-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摆东不摆西

[看楼照片] 悦鉴未来,美好将至—融创涌清府第二次业主开放日

飞过海岸边 发表于 2019-5-31 16:53
规模最小,密度最高,没有学区

咱只用数据说话,不靠拍脑门下结论。大都会容积率3.5,留香园容积率3.3,涌清府容积率2.6,你说谁最密?莫非你是教育局长已经把学区分好了?动不动给人下个最*的定义只能说你无脑,所以我的不会说你是最蠢的人,只会说你是相当蠢。

摆东不摆西 发表于 2019-6-1 11:12
咱只用数据说话,不靠拍脑门下结论。大都会容积率3.5,留香园容积率3.3,涌清府容积率2.6,你说谁最密? ...

飞过海岸边是留香园的业主,他开心就好,没必要当真。

留香园、大都会、涌清府的一些业主们互相踩来踩去,难道是为了证明自己当初买房时的正确选择吗?

蓝天333 发表于 2019-6-2 13:06
飞过海岸边是留香园的业主,他开心就好,没必要当真。

留香园、大都会、涌清 ...

哦,留香园个别业主就这水平啊…不过估计也是小部分吧。留香园总体还是不错的,我还想买个二手…

咱只用数据说话,不靠拍脑门下结论。大都会容积率3.5,留香园容积率3.3,涌清府容积率2.6,你说谁最密? ...

数据上看,中海没有容积率4以下的盘,大都会也高,但是中海介于中间隔马路,所以看起来更宽,实际观感涌清府是最密的,且实际照片远没有楼主大广角的漂亮。

冬眠小花猪 发表于 2019-6-2 15:55
哦,留香园个别业主就这水平啊…不过估计也是小部分吧。留香园总体还是不错的,我还想买个二手…

好吧我是留香园业主

留香园离高铁距离这么近没有震动的感觉?反正我有一次感受过,震动感真的沁人心脾啊,哈哈

金瑞风景 发表于 2019-6-2 23:54
留香园离高铁距离这么近没有震动的感觉?反正我有一次感受过,震动感真的沁人心脾啊,哈哈

这种纯依靠技术流能解决的问题,能有多少问题,何况你也知道留香园距离铁路有多远,再退一步说,同样距离的楼盘周边有三个,也没见对其它楼盘有什么影响。相较这些虚的,留香园多了一个学区,多了两条地铁,多了条河,东面规划有4公里地下步行街,西面正在酝酿江河汇。这些才是涌清府缺失的硬实力。

金瑞风景 发表于 2019-6-2 23:54

留香园不止是受高铁影响,和高铁紧挨着的高速才是致命的,一天二十四小时噪音污染,夜里也不得安宁。

飞过海岸边 发表于 2019-6-3 05:53
这种纯依靠技术流能解决的问题,能有多少问题,何况你也知道留香园距离铁路有多远,再退一步说,同样距离 ...

都是兄弟楼盘,没有什么好贬低别人来抬举自己的,三堡地区一荣俱荣。
留香园,好在学区,楼盘较大,内部的配套包括泳池都有比较完整,绿城品质,差在容积率高,铁路噪声影响。
涌清府,学区不确定(景和大概率,钱外小概率),离江河汇的距离,同样到3堡地铁口,涌清府比留香园多300米而已。但是涌清府周边300米是6号线地铁,昙花庵路地铁口规划已经改成了地铁上盖物业, 出门是运河和配套的粮仓博物馆。整体配套不考虑学区,其实涌清府不差

飞过海岸边 发表于 2019-6-3 05:53
这种纯依靠技术流能解决的问题,能有多少问题,何况你也知道留香园距离铁路有多远,再退一步说,同样距离 ...

高速的噪音靠好的门窗可以解决,固体传导的高铁震动感太可怕了,没啥办法解决,反正我有一次近距离感受过,吃不消的

梦想和现实 发表于 2019-6-3 09:33
留香园不止是受高铁影响,和高铁紧挨着的高速才是致命的,一天二十四小时噪音污染,夜里也不得安宁。

这个距离,高铁都几乎看不到,还管高速?东方御府,运新花苑,中海御道,安耽了这么多年,也没有见人提起过,有多少影响自己最清楚。

zjujoy 发表于 2019-6-3 11:08
都是兄弟楼盘,没有什么好贬低别人来抬举自己的,三堡地区一荣俱荣。
留香园,好在学区,楼盘较大,内部 ...

如果光从容积率上看,中海是4,
大都会是3.5.留香园是3.3.涌清府是2.4。但从实际观感上,涌清府是最密的。留香园无论是容积率还是实际观感来看都是中游水平。

飞过海岸边 发表于 2019-6-3 16:11
这个距离,高铁都几乎看不到,还管高速?东方御府,运新花苑,中海御道,安耽了这么多年,也没有见人提起 ...

你确定看不到!?每次开车走高速,留香园都看的一清二楚,而且距离感觉非常近。

高铁震动是什么鬼,以后二手房价格最能反映市场真实情况。到时二手房价谁高就是谁好。

飞过海岸边 发表于 2019-6-3 16:11
这个距离,高铁都几乎看不到,还管高速?东方御府,运新花苑,中海御道,安耽了这么多年,也没有见人提起 ...

所以楼盘的内在品质对房价还是起决定性作用的,东方御府超大户型两本证情况相对特殊,运新和中海占据了比留香园更好的地段却一直只能卖5W出头,就算学区加成依然卖不过钱塘府。真实的留香园外立面是这样的。。。。

没有色差的就不是天然石材啦,不出意外,留香园的二手房会比涌清府贵的

快乐哥 发表于 2019-6-3 21:32
没有色差的就不是天然石材啦,不出意外,留香园的二手房会比涌清府贵的

按照你这个神逻辑,那些绝大部分没有色差的楼盘都不是天然石材了?只有色差明显的留香园才是唯一用天然石材的楼盘……

快乐哥 发表于 2019-6-3 21:32

两个楼盘二手都有兴趣,具体细节可能要进去看了才知道,不过从外立面看留香园确实有负绿城盛名,比涌清府差的不是一点。

冬眠小花猪 发表于 2019-6-4 09:46
两个楼盘二手都有兴趣,具体细节可能要进去看了才知道,不过从外立面看留香园确实有负绿城盛名,比涌清府 ...

是的,与其在这里自我安慰,不如想办法让开发商去好好整改!

这是样板房还是实际的?