-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 住在临平

[评楼] 都在说上河宸章好,我来说说问题

别的不说了,反正就是崇贤。
重点是天X岭,想去摇号的,一定一定一定一定一定一定一定要去实地看一下,多去几次,留意空气中的气味。

没这些问题还会这个价?

未来10年 天子岭有可能拆吗 哈哈

楼主还是中肯的。
首先我觉得有一点,真正的红盘也好人气盘也好,是不需要媒体铺天盖地的去介绍的,越是宣传越是不客观介绍的,一定有很明显的弊端。这个盘的问题就是小,密,偏东,靠近天子岭(天子岭是弊端之首)。
再者价格18000,纵观整个杭州,这个价格是不贵的,友善的, 但是单单从崇贤区块来看,还是贵了的,去年参加过摇号“崇贤三兄弟”的人应该是清楚的。
最后现房,确实是很大一个优势,比起其他要等个2年左右交付的楼盘来说,这个基本算上装修时间等个半年左右就差不多了。至于毛坯房几年有装修噪音,这个是肯定避免不了,买毛坯就得有这个心理准备。
十全十美的楼盘是没有的,好不好,该不该买,说句实在话,你钱多,爱买哪买哪,钱不够,也没那么多资格挑剔的。

谢谢科普!发了帖子才看到这个,很全面了

neptune000 发表于 2019-6-18 09:34
毛坯交付多了装修环节,1、实际入驻时间要往后延至少半年以上;2、住进去之后至少5年内都会听到楼上楼下 ...

你说的这些,在毛坯便宜面前,都不是问题了。附近上亿广场对面的时代城,有业主交付三个月就住进去,这是想住进去的迫切需求。
所以上河宸章,还是有很多人会去摇的

今天阴有雷阵雨 发表于 2019-6-17 19:07
这些算什么劣势,买1万多的人还要去想什么沿马路安置房的,这些是买4,5万以上房子的人才会在意的。
买1万 ...

请注意,这个楼盘还有叠墅的, 他们受到的影响更大

wer2212358656 发表于 2019-6-18 15:58
关键是到天子岭直线2公里,而且没山阻隔,田园那里至少有山间隔,交通很差,没车的话出去起码1小时,和周边 ...

不是的,虽然我不住田园,但是非常频繁地去,田园长睦真是24小时无间断影响。
崇贤夏天影响比较大,也看

这个楼盘位置太差了,再往前点高架下边开车路过必须关窗户 因为垃圾太臭了。空气质量太差,距离垃圾站太近了
前面几幢小高层简直贴着马路,如果站在阳台上跟马路上的人讲话 可以就像在屋里讲话一样 太近

综合来说,如果拱宸外滩 翡翠半岛卖1.8万,这个上河宸章应该最多卖1.2才匹配

这个地方比长木和田园更严重,分分钟臭死你

城北的刚需没得选,难道去买同价位的临安大江东?

1.8万太高了,应该不用吧

离天子岭还是太近了,16日上河 活动当时在样板房阳台闻到味道了,是不是有东南风啊,不然臭味的威力也太大了。当然在展示厅内肯定没有,展示厅还是很温馨的), 如果说单价1.8万的话我觉得贵了,同区域同楼面价拍的楼盘---京杭府含装修也就20200,还在大运河边,楼间距设置也非常宽阔。 1.7我回去摇,1.8万觉得还不如去临平,那里还有地铁。

如果买了4-5年内不住的话,说不定过几年天子岭会搬迁也说不定的。 到时地铁 说不定也会规划到,可以赌一把。

有些没去过现场的都是瞎逼逼,这个位置,一般的天气,白天基本没啥气味。晚上天子岭有偷排队时候,有可能的。那种情况下,基本上可以影响到上亿广场附近的高楼层。
这个盘,太多争议了。但不用怀疑,哪怕是1万8而不是1万7,也是万人摇了。价格是王道。崇贤虽然发展比较慢,但等这两年建设完成之后,也不错,马马虎虎。地铁嘛,四期没有五期也一定有,在“北建”旗号下,崇贤北的大片土地,迟早发光。反而崇贤新城,陷入了还没发展就没土地的尴尬境地。
放心去摇吧。一点问题都没。

kslsmfty 发表于 2019-6-19 16:22
离天子岭还是太近了,16日上河 活动当时在样板房阳台闻到味道了,是不是有东南风啊,不然臭味的威力也太大 ...

临平和这里相差十万八千里。

kslsmfty 发表于 2019-6-19 16:22
离天子岭还是太近了,16日上河 活动当时在样板房阳台闻到味道了,是不是有东南风啊,不然臭味的威力也太大 ...

临平1.8可不够

天子岭是最关键的一点吧,毕竟生活好几十年的。

住在临平 发表于 2019-6-18 15:32
你说的这些,在毛坯便宜面前,都不是问题了。附近上亿广场对面的时代城,有业主交付三个月就住进去,这是 ...

包好阳台的那些不是出租户吗

不是很了解,但看楼主说的挺细致的,但如果拿几个同价格的楼盘来对比下就完美了