-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4614181

[维权] 【阳光城—丽景湾】精装变惊装,阳光城不阳光

qicarge2 发表于 2019-3-23 13:23
这样差不多了嘛,有空调,有地暖,有全套灯具,有智能家电,有配套会所,有小区游泳池。3000一方已经很值了 ...

说到心坎了,3000精装没有空调没有地暖,灯具明细说的不清不楚,家电如果普通马桶,油烟机和燃气灶算的话有吧,不过也都是将近十年前的型号,坏了都没得修。配套这些都没有说清楚,游泳池应该没有。

3平方的柜子2万多价格已经很实在了,毕竟是阳光城出品和定制的,你不能和索菲亚定制这种品牌去比,更不能和宜家这些次的不能再次的品牌去比较,奢侈品嘛,就是这样复合板的材料比实木贵几倍很正常,阳光城牌子在那里放着就值啊。

qicarge2 发表于 2019-3-23 13:33
3平方的柜子2万多价格已经很实在了,毕竟是阳光城出品和定制的,你不能和索菲亚定制这种品牌去比,更不能和 ...

毕竟阳光城是做奢侈品出生的,装修界的翘楚,我们还是把它赶出杭州去吧

索菲亚宜家这种很次的牌子这种柜子实木定制几千就够了。他们这种不能和阳光城的品牌比的。毕竟阳光城嘛,世界500强企业。

a4614181 发表于 2019-3-23 13:38
毕竟阳光城是做奢侈品出生的,装修界的翘楚,我们还是把它赶出杭州去吧

阳光城是房地产界的LV,你说的装修界么,他们不知道有没有装修资质。

jhg3522169 发表于 2019-3-22 10:44
关键装修明细跟合同写的型号价格翻了好几倍,物价局居然都不管,说是市场行为,难道商品交易不是市场行为么 ...

政府怎么管 能上市的公司 谁没点关系 物价局都不敢管 管的话 全部都要管 公务员还要不要做了

a4614181 发表于 2019-3-23 12:56
我们这些都是按照市场价算的,有型号找型号,没型号的取较高的,算出来的,那些型号有的业主七八年前装修 ...

不用算有没有型号,你就算半包好了,你看看半包就多少钱了,我自己装修,90方半包我如果没记错都8万多了,而且还是2014年的,我今年又装修了一套,半包报价也是8万多,所以你说的1000一方那是不可能的,如果你说的马桶橱柜地板木门这些硬装,没算上半包水电这些价格,那是有可能的,而且还有包阳台这些,包阳台随随便便就是1万多去了。

a4614181 发表于 2019-3-23 12:53
你说的都没有,现在信了吧

就算没有中央空调和地暖,1000一方装修不到这样的,阳光城虽然不算好开发商,但是你们这种张口1000不到一平方的装修,那真的是一点都不了解装修行情~

外星人看楼市 发表于 2019-3-23 14:08
不用算有没有型号,你就算半包好了,你看看半包就多少钱了,我自己装修,90方半包我如果没记错都8万多了 ...

价格都是看着算的,我们业主里也有做装修的,他有参与这些估价,专业的应该不会错了

外星人看楼市 发表于 2019-3-23 14:08
不用算有没有型号,你就算半包好了,你看看半包就多少钱了,我自己装修,90方半包我如果没记错都8万多了 ...

而且你自己装材料当然选的会好一点,比如你会买十年前的型号来装吗,这都是不可能的,但是阳光城会,而且给出来型号的都是这样的

a4614181 发表于 2019-3-23 14:19
价格都是看着算的,我们业主里也有做装修的,他有参与这些估价,专业的应该不会错了

他估的价格绝对没有把水电人工算进去。

外星人看楼市 发表于 2019-3-23 14:22
他估的价格绝对没有把水电人工算进去。

他估的价格人工管理费3万

a4614181 发表于 2019-3-23 22:02

那是人工,还有水电,还有泥工砌墙,找平,还有墙壁粉刷乳胶漆,还有包阳台,还有管理费,还有设计费,还有税费,3万块钱能干什么?

a4614181 发表于 2019-3-23 22:02

你朋友如果能够1000一方装成你们这样,谢谢,也给我装修下,我加20%幸苦费。

已不在 发表于 2019-3-23 13:51
政府怎么管 能上市的公司 谁没点关系 物价局都不敢管 管的话 全部都要管 公务员还要不要做了

透彻

外星人看楼市 发表于 2019-3-23 22:14
你朋友如果能够1000一方装成你们这样,谢谢,也给我装修下,我加20%幸苦费。

嗯。1200一方这样一套装修差不多,1000以内估的太少了。

赞同,这些加起来加人工费最多1200。再多就开始坑人了。

你这么说的话,光人工费就要十万了,不买材料就十万?

a4614181 发表于 2019-3-24 11:14
你这么说的话,光人工费就要十万了,不买材料就十万?

我说的是水电+人工+水泥+税费+开槽+包阳台+设计费+项目经理跟单费+管理费+等等费用,这些都是半包费用,你只要装修过就知道,99方的房子,半包基本就要1000一方了,一点都没有夸张,你们邻居列出来的是硬装1000一方,就是橱柜+门+卫浴+瓷砖+地板+锁+吊顶+等等,这些就算最烂的都不便宜,举个例子,你们马桶用的是科勒,最垃圾的科勒至少也要1500-2000左右,门再垃圾的牌子实木复合也不会便宜,1000多一扇肯定也要,复合地板就算垃圾牌子100多一方肯定也跑不掉,更别说如果铺地龙了,地龙基本30一方肯定要的,橱柜你找不知名的品牌,5000+肯定也不跑不掉,燃气热水器+燃气灶油烟机至少也要5000以上,包阳台现在断桥铝差不多500一方,10方就是5000,钢筋现浇水泥差不多也要500左右一方,因为钢木的是380左右一方;吊顶现在也很贵,你们家肯定至少2级吊顶,150一方肯定要的,还有中央空调吊顶,不知道你们有没有墙纸,如果有墙纸,全屋墙纸就算最差的全屋下来5000多肯定也要,如果是乳胶漆这块费用就免除了;还有很多我都没列出价格,但是就算这些,再加上半包的费用,你说说1000一方怎么够呢?你们真的说的太夸张了,装修成这样只要1000不到。

a806681336 该用户已被删除