-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gg051202

[房子的故事] 买二手房碰到了糟心事,我现在要怎么办最妥?

流金岁月2013 发表于 2019-7-10 13:33
物业交割的时候去看房子  到时候有损伤他们也拿不到 过户是已经过了 卖家也不敢怎么弄

真要动手脚,很多方式短时间内根本就看不出来的,后面绝对够你喝一壶。

楼主房子买在哪里,
什么价钱啊。

买二手房要看点运气的,楼主肯定是在交易过程中被原房东搞的不舒服了,正常人这个肯定可以商量的,哈哈,我买的二手房房东,约定的是所有家具留下,也没具体写哪些东西,交易过程比较顺心,后来她说要拿走些小东西就让她拿了。

这点屁事也想打官司?很多卖家房子卖了返租一段时间的,除非本来不住的,动不动打官司,法院又不是你家开的

过刚易折,几百万的事情,多一个月少一个月的有那么重要么?这口气涉及到尊严吗?
契约是非常重要,但如果这个社会能做到完全按契约办事,那也是冰冷冷的,法还不外人情呢
具体到这个事情上,原房东有实际的困难,不是故意拖延交房,多住一个月,而且还付租金,这不能算过分的要求吧?
我认为就算不付租金,也不是什么太过分的事情,只能说签合同的时候他没有考虑周全
正常居住而不是投资的房子,过户完人家立马能在短时间内找到房子搬家吗?总得给人一点时间
我十年前买二手房,过户完给原房东免费住了3个月,今年上半年买房卖房,自己这边过户完付租金住了1个月,那边给房东免费住了半个月
买二手房买家是属于弱势的一方,卖方想给买方弄点事情是很容易的,在不违约的情况下

我觉得楼主虽然冲动,但买家更不对,最烦那种提前藏着掖着不说,等着签好合同了再提这提那要求的,还一副理所当然的样子,换谁也不舒服。

zjuwsn 发表于 2019-7-10 14:54
过刚易折,几百万的事情,多一个月少一个月的有那么重要么?这口气涉及到尊严吗?
契约是非常重要,但如果 ...

现在行情已经慢慢走弱了    还这么一出 卖家明显违约如果这么搞直接违约处理么 网签后违约很高 就算拖点时间又何妨  楼市现在时间转到买家了

denisqiang 发表于 2019-7-10 14:47
这点屁事也想打官司?很多卖家房子卖了返租一段时间的,除非本来不住的,动不动打官司,法院又不是你家开的

这种之前不说 后面才说很明显就是欺负人 而且也欺负楼主不懂网签之后违约很厉害  卖家只要敢违约 弄起来卖家绝对有他吃一壶  无论后期协商还是官司卖家绝对输  楼市下半年行情也在楼主买家手上

本身楼主可以顺水推舟送个人情,还能拿几千元的房租,现在就是为了一时的口舌之快,搞成了僵局。记住一句话:与人方便就是给自己方便。

违约金

不是说不能拿买房的首付去解抵押吗

zjujoy 发表于 2019-7-10 11:44
这个房子里面有黄金,真的这么着急住进去吗,买房卖房手续都走了这么久了,多一个月也不行?。 卖家难处 ...

你把别人搞得搬两次啊

食利者死 发表于 2019-7-10 17:16
不是说不能拿买房的首付去解抵押吗

现在仅仅在余杭和萧山实行  

zjujoy 发表于 2019-7-10 11:44
这个房子里面有黄金,真的这么着急住进去吗,买房卖房手续都走了这么久了,多一个月也不行?。 卖家难处 ...

赚了这么多,当然同情达理了,呵呵

首付已经付了是吧,那你就让个步就行了,
没付么还闹一闹。。

房东已经赚翻了,还要贪刚需这点便宜来这么一出,真不是东西

不要再签任何补充协议,手机微信等通通拉黑,不与之再说一个字,购房合同规定日期到了还没有搬走,直接联系律师去法院起诉,叫房东赔房价的百分之20的违约金。

我前段时间也买了二手房,过程非常愉快,除了原中介因为业务被停没赚到我钱,其他人都很好。不是原则性的问题都可以谈的,没不要硬着来。个人意见仅供参考。

落幕与散场 发表于 2019-7-10 18:43
不要再签任何补充协议,手机微信等通通拉黑,不与之再说一个字,购房合同规定日期到了还没有搬走,直接联系 ...

走之前灌发泡胶进所有下水道,不用立即堵死,慢慢堵死。
在通风柜各种犄角旮旯放死老鼠,多放几只,过几天才开始臭,放深一点。
或者更狠一点从淘宝买致病菌菌株,布鲁氏菌啥的走之前给厨房通风口给你倒上,你到时候一家子生病都查不出来,搞不好真的命都搭一半进去。
不是替卖家说话,只是你不仁他不义,上家想阴你办法太多了,甚至你家人都可能受害,何必呢?

网签合同一般违约金20%。如果确认房价没涨多少,支持楼主起诉解除合同,白赚20%!
卖家心虚的。
自己时间节奏上没处理好,不能让别人来承担。