-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abcai1

[房子的故事] 梧桐郡精装改毛坯,绿城的做法你认可吗?

klarkeliu 发表于 2019-6-24 13:31
不知道这个2022年交付是否是比当初合同里的交付承诺期限提前了。作为杨柳郡的准业主,假如四期最后这四幢精 ...

想得美

sgsd124 发表于 2019-6-24 11:57
退房 资金这几年的损失怎么算?

我付利息给你,只要你退房,还可以额外补偿,吼不吼啊

sgsd124 发表于 2019-6-24 11:57
退房 资金这几年的损失怎么算?

只要你肯退房。利息开发商补给你。

purpledust 发表于 2019-6-23 15:31
有朋友买的翡翠城,多少了解了一些,觉得绿城做得确实过分了。前期铺天盖地的宣传是打造城西首个精装修住宅 ...

不用东拉西扯的,就看合同有没有条款约定整个小区全面精装交付。有就维权没有就是刷流氓。

老拿噪音说事实在太扯了业主装修是噪音,开发商装修就是静音?

purpledust 发表于 2019-6-23 15:31
有朋友买的翡翠城,多少了解了一些,觉得绿城做得确实过分了。前期铺天盖地的宣传是打造城西首个精装修住宅 ...

契约精神~~再闹法律上也不支持!!!

什么时候摇号公布结果?

好怡然 发表于 2019-6-24 23:03
不用东拉西扯的,就看合同有没有条款约定整个小区全面精装交付。有就维权没有就是刷流氓。

梧桐郡一共四个组团,现在冒出最后组团毛坯。kfs的问题回复也没什么大问题,现在是组团间共享一个小区的资源

purpledust 发表于 2019-6-23 14:50
看到朋友圈翡翠城业主发文了,给转帖过来是的,我们就是那批处于风口浪尖,被 | 亲爸爸•绿城• ...

我觉得太冤枉了,这样吧,我愿意加5%的价格,您把房子转给我,让我吃亏吧!

尼玛真是无耻!还给前业主补偿?尼玛P

好怡然 发表于 2019-6-26 18:45
尼玛真是无耻!还给前业主补偿?尼玛P

如果你的开发商在你交房后,随意更改前期宣传口号,不承认前期的宣传,你是什么心情?

觉得亏的房子转给我。利息补偿给你们

如果说是因为前面三期业主只能被迫接受精装修而被杀猪不爽,嫉妒四期能毛坯而维权,我觉得还比较有理。
但如果说是因为几十米外的四期装修噪声而投诉,我觉得就是小题大做无病呻吟了。
室内装修才多大点噪声,要是旁边新建一个楼盘地基打起来,你们岂不是要把别人开发商给炸了。顺便把规划局也给痛骂一顿。

如果认为是宣传不符涉嫌违约,走司法途径起诉就是了。

skyrider 发表于 2019-6-27 10:00
如果认为是宣传不符涉嫌违约,走司法途径起诉就是了。

如果可以协商解决,就不需要走司法途径

前期业主闹真的是因为所谓的毛坯违反承诺吗?如果这期2.2W还是精装,前面业主不闹?简直可笑

tonghuanx 发表于 2019-6-27 11:48
前期业主闹真的是因为所谓的毛坯违反承诺吗?如果这期2.2W还是精装,前面业主不闹?简直可笑

每个人想法不一样的,你觉得他们是因为买贵了,所以才闹,我不排除有这种人。但是,如果这次是毛坯2.6万的价格,如果按你的逻辑就没人闹了,可能吗?

abcai1 发表于 2019-6-27 12:24
每个人想法不一样的,你觉得他们是因为买贵了,所以才闹,我不排除有这种人。但是,如果这次是毛坯2.6万 ...

你在论坛发个帖子看看,毛坯2.6W还有没有人闹?  就这么说吧,你们要维权,你们觉得毛坯不合理,那你们的诉求是要求第四期2.2卖精装啊,按照现在价格给精装就行了啊,可是你们的诉求呢,呵呵

没买到,管他

这世界哪有有良心的开发商,之前也是相信绿城口碑,但是买了绿城的房子之后才知道绿城也就是个普通开发商,包装的更漂亮而已。销售模式都是一样的嘴脸,买房的时候只开放一小部分楼层,然后造成都卖完的样子催你付款,买车位的时候也这样,自己住的单元的车位销售说都卖完了,只有几个靠墙不好停的位置。然后逼你买很远的不靠近楼的车位。入住后发现所谓的卖完的靠近自己楼的车位全部打包给一个第三方公司,然后加价卖给房主。。。这就是绿城的销售套路,也是大部分开发商的套路,别以为绿城有良心,所有的良心都在成本上让你买单了,你花了比周边小区贵的单价绿城给你造了漂亮点的绿化就这么简单,昂贵的物业费体现在外部环境的维护上,小区业主,不好意思,不属于物业服务范围。