-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国蓝2017

下城区是杭州目前,最被低估的城区吗?

万丈光芒金闪闪 发表于 2019-6-26 13:12
江干现在也不错了挖,只是艮北和钱新都在建

不要总提好的,这些好的地方大家也都知道。江干嘲笑下城时应该多看看北边的几个差的地方。比如和下城接壤的俞章村、横塘村等等。

1597532jk 发表于 2019-6-26 13:16
不要总提好的,这些好的地方大家也都知道。江干嘲笑下城时应该多看看北边的几个差的地方。比如和下城接壤 ...

也是

1597532jk 发表于 2019-6-26 11:25
自己去看江干区的俞章村、横塘村,包括三角村等偏远地方。再去看看所谓下城最差的地方,石桥地区,你就知 ...

你说的这些是因为挨着笕桥机场的关系吧?非要把机场的因素考虑进来的话确实江干更差

sd3279868 发表于 2019-6-26 13:38
你说的这些是因为挨着笕桥机场的关系吧?非要把机场的因素考虑进来的话确实江干更差

机场自然有很大因素。那下城和江干交界的石桥地区也一样有机场火车道路的影响。所以也彼此差不多的样子。

1597532jk 发表于 2019-6-26 13:40
机场自然有很大因素。那下城和江干交界的石桥地区也一样有机场火车道路的影响。所以也彼此差不多的样子。 ...

铁路还好,机场限高+噪音污染,辐射范围也大

sd3279868 发表于 2019-6-26 13:54
铁路还好,机场限高+噪音污染,辐射范围也大

说起铁路除了西湖区以外,上城、拱墅、江干、余杭都被铁路所割裂,江干区尤为甚。
另外拱墅有天子令,江干有笕桥airport,哪个不比什么石大市场可怕,石大市场有搬迁的期望,天子令和笕桥可是遥遥无期。
不晓得谁给他们自信来田忌赛马

hisato517 发表于 2019-6-26 12:32
我都不想说了 你说的港企布局不会主要在下城 知道为什么御品100分钟卖完吗
听消息不能看通稿 滞后

我说的这片区域里的下城新盘,不会慢于100分钟卖完。

CVN73 发表于 2019-6-26 14:24
我说的这片区域里的下城新盘,不会慢于100分钟卖完。

望江新城最核心区,又是滨江品质,御品卖的快有什么好奇怪的。上城区离西湖、钱江和宋城近,本来就是绝好地段,拿来和下城比有什么意义?

etdarren 发表于 2019-6-26 14:55
望江新城最核心区,又是滨江品质,御品卖的快有什么好奇怪的。上城区离西湖、钱江和宋城近,本来就是绝好 ...

宋城这种地标难道不是路远的意思吗

东东123789 发表于 2019-6-26 15:00
宋城这种地标难道不是路远的意思吗

南宋皇城,不是那个“宋城”啊,历史意义上的杭州中心,想想为啥南星桥豪宅区房价那么贵

etdarren 发表于 2019-6-26 15:09
南宋皇城,不是那个“宋城”啊,历史意义上的杭州中心,想想为啥南星桥豪宅区房价那么贵

靠包装呗,不然呢

etdarren 发表于 2019-6-26 15:09

难道真的以为黄色的钱塘江水和促成风湿病的江边潮气带来的豪宅底气?

。。。当然你非得说宜居性,那边并不是首选,又如何?物以稀为贵,历史的承载是厚重而且无可取代的,好比名家手笔哪比得过照片写实啊,照样天价。

etdarren 发表于 2019-6-26 15:15
。。。当然你非得说宜居性,那边并不是首选,又如何?物以稀为贵,历史的承载是厚重而且无可取代的,好比 ...

滩涂地有什么历史厚重感啊,又不是吴山广场一带的能挖出皇城根地基的地方

东东123789 发表于 2019-6-26 15:18
滩涂地有什么历史厚重感啊,又不是吴山广场一带的能挖出皇城根地基的地方

这就抬杠了。你不买账,别人买账。我也看不懂什么名家手笔,我也不感冒,但它就是有市场。

etdarren 发表于 2019-6-26 15:25
这就抬杠了。你不买账,别人买账。我也看不懂什么名家手笔,我也不感冒,但它就是有市场。

所以说前期包装的好,等到积累到一定程度,现在的确不会强调以前的出身了。换个方向,天子令离下城都6-7公里远了,别有用心人士天天黑下城华丰北景园说能闻到,信的人多了,就会导致购买此区域的人减少,一样的性质。

etdarren 发表于 2019-6-26 15:25

上城的教育和下城的教育也是同样的宣传思路,想量变成为质变。下城掐断此趋势,靠武林新城的崛起还来得及

东东123789 发表于 2019-6-26 15:30
所以说前期包装的好,等到积累到一定程度,现在的确不会强调以前的出身了。换个方向,天子令离下城都6-7 ...

天子令是拱墅的,拱墅都还没叫呢,下城叫啥。
下城都没新盘,哪来的“购买此区域的人少”呢,下城不像隔壁靠卖地为生,房托少,没人去宣传,知名度自然不高。
你看那些媒体列的楼市板块,根本就没有下城北这一片的选项。

etdarren 发表于 2019-6-26 15:46
天子令是拱墅的,拱墅都还没叫呢,下城叫啥。
下城都没新盘,哪来的“购买此区域的人少”呢,下城不像隔 ...

二手房不是房?下城当然不该叫,但抵不住别人泼脏水啊,难道由着某些人说天子令影响下城吗

听我外婆这辈的人说,那个时候资源匮乏,住在南星桥一带的,因为靠近铁路,很多当地居民会去火车上偷运输的东西,所以那一带其实居住风气很差,老杭州都知道的。。。然后拱宸桥是当时低级的红灯区;湖滨东坡路那边是高级红灯区。。。上城区将军路附近,住的都是大户人家。。