县的郊区了

余杭门外就是余杭县的郊区了

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 20:19
钱塘门外就是钱塘县的郊区了

余杭门外就是余杭县的郊区了

北宋时,钱塘县设南阳、北关、安溪、西溪4镇11乡。南宋时,再次建都杭州,钱塘县与仁和县同为临安府首县。钱塘县城内隶6厢(左一南厢、左二厢、右一厢、城北右厢、城西厢、左一北厢)、52坊(和丰、怀庆、安荣等);郭外分13乡(履泰南乡、履泰北乡、惠民乡等)、62里(放马、胭脂、黄妃等)。

五常仓前还有一点闲林都是中啊!
可以掀掉绕城外的帽子了

三巴 发表于 2019-1-11 21:26
五常仓前还有一点闲林都是中啊!
可以掀掉绕城外的帽子了

不过我看这图是余杭快报的妓者画的,你高兴太早了

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 21:54
不过我看这图是余杭快报的妓者画的,你高兴太早了

都到临安了,紫荆花路和浙大紫金港,不夸张的。

真是人间百态啊

这个卡通形象明显比以前网游发的折翅风筝要强多了

抓贼的 发表于 2019-1-11 19:22
其实很扯。网上义乌小商品抢了义乌生意,义乌的财税左手倒右手到杭州,对浙江来说没什么变化。超过山东, ...

另一种解释是浙江的税收增长超过其他省份。2018年公共财政收入增长11.1%。这个是其他的省区不具备的。
感谢马云系的贡献!在税收贡献上,老马要远超小马。

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 18:36
这不早就有人说了全国的税都交到浙江来了

这是不合理的,同盗版一样,用得舒服,其实是可耻的

说假话不腰疼!是浙江的土地孕育了马云系,是浙江人勤劳早就了今天的浙江。
浙江改开40年来,郭嘉没有给任何优惠政策,有的只是打压和歧视,但是浙江像小草一样在石缝中顽强生长。天行健,君子当自强,是浙江人的真实写照。

周舜尧 发表于 2019-1-12 09:44
说假话不腰疼!是浙江的土地孕育了马云系,是浙江人勤劳早就了今天的浙江。
浙江改开40年来,郭嘉没有给 ...

是你没听懂全国人民的话,象那位浙江妓者一样还喜滋滋发在报纸上

全国人民说,把全国的税都交到浙江了

因为那些小商家都在全国各地,结果GDP被统计到了全球第五大经济体,税收全部不交,当地分文没有,某平台则收取管理费,然后管理费全部交税了

其实不光某平台,其他第三方平台也是一样的,但因为昨国不反垄断嘛,所以基本是交到羊锅省了

现在好了,电商法公平了,再有本事收取管理费那是完全不用争议了

但羊锅的好日子肯定是过去了,本山忽悠要改成奇葩说了,好事

戴眼镜老王 发表于 2019-1-11 21:56
都到临安了,紫荆花路和浙大紫金港,不夸张的。

余杭快报的你也信?余杭佬吧

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 20:16
滨江虽然是江边农村,不过也在皇宫对面,风水是附带着好的,不然也不会这么快全国首富了

南宋皇帝为什 ...

因为在乱葬岗对面,所以被灭了,吓得其他公司赶紧跑

四万四 发表于 2019-1-12 13:28
因为在乱葬岗对面,所以被灭了,吓得其他公司赶紧跑

滨江只有田没有乱葬岗,肖山的火葬场也远在白露塘,坟都在湘湖

杭州城里最早的坟都在涌金门外万松岭,后来都到了老东岳以外的山上,从荆山岭一直到闲林上坟山,火葬场最早在南山公墓,后来搬到龙驹坞

羊锅这里,则是余杭的坟地,方山宝灵公墓,自己去找

一般来说,坟都在城的西边山里,杭州城如此,临平城肖山城也如此

杭州城外,最早是西湖边的山上,后则是余杭的山上,所谓城西,除了填平的西溪沼泽不是坟,其他都是坟

何为彼岸花 发表于 2019-1-12 13:47
滨江只有田没有乱葬岗,肖山的火葬场也远在白露塘,坟都在湘湖

杭州城里最早的坟都在涌金门外万松岭, ...

哦,没有啊,那长河西兴人挂了之后是直接扔江里?还是扔到浦沿的,垃,圾,焚,烧,厂里烧了?哎,毒,工,厂,边,住着确实是有风险的,你看看,脑子都毒坏了,还不快点跑。

知道什么是乱葬岗么,那时候西兴长河浦沿哪有什么正规的坟场,嗝屁了就直接扔个地方埋了,至于记载,这种无名地方还记载个毛啊,风水极差,弄了个什么塔来镇下,关键是空气还差,弄个什么烧垃圾的,皇城在这里,结果就被灭了,当时如果能够在他心仪的西溪且留下把皇宫弄好,不就成本大了点,说不定就不会被灭了,被灭与多加点钱造个房子比,还是多花点钱造房子划的来啊'

哎,真的是风水极差啊,连江对面都被影响了,可悲啊,乱葬岗,呜呼哀哉

可悲可悲,一个大,王,朝,就因为和对江的风水极差可以隔着江看到,就凉了,简直没有道理