住在杭州网-口水杭州论坛

口水论坛,是不是到了该离开的时候啦?封存百家姓这个账号?

百家姓 发表于 2019-2-11 16:59
还有对运河宸园房价的涨速我没有预计到,对桥西板块的判断,还是低估了一点

对桥西申花要开拍地块,大家猜一下楼面价 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

买房的时机远大于板块的区别

在这个论坛我有时觉得有点孤独,指的是有些话题没人搭腔,讨论不够深入,又不想变成自言自语,还有好些话没说出来
也许话题大家不感兴趣,只得作罢;
再就是有人断章取义,自以为是切割我的观点(也许是故意为之),还有有点担心三人成虎,谎言说N遍,也许会有效果,有时忍不出出头;

是非自有曲直,公道自在人心,对那些宵小之徒的污蔑攻击,要做到完全不理会挺难的

其实离不离开就那么回事,关键是越来越觉得没啥好说的,想说的基本都说了,话题涉及的城西  申花   蒋村  三墩等区域趋于成熟,谈资越来越少啦,论坛也在走下坡路,我还是不看好今后几年的房地产市场走势

说实话,论坛上我没觉得有值得我尊敬的对手,我的“死敌”不是偏执狂,就是无赖或者卑鄙小人,还是把姜老师除外吧,这个论坛值得留恋的理由越来越少啦

百家姓 发表于 2019-2-5 19:44
我和口水版主管理员闹掰了,是不是在砸自己的饭碗

口水管理员是网警吗?闹掰能查你法律责任?你的热门贴还是该常常发声

上这个论坛的人良莠不齐,少有营养的帖子,信息真假莫辩,骂战骂仗随处可见, 自己又没有利益关系,实在无意卷入,早日离开能够少遇到糟心的人和事

口水早被潇拖污染了

百家姓 发表于 2019-2-11 16:59
还有对运河宸园房价的涨速我没有预计到,对桥西板块的判断,还是低估了一点

运河宸园面临交通主干道,边上老破小,房价飞天,市场实在太疯狂了

百家姓 发表于 2019-2-11 17:12
其实离不离开就那么回事,关键是越来越觉得没啥好说的,想说的基本都说了,话题涉及的城西  申花   蒋村   ...

那就顺其自然,用不着高调离开

dlsy 发表于 2019-2-11 23:38
那就顺其自然,用不着高调离开

这次不是赶上了一次契机,当然最关键还是想了解一下自己在各位网友心目中的地位,知道一下自己几斤几两

近几年发的帖子之中,自认为最有价值的应该是这个,各位有空有闲的话,不妨静下心来一看

关于房子地段好坏,该怎么理解? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

百家姓 发表于 2019-2-6 09:04
回顾一下萧托与我结仇的帖子,发现还真是”仇恨“累累 - 口水楼市 - 住在杭州网-口水杭州论坛 - Powered by ...

贴几个把矛头直接对准我的帖子

用论坛搜索功能搜出来的

百家姓远不如弗拉米。
百家姓和快乐的丹尼
总结百家姓谬论的中心思想是要彻底否定杭州城市发展战略!
请百家姓进来,再论杭州城市发展方向
回百家姓兼(再)论杭州城市发展方向

百家姓 发表于 2019-2-11 17:14
说实话,论坛上我没觉得有值得我尊敬的对手,我的“死敌”不是偏执狂,就是无赖或者卑鄙小人,还是把姜老师 ...

这个论坛我最大的“敌人”无疑是萧托的旗手   “弗拉米弗大屎”, 与其斗争史是我多个帖子的成长史

弗大屎 多个逻辑 我真搞不懂,列举一二:

我说杭州江南江北成为完全对等的城市可能性不大,可能是三七开或四六开-----------我这样说不行,大帽子就下来啦,说什么背叛杭州城市空间发展战略,否定钱塘江时代
奇怪的是大屎自己在帖子也在划分三七四六什么, 我就搞不懂啦, 有点“ 只许州官放火,不许百姓点灯”的味道

弗大屎一边说萧山怎么怎么好,土地怎么怎么值钱,投资几百亿几千亿,那么可怜的城西发展一点,按其说法城西基础设施投资不到1/10, 这样怎么能算是违背杭州空间发展战略,否定钱塘江时代

大屎一边看不起大城西,一边拼命攻击大城西的发展

弗拉米 发表于 2011-8-22 06:48
“再怎么摇旗呐喊,大的基础设施,西部北部基本没份。
再怎么发展,也改变不了地理上的逼仄,改变不了大雨来临被水淹的命运。
再怎么发展,也是孤悬城外,孤掌难鸣。
呵呵。

两条地铁线明后年通到,你有吗?
地铁的后期线网规划你照样靠边站,干嘛要选择性失明呢貌似公正的楼主?
这么多的跨江设施,消耗多少真金白银,你酸不?
自己有钱花上一百亿建个湘湖,只能干瞪眼啊眼热不?
国家级的水博馆湿地2000亩你有不?
一个城区有将近20个公园你羡慕不?
坐飞机还得穿过整个城区到萧山,
将来看大型体育比赛还得来萧山,
休博会还来萧山不?
火车南站在萧山,你有没?
汽车南站也会在萧山,你咋看不见呢?
萧山的绕城内的土地一千万一亩算便宜的,你咋不说呢?
萧山的大商场、大百货、大超市超多,你城西城北有几家?

未来的中央商务区在钱江新城和钱江世纪城,你那里有什么?
“沿江开发,跨江发展”是杭州的战略决策,你还能变成四面开花?
“旅游西进”还是变成产业西进?
“城市东扩”还能变成“城市西扩”?
“钱塘江时代”是杭州人民的美好愿景,难道还有什么“绕城外时代”?

一帮脑残的家伙在那里自娱其乐!
还嫌寂寞,主动挑衅,
没看看自己多少酸溜溜、歪唧唧!

眼红吧,继续眼红吧,
湘湖二期马上要竣工了,三期启动估计也很快,
明年地铁一号线就通车了,
后年二号线接踵而来,
奥体中心在建造中,
钱江世纪城在崛起为一座新城区,
连发展最缓慢的萧山城南也有上百万方的项目在启动,
萧山城区和滨江区的联合在加快,
江南新城区雏形基本形成,各功能区块协调发展,
钱塘江时代的的确确很快到来,
醒醒吧,一帮做大城西梦的人!

按大屎自己的说法,杭州城市这10年按大屎预言的那样在发展,我就奇怪啦,大屎为什么对城西的发展反应那么大?不是都预见到了吗

看一下我跟大屎结仇的原因,yuci 是大屎的马甲

我发过这么一个帖子  “ 城西北哪一条路最有延安路的范?”
大屎居然替我得出如下结论------“萍水路是第二条延安路”,煞有介事的批判一通--------我真的躺枪啦