住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 因为高中前女友的一条微信,我去萧山跑了一圈看房,陷入两个极端

上个礼拜不算热的那天,开车在萧山转了一圈,路线差不多是萧山科技城、萧山新街、宁围、钱江世纪城,最后一站奥体(出萧山了)。

促使我从城西去萧山科技城的动机是什么呢?要知道我在工作以前都没去过江对岸,工作以后滨江算是去过几次但萧山真心去得少,而且总是点对点跑,其实对区域没有什么综合认知。

为什么一下跑去那么远呢?

是因为上个月高中前女友大晚上的一条微信:

要知道,这位ex同学并不是那种傻白甜、不怎么看房一下子被套路型的,她可是去年加价200W果断从中介手里买下奥体神盘的决断力女神。
虽然当时我无情怼了她,心里还是有点惴惴,毕竟我跟她的资产级别还很有差距,凭什么我可以轻易质疑她的眼光?

去年记得萧山科技城刚开始卖的时候,口水有阵子全是相关话题,一时间根本搞不清楚未来科技城萧山科技城还有个青山湖科技城,我记得还有某网友说2W8卖得动就直播什么不和谐的什么。

哎,总之,我就是因为这莫名的一种刺激去现场了。

——————————————————————————
之前把翡翠江南当成新街的了,看了下地图,应该是宁围,索性去找个图标标我看了哪几个盘

在此索性再强调下,我标题里说的两极分化就是:萧山3W内的地段都没法看:萧山科技城不用去看了,很贵:2.8+,很远就是个大厂区,还有就是交付都很晚,2021年底起,尤其是要买小总价的,只有云潮府有98的,其他都大户型了,更加没意思。

君奥时代和翡翠江南因为我信息错误,都售罄了,白看。

另一极就是高攀不起:

澄品有点心动,现在还在冷静中。

杭州壹号院性价比最高,但是总价承受不了。

就噶。

安徽人怎么整个高中都来萧山了

读了高中还当带看,浪费人才啊
为什么不去大江东打工呢

我知道发这个帖子是会被人喷的,毕竟萧山那么大,又是房地产热门,而我呢带着天然的一种排斥感。

这次看下来的感受吧,也是如题,基本是两极分化:萧山房价3W内的区域,我感觉实在是接受无能——要么农村要么工厂,电瓶车在中间有隔离带的双向八车道上逆行……而高大上如钱江世纪城呢,有种无力感——我承认我当年眼瞎,包括我身边也有其他瞎子,毕竟我有朋友同样单价的情况下选择了城东新城而不是钱江世纪城,现在至少我,悔之晚矣。

无奈我必须把结论加粗,开始担心被喷是怕萧托骂我没眼光,是土杭;结果这么多人不长眼睛说我托萧山科技城。哪只眼睛看见的?看到哪句话?给我截图截出来!

先说下跟前女友进行到几垒了

关键词是前女友

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

加价200万买奥体神盘,据我所知,就是猪脑子。然后被产品力吸引,去萧山科技城,很合理啊不出所料。

头像被屏蔽

第一站是前湾国际,其实我是导航去云潮府的,因为地图上看上去是最靠北,应该是我开过去路过的第一个,结果导航导到那里就看到了前湾国际

区位的话基本上这张图已经点明了,我也不另外去地图截图了

mirrorrim 发表于 2019-5-15 16:39
加价200万买奥体神盘,据我所知,就是猪脑子。然后被产品力吸引,去萧山科技城,很合理啊不出所料。

我觉得还好啊,加价200万算下来单价4W5,而且是边套好楼层好户型,再一年就交付了

澄品开出来,就觉得她划算了

之前搞不清楚萧山科技城在哪里。上周出差走的杭甬高速,快到机场高速了,远远看到路边在建的房子上挂着壹号院的大字,留意了下,感觉好远。城市如果发展到那里的话,真的要和绍兴接牢了。

高速 发表于 2019-5-15 16:44
之前搞不清楚萧山科技城在哪里。上周出差走的杭甬高速,快到机场高速了,远远看到路边在建的房子上挂着壹号 ...

我开车过去的路上,开在机场高速的时候,真的突然有一种“我是不是疯了”的感觉,光秃秃的机场高速,但到底谁会对开机场高速通勤的“家”产生期待

哈哈哈,加价200万,傻白甜

现在的软文越来越有意思了,以为大家都很天真的会相信,其实大家心里都在默念,哪个煞笔写的软文,扣工资

大家散了吧,前女友是他自己的左手

Arsena·L 发表于 2019-5-15 16:42
我觉得还好啊,加价200万算下来单价4W5,而且是边套好楼层好户型,再一年就交付了

澄品开出来,就觉得 ...

加价200w 算下来单价4w5???   我突然不知道怎么回了。

妥妥的推销

前湾国际现在其实没房子卖,前面那批高层都卖光了,洋房貌似只有大面积顶底,都是跃层,我也没仔细听,反正沙盘只有售罄的那几幢。

卖光的这些属于中区,接下去要卖的是北区,其中中区位置是比较好的,离幼儿园、社区商业都很近,北区就要靠地下通道穿中区过来了,路面的话北区跟中区是隔开的。

北区的户型跟之前卖的也不一样,最小105,还有110和120,都是三房;145是四房。户型图木有。

售楼处的位置是在南区。

比较神奇的是车位没卖过,说是全部中区业主全部集中一起选车位,预计20W一个。

mirrorrim 发表于 2019-5-15 16:54
加价200w 算下来单价4w5???   我突然不知道怎么回了。

160边套,原价应该是3.3的样子,你算下就知道了

难道大家已经忘记去年的价格了吗