住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 绿地艺尚府VS江山云著,翁梅板块目前在售的这两个盘踩盘归来,你们说怎么样?

今天天气特别好,刚好有朋友提议一起去看房。他看了很多临平山北的,现在想去翁梅看看,毕竟地铁边,有个对比。
翁梅我没怎么去过,本来说那里有个奥特莱斯,后来人家宁可违约也不肯来了,那个商业死了很久都没人接盘,幸好有个绿地,现在叫做艺尚魔方。
原本以为都开业了,去了现场才知道只有东区开了,西区要等到今年年底,现在还在装修,看了门口的招牌,感觉招商引资很一般。
翁梅这个地方和丁桥有点像,真是个大型居住区,周围产业几乎为0,要么依靠九堡要么依靠临平,偏偏这两个地方自身难保。
还好以后有个9号线,还可以拿钱江新城当做噱头。
现在,整个板块,就是江山云著和艺尚府还在卖,昨天都一起领取了预售证。正面PK了。其他周围的三四个楼盘都交付了,安置房也不少。农贸市场在建造中,小学已经开学。基本上整个板块的模样已经出来。

翁梅不大,楼盘也就是这几个,个个都有点故事
怡丰城烂尾过
风景晨园似乎最普通
金地刚好碰到了G20,从卖不掉到热销
地铁就在怡丰城的南面,所以谁距离地铁近一目了然
艺尚府的销售基本也在拿地铁说事情,说以后二手房,他们肯定会比江山云著贵,毕竟他们就在地铁口,江山云著一公里多,虽然江山云著的销售说自己800米

原谅我忘记标朗诗未来街区了

webwxgetmsgimg (1).jpg

两个楼盘的售楼处虽然都距离楼盘本身不远,但是都不在楼盘现场,如果有人和我们一样,千万不要傻傻的就去现场看了
现场还都是工地
绿地,估计不是很重视这个楼盘,售楼处都是LOWLOW的,有一种清库存的感觉。

两个红箭头的方向,是这次要卖的,我们功课没做好,本来以为肯定会有90方的
结果人家这次开的都120的。这次一房一价透明上已经有了,便宜总价的和贵的差距100万左右,便宜的是因为10号楼遮挡比较厉害,最前面的那幢,虽然沿着马路,但是前面就是公园,无遮挡,景观也好,所以比较贵一些。
绿地的这个是毛坯交付,所以他们一直在说精装修的维权问题多,质量问题多的话,其实也不无道理,3500的精装修,到手里有多少呢?

从绿地出来,就去了江山云著,江山云著相对是个大盘,所以售楼处也很高级,据说以后售楼处是当做公园用的。确实,这个地方没什么看起来比较好的配套。
除了距离地铁远一些,江山云著距离学校和菜场都很近

webwxgetmsgimg (27).jpg
上面这张图是江山云著现在的建设进度

下面这张图,这个矮的是建造中的农贸市场
webwxgetmsgimg (28).jpg
webwxgetmsgimg (28).jpg

webwxgetmsgimg (29).jpg 饶了一圈都没看到售楼处,不过整个建设进度倒是看到了
精装修交付,还要再等一年多

webwxgetmsgimg (30).jpg

江山云著的售楼处,比绿地的好不少

webwxgetmsgimg (32).jpg

不仔细看,要把这个桃花当做真的了

webwxgetmsgimg (3).jpg

这个是整体交付标准,样板房现场有三套,97,101,122三个
车位的话26万一个

webwxgetmsgimg (4).jpg

这是97方的厨房
现在的90多方,感觉就是以前的89

webwxgetmsgimg (8).jpg
我总结了下,除了进门的,所有的柜子都是不带的,中央空调是有的
现在有装饰的墙面以后都是刷漆
有一个亮点是层高毛坯的会有3米

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

这是101方的,进入101方,感觉明显比97大很多,不知道是设计缘故,还是赠送面积多了,毕竟101是边套
但101还是只有三个房间,可能有的人会不喜欢,101的价格也比97贵不少

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg

头像被屏蔽

webwxgetmsgimg (17).jpg

卫生间的装修中规中矩吧

webwxgetmsgimg (19).jpg

价格是多少啊