-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡亥文

[交易答疑] 求临平小区

临平地铁口,新城花苑

乔司翁梅要不要也考虑下?

喇叭花当号吹 发表于 2019-5-8 10:30
200万估计老小区了,次新小区有点悬,山南老小区去看看吧,赌一把3号线东延人民广场站那边

不介意老小区。谢谢。我更看重地段和配套。

胡亥文 发表于 2019-5-8 10:44
不介意老小区。谢谢。我更看重地段和配套。

如果不介意老小区的话,还是选择地铁临平站附近最好。这里是临平副城的中心地带。配套齐全,医院、地铁、公园、综合体、高铁站、汽车站、菜场都有,生活方便,最好买带临平一小的学区的房子。
1号线现在直达主城区,到龙翔桥估计4、50分钟,以后改成九号线的话到钱江新城就会更快了。临平这边高架多而且快,其实走高架去滨江很快的,30多分钟就可以到达滨江腹地。

这个价位只能买老小区了,次新买不到了

楼上很多讨论闲林的。闲林位置好的地方肯定买不起,二手都过四万了,未来科技城最核心的公共中心就是闲林,周围拍的地这几年一块顶一块都是余杭区的地王。不过天目山路以南的闲林在早些年卖地过多,造成天量库存,也没地发展和做配套建设,只能作为未来科技城的卧城存在。其实刚需自住买哪里真的看未来自身的规划和定位,你以后做什么,住哪里方便。论房子涨幅,以5年10年长远看,就算闲林卧城受科技城的高速发展带动一样是高于临平的,但是临平中心的配套比卧城会好一些,买临平边角料,那和闲林卧城一样的概念。买房子考虑的因素很多,你在临平打算安家,那就自然看临平的房子,其他的是毫无意义的。

江山风华不可以考虑一下吗?

williamreturns 发表于 2019-5-8 10:17
闲林除了受未来科技城溢出,把房价拖高了,还有啥?
配套比临平山北都差很多很多,别说临平新城了。
光 ...

好啦,幼儿园都拿来凑数了,你喜欢临平没问题,只是怕你误导别人
闲林是比临平高两个级数的区块,你一定要说临平更好也没辙,自己高兴就好

同板块内有4w+和2w-的就只有闲林了,符合楼主的预算,升值空间看得见。其他版块不是说不好,好好淘淘也许能淘到高性价比的房子,如果工作在附近也是能入手的,但大幅增值的机会不大

楼主不会下载个我爱我家、链家APP吗?临平200万以下的房源大把,想要配套好点山南楼梯房想要新点山北次新房,临平一小一中和二小三中没什么区别,山南大部分房子都是这两个学区,再不济加几个临平中介,会不定时给你推送高性价比房源,可能两万以下的哦!

窜色 发表于 2019-5-8 16:52
楼主不会下载个我爱我家、链家APP吗?临平200万以下的房源大把,想要配套好点山南楼梯房想要新点山北次新房 ...

大哥,这还需要你说吗?我上面一直在说链接app的事,他们不相信我啊。

youyuqijun1 发表于 2019-5-7 17:20
良渚你是高攀不起的。200w只买得起临平山北的房子  去山北吧

从临平到良渚,感觉从一线城市到了县城,就这点区别

你们买在哪里哪里就高级,房凭尔贵

li57588 发表于 2019-5-8 17:24
从临平到良渚,感觉从一线城市到了县城,就这点区别

当然咯 临平吸血鬼这几年疯狂造高楼,目前良渚是没有临平高楼多,但是论将来发展,和杭州主城的融合,离市中心的距离,临平永远无法和良渚比,看远期规划临平基本上到头了,良渚才开始发力,你若不服,房价是最直接的体现,为什么良渚房价比临平都要高出一万多  ,别人都是傻子吗?

youyuqijun1 发表于 2019-5-8 18:47
当然咯 临平吸血鬼这几年疯狂造高楼,目前良渚是没有临平高楼多,但是论将来发展,和杭州主城的融合,离 ...

我也纳闷,为啥良诸房价那么高

暮雪晨风 发表于 2019-5-7 16:39
闲林,良诸,天都城都比临平强多了,楼主挑了个最差的选择……

你在逗我?先不说发展重点良渚,以后超临平很有可能,但闲林也能来和临平比?天都城属星桥,也是靠临平新城肯不肯带带的,你是黑子太明显了吧

lichlkx 发表于 2019-5-8 19:10
去山北 东厦东港 顺达花苑  只能买这了

谢谢,这2个楼盘参考挺有用。想追问一下,这一小,二小,三小,以及对应的初中,差别大吗?

坑爹开发商 发表于 2019-5-7 22:31
居然还有人说闲林比临平好的。论宜居程度、配套、城市界面、地铁,闲林哪里比得上临平了?口水水货多。

闲林么,如果工作在城西,也还好,就是交通不方便,太堵了,余杭区论居住环境,目前最好的还是临平一带,毕竟开发早,过五年十年,仓前一代居住环境也会成熟起来。

暮雪晨风 发表于 2019-5-8 16:35
好啦,幼儿园都拿来凑数了,你喜欢临平没问题,只是怕你误导别人
闲林是比临平高两个级数的区块,你一定 ...

同样的话,你一定要说闲林更好也没辙,你高兴就好。
闲林还比临平高两个级别,连最基本的学校都拿不出,这级别可真高啊。
房价高,没配套还叫好,也就你自己心里装瞎了。

如果生活工作半径在城西一片那就闲林,别的地方的话临平没得说,性价比很高。去哪里都方便,哪怕上海宁波,闲林埠出了名的无配套,交通不便利。当然现在闲林东马上要有地铁了。交通估计会好点。就指望未来科技城能拉一把了。