-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亏了172万

带看精英的心态是怎么维持的?

搞中介2-3年以上的几乎人手一套及以上房产,不吹不黑

老余杭黄梦良 发表于 2019-6-12 20:50
搞中介2-3年以上的几乎人手一套及以上房产,不吹不黑

中介能走多少量。一个中介经纪人,一个月可以做多少笔成交。
我让人来猜;

最初的回答是30笔。
然后是10笔。
然后是3笔。
我告诉她是0.25笔。

你没有看错。就是0.25笔。平均每四个月才能开一次单!95%的时间在睡懒觉。
上海大约有15万名中介从业人员。分属于12000家中介店。
但是上海每年的二手房成交,仅仅只有18万套。(中介80%,手拉手20%)
也就是说,每人每年1套。

事实上,绝大多数人并不了解这个社会底层人口的运行规律。中介,快递,外卖,并列为外来底层人口的三大落脚行业。
目前,上海的中介行业,开出大约是2000元+高提成,或者3500元+低提成,二种方案。

你假设一个外地三本的大学生。在江西湖南之类没听过的大学。他们来上海可以干什么。
中介,中介是给他们第一碗饭碗。安生落脚的上岸饭。

一般中介公司,都是三个月的宽限期。第一个月培训,第二个月扫街,第三个月上班,三个月不开单自动滚蛋。
如果你说你很努力。可仅仅是运气不佳怎么办。
那也照样滚蛋。因为这说明你很霉。而在中介行业,“霉”是一个高度犯忌讳的单词。

“运气也是一种实力,而且是很重要的实力”----李察·阿克蒙德

这三个月时间,公司是发给你最低底薪的。
那么小伙子就可以靠底薪和路边摊,撑过这三个月。三个月以后,不妨碍你再找家中介公司再混三个月。而且好歹,你也算有过“工作经验”了不是。
所以,在大上海求生存是很容易的。任何一个20多岁的年轻人,在上海都可以生存活下来。

这是中介行业的第二条规则。中介都是“素质很低”的。低门槛低素质。
那么第一条规则是什么???中介行业全都是谎言!!!重要的事情要讲三遍,讲三遍,讲三遍。牢牢记住。

言归正传。在中介行业,大约80%的人都是这类“学徒”。三个月期满自动滚蛋的。
在中介,怎样才能算一个资深人士?

过去的行规是,如果你能够撑满二年。你就能当店长。
没有看错,二年。
只要你能活下来二年。你便已经如此地稀缺。全上海12000家中介店,但可能店长的人数比店面少。

所以中介狗屁不懂。相对于职业炒家动辄10年以上的经验值,中介才是真正初入行的菜鸟。我常说我比你们老板的老板还要资深。

在中介这个行业,150000从业人员。
90%是菜鸟。
9.9%是二年级店长骨干。12000人每年成交4万套。人均0.25套/月。
0.1%是精英。

tom88242 发表于 2019-6-12 16:30
每月20万,是中介?
多打了一个0?

中介能走多少量。一个中介经纪人,一个月可以做多少笔成交。
我让人来猜;

最初的回答是30笔。
然后是10笔。
然后是3笔。
我告诉她是0.25笔。

你没有看错。就是0.25笔。平均每四个月才能开一次单!95%的时间在睡懒觉。
上海大约有15万名中介从业人员。分属于12000家中介店。
但是上海每年的二手房成交,仅仅只有18万套。(中介80%,手拉手20%)
也就是说,每人每年1套。

事实上,绝大多数人并不了解这个社会底层人口的运行规律。中介,快递,外卖,并列为外来底层人口的三大落脚行业。
目前,上海的中介行业,开出大约是2000元+高提成,或者3500元+低提成,二种方案。

你假设一个外地三本的大学生。在江西湖南之类没听过的大学。他们来上海可以干什么。
中介,中介是给他们第一碗饭碗。安生落脚的上岸饭。

一般中介公司,都是三个月的宽限期。第一个月培训,第二个月扫街,第三个月上班,三个月不开单自动滚蛋。
如果你说你很努力。可仅仅是运气不佳怎么办。
那也照样滚蛋。因为这说明你很霉。而在中介行业,“霉”是一个高度犯忌讳的单词。

“运气也是一种实力,而且是很重要的实力”----李察·阿克蒙德

这三个月时间,公司是发给你最低底薪的。
那么小伙子就可以靠底薪和路边摊,撑过这三个月。三个月以后,不妨碍你再找家中介公司再混三个月。而且好歹,你也算有过“工作经验”了不是。
所以,在大上海求生存是很容易的。任何一个20多岁的年轻人,在上海都可以生存活下来。

这是中介行业的第二条规则。中介都是“素质很低”的。低门槛低素质。
那么第一条规则是什么???中介行业全都是谎言!!!重要的事情要讲三遍,讲三遍,讲三遍。牢牢记住。

言归正传。在中介行业,大约80%的人都是这类“学徒”。三个月期满自动滚蛋的。
在中介,怎样才能算一个资深人士?

