-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 刚需神盘都没赶上,那么自住,摇良渚的新房还是考虑城北万达附近二手房?

最近在考虑买房,预算不多,工作在西湖区偏南面,所以想往良渚或城北买,需要小户型,270-280万以内。商场远近无所谓的,男生逛街也不多,女朋友、结婚什么的暂都不考虑,母胎单身还是先过好自己的日子。
未来科技城那边当然很心水,但观望太久,把华夏四季的高层等没了,尽管就算摇也不一定有运气,现在洋房又有点贵。
天空之城非常喜欢,然并卵,预算不够。
当然如果未来科技城有比较适合我这种想要白菜价房子的(最好有地铁),请一定推荐一下。

和光尘樾摇号好像很火,这是我想试试的,不出意外的话计划下次推盘摇一下。顺便,良渚的大溪谷是个什么情况?口水发的强贴榜里面,中签率才5%,why?
城北万达附近之前有海德公园和万科杭宸,都是神盘级别,又很抱歉没赶得上。不过那个区域好像发展前景不错,还有地铁线,虽然我能买的新盘没得,但是二手貌似有还合适的。

别喷我,之前是真没有买房的概念,到处看看到处问问的,现在是确实有想法了!

因为便宜,这个原因够不够???

马里奥加油 发表于 2019-5-22 17:30
因为便宜,这个原因够不够???

都知道便宜,但光便宜也不至于5%吧,我意思是这个中签率有没有说因为良渚前景还不错的成分?

我钱就这么多,买余杭还是有自知之明的。。就是觉得同样多的钱,还是想找个比较值得期待的地方。
良渚摇号一直挺厉害,但城北又是传说中副中心,朋友们,我need建议

饿急了再垃圾都得吃,就那么简单啊。2万左右都得买到临安富阳了,那里说起来还是良渚,所以。。。

把华夏四季的高层等没了哈哈哈同情一下

推荐摇这个:和光尘樾

赶上你也摇不到,老老实实接盘二手房

我要开始装逼了 发表于 2019-5-22 17:32
都知道便宜,但光便宜也不至于5%吧,我意思是这个中签率有没有说因为良渚前景还不错的成分?

为什么便宜不是理由呢? 2万以内杭州能有多少盘,还是这个位置
虽然现在没有地铁,但以后有快速路链接这里,又距离未来科技城那么近,距离云谷很近
位置+价格,再加上万科的营销

还有就算赶上了又能怎么样,我从融信蓝天就开始摇了,个位数的中签率,你以为那么容易中奖?

房子抢手,肯定是多种因素,但最主要的还是价格+地段,某个地段配上相对便宜的价格,所以抢手了喽

马里奥加油 发表于 2019-5-22 17:44
房子抢手,肯定是多种因素,但最主要的还是价格+地段,某个地段配上相对便宜的价格,所以抢手了喽

和光是心动的,看地图算是良渚站唯一一个地铁盘。那城北那边怎么说?目前也就二手房了,这个值不值

moneyplayer 发表于 2019-5-22 17:41
把华夏四季的高层等没了哈哈哈同情一下

推荐摇这个:和光尘樾

岂止华夏四季???当我想上车的时候,什么华夏四季、耦园,什么 海德公园、万科杭宸,都凉凉了

万达

绕城内。

慢慢来吧,良渚站边上还有四块地没拍,有机会。

你的预算推荐买未来城或者星汇悦城的二手房。万达附近二手房也可以

万科大溪谷,这个楼盘平层的均价在2.1万不到一点的样子,精装修的,万科的物业。位置上不管是离2号线良渚地铁站,还是以后离高铁西站那边的地铁站,都不近。好在现在都有短驳车可以直接换成地铁,也还算方便。小区户型和环境都不错的,就目前的价格来说,杭州2万这样的价格的楼盘也不多了,临安那边的很多楼盘都要摇号了,而且价格也快到2万了,所以大溪谷5%左右的中签率,也很正常了,毕竟也是属于余杭区啊。以后良睦路和良祥路通车之后,到未来科技城和高铁西站确实也很方便,就是靠近公墓有的朋友有点忌讳。目前边上七贤郡的二手房成交均价大概是2.6万左右,所以差价上还是有的。不过这个楼盘交房时间有点晚,要2022年才能交付,所以这个时间成本也要考虑。

和光尘越之前高层是2.4左右的单价,小高层现在是2.6左右的单价,交房要2022年3月,户型和位置都不错,就是中签率太低。我也在摇这个楼盘,但是这个楼盘它对资金准入门槛太低,参加摇号的人太多,所以我觉得中签率低很大程度上是开发商自己做出来的。当然,这个盘未来我觉得应该不错,在它的南面就是中国美院,北面玉鸟路对面就是新城二小,投资4.7个亿呢。以后小孩上幼儿园和小学都很方便,自己坐地铁上班也很方便,要去文化村玩玩也方便,要去美院打打篮球踢踢足球也方便,所以我觉得还是值得摇的一个楼盘,不过他后面90方左右的户型不多,113方和132方的为主,车位25万一个,车位不是强制购买的。要是有朋友也摇这个盘,可以加个微信一起交流,我老家就在和光尘越这里,良渚本地的。

mark

大溪谷除了旁边有坟,其他都还不错。住那种地方自己开车就可以了,要什么地铁。
关注了大半年了,摇不到,然并软。

诶 买房真的是 以前看不上的楼盘现在摇不到