-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: olev521

[房子的故事] 为了学区房的事情 都快愁死了 求大家支招

游侠123 发表于 2019-3-15 21:13
平海公寓 你去看看小区大小户型 周边环境 停车  接送 滨江凯旋门89面积的价格不比文鼎便宜 但你了解过采 ...

说到爆表,就是因为托的太多,才导致学军本今年一步爆表,要想让娃顺利上学还是要求神拜佛托少一点。跟品质好的楼盘比么说性价比,跟性价比高的楼盘比又扯品质,不能总捡对自己有利的说吧,那么问题又来了,由文鼎苑建设单位统一代建的圣苑劣势又在哪里?

ppj0018 发表于 2019-3-15 21:31
说到爆表,就是因为托的太多,才导致学军本今年一步爆表,要想让娃顺利上学还是要求神拜佛托少一点。跟品 ...

文鼎和圣苑你自己去实地对比差异

游侠123 发表于 2019-3-15 17:06
十三中的前200跟民办初中的最差的200名对比 是一条线上的

晕倒,这种话也说得出口的,文澜都不敢有这种自信

说到爆表,就是因为托的太多,才导致学军本今年一步爆表,要想让娃顺利上学还是要求神拜佛托少一点。跟品 ...

学军本突然爆表其实房价总价的门槛太低 导入的生源多 而且生源差异也非常大

今年公民同招 其实会减少之前一批权贵(非顶级)购买文教区超小面积的兴趣 ,这群体人之前就是有个学军或者文三保底 房子又保值 再去民办玩一把。
现在好了这路子被断了 超小面积的房子的跳板作用减弱了,必定有新的刚需群体来补位,这群体的整体质量必定没有权贵好,差不多5年时间这问题会表现的越来越突出。

我们从武幼到文三到十三到浙大,十二年下来,周边的亲戚朋友的孩子你们说的这些学校都有读,紫金港中学会好过十三?太笑话了。某些人说到底就是托。

小酷2008 发表于 2019-3-15 21:36
晕倒,这种话也说得出口的,文澜都不敢有这种自信

什么都不说了 看毕业班总人数算吧
毕业班总人数 可以根据保送人数 是按总人数的14%不到一点算的(个别民办放弃保送的也有,公办的很少出现放弃保送)

小酷2008 发表于 2019-3-15 21:48
我们从武幼到文三到十三到浙大,十二年下来,周边的亲戚朋友的孩子你们说的这些学校都有读,紫金港中学会好 ...

我觉的一个从小在杭州,上海等城市长的人,
不可能会认为公办初中在学区里会非常重要。

除非像我这种,农村出来的,初中的确重要。
因为小学基本放羊,只管玩,
因为小学知识太简单,没有区分度,而初中直升,农村也没有小学辅导班,
且初中努力会决定一切,所以形成了初中决定论。

杭州,
十几年前,
玩的就是优质小学的毕业生获得杭外面试机会,
被刷后被民办初中捡漏,民办初中把最优质的公办初中都能哄成渣(什么叫哄成渣,十几年前我表弟中考,十三中虽然公办里算不错,但中考排不进杭州前十),你不会不知道这种玩法吧。

游侠123 发表于 2019-3-15 21:58
毕业班总人数 可以根据保送人数 是按总人数的14%不到一点算的(个别民 ...

麻烦再提供一下前八所高考进清北复交浙。。。985高校或者说C9啊华五啊这些学生的小学初中来源。

小酷2008 发表于 2019-3-15 21:48
我们从武幼到文三到十三到浙大,十二年下来,周边的亲戚朋友的孩子你们说的这些学校都有读,紫金港中学会好 ...

哈哈哈,新杭州人不易理解一下……

游侠123 发表于 2019-3-15 21:58
毕业班总人数 可以根据保送人数 是按总人数的14%不到一点算的(个别民 ...

说的是十三中前二百名和民办初中后二百名的比较,不用拿总数来对比(毕竟文澜、建兰。。。这些都是优先挑选生源的);另学军紫金港小学就一定能进民办?紫金港中学和十三中比较?这话题打住吧,太可笑了。

ppj0018 发表于 2019-3-15 22:19
哈哈哈,新杭州人不易理解一下……

感觉有些人就在误导

小酷2008 发表于 2019-3-15 22:24
说的是十三中前二百名和民办初中后二百名的比较,不用拿总数来对比(毕竟文澜、建兰。。。这些都是优先挑 ...

哈哈 你太偏激了 我说过紫金港初中比13中好?

游侠123 发表于 2019-3-15 22:27
哈哈 你太偏激了 我说过紫金港初中比13中好?

谁在偏激?打住,不回了,随你怎么托吧

小酷2008 发表于 2019-3-15 22:29

抹黑也不是你这样的!

各区第一的公办初中都差不多,考不进民办初中基本以后能考进好大学的比例很低

小酷2008 发表于 2019-3-15 22:29

我一直承认紫金港初中比13中差 你竟然背后抹黑说我紫金港初中比13中好 居心何在!

看考试数据13中还不如文海

不上不下,买个滨江次新

the丶miracle 发表于 2019-3-15 22:31
看考试数据13中还不如文海

下沙托也来了,来来来,和文鼎托能否一战,哈哈哈哈