过去的行规是,如果你能够撑满二年。你就能当店长。
没有看错,二年。
只要你能活下来二年。你便已经如此地稀缺。全上海12000家中介店,但可能店长的人数比店面少。

所以中介狗屁不懂。相对于职业炒家动辄10年以上的经验值,中介才是真正初入行的菜鸟。我常说我比你们老板的老板还要资深。

在中介这个行业,150000从业人员。
90%是菜鸟。
9.9%是二年级店长骨干。12000人每年成交4万套。人均0.25套/月。
0.1%是精英。

tom88242 发表于 2019-6-12 16:26
底层中介是很典型的追涨杀跌人群。

没办法,跌的周期都熬不住,收入大跌的,怎么可能加杠杆上。

你说的是刚入行的小白中介, 5年以上中介基本能做到抄底,高抛这个不说,技术难度太大,没几个真能掌控,多是碰运气高抛的

西湖1936 发表于 2019-6-13 09:40
你说的是刚入行的小白中介, 5年以上中介基本能做到抄底,高抛这个不说,技术难度太大,没几个真能掌控, ...

5年以上的中介和5你那以上的人寿保险经纪

基本上都是0.1%了
属于千王了

这种行业的淘汰率和流动性

真的是好事情

你以为地痞狗不想去南湖带看?反正都是挨骂,嘉兴带看还能多赚几个钱,无非是它没那个水平

西湖1936 发表于 2019-6-12 15:02
身价千万还用得着年薪百万?  2016年之前买过几套科技城世纪城1万多的房子,持有到现在,净资产也有千万 ...

不是,两套房真的条件就很好吗,我亲戚家杭州2套房,但是在我们族群里面条件是比较差的了

西湖1936 发表于 2019-6-13 09:40
你说的是刚入行的小白中介, 5年以上中介基本能做到抄底,高抛这个不说,技术难度太大,没几个真能掌控, ...

那是职业炒房客。

20万也不会是中介收入。

中介行业高流动性,高周期性,没这么高稳定性的。

燕郊本来一条路2,3十家中介,然后就剩2,3家,人还不齐的。

lalalalaowang 发表于 2019-6-13 10:35
不是,两套房真的条件就很好吗,我亲戚家杭州2套房,但是在我们族群里面条件是比较差的了

我在告诉他身价千万用不着年薪百万,谁跟你讨论条件好坏了,语文学好了吗?    跟马云那个圈子比,你们族群都是穷鬼呢

楼主病态,360行,不分贵贱,天天跟中介过不去,看不惯可以不要找中介,再者,楼猪,狗眼看人低,中介买房多的去了

qy350 发表于 2019-6-13 16:40
楼主病态,360行,不分贵贱,天天跟中介过不去,看不惯可以不要找中介,再者,楼猪,狗眼看人低,中介买房 ...

我是和诈骗过不去,真的中介一直很感激我
每次有人跳出来说中介不就是安徽河南来的初中毕业的骑电瓶车,中介费给1万就够了我都厉声指责他们

你怎么看出我看不起中介?

我上面的长回帖说的很清楚了,中介行业能干2年以上的占比2%,混成老鸟的占0.1%
大部分都是来杭州的第一份工作,和保安快递一样,落脚的工作
这是事实

你却觉得受刺激了,觉得我辱骂了你
然后用幸存者偏差来和某几个傻鸟一样,不断跳出来说什么中介年收入上百万的多了去了之类的

哈哈哈哈哈哈,笑死了,后面不用做过多的分析,请问楼主贴哪里提到诈骗了,还不是一杆子打到一船人,自以为了不起,带着尖酸刻薄的语气嘲讽整个行业的从业人员

楼猪才是最可怜的,靠着贬低打压别人,满足自己变态的成就感

西湖1936 发表于 2019-6-13 10:58
我在告诉他身价千万用不着年薪百万,谁跟你讨论条件好坏了,语文学好了吗?    跟马云那个圈子比,你们族 ...

身家千万用不着年薪百万?身价千万都是不能套现的,年薪百万的人不是想买房买房,想出国出国?不能变现的资产有什么用?傻逼

又是年底了,嘉善带看王今年据说赚了2000多万

很多中介的收入能让楼主心态崩溃!

能做好一个好中介,跟人交流的技巧炉火纯青,以后不做中介了做任何其他产品的销售都不会差的。

笑死我了,一群中介狗做着发财梦

qy350 发表于 2019-6-13 17:08
楼猪才是最可怜的,靠着贬低打压别人,满足自己变态的成就感

你这个可怜虫

看不得我普度众生

唉,注册10年了

恨我的都不是好人啊