-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 本瓜去萧山看房子,被某盘“小 蜜 蜂”穷追猛赶就差动手,都有阴影了!!

虽然看过几套房子,但有的是家人的,有的是舍友的,还有就是那种正儿八经只有一个楼盘,看了就打道回府的。。
因为学校在钱塘江北,所以之前一直没考虑萧山,这次听我哥说萧山也挺好的有地铁(他一些朋友都住萧山,经常往那边走动),我就乖乖听话去了。。
市北的新房子比较集中,又感觉经常在一些公众号看到有开盘,我就先想到那边。
本来说是我哥想拉着我过去,但是他被临时派去出差,他说想找个他的朋友陪着我,但我觉得算了吧他朋友都是男的,不认识,会很尴尬,干脆自己去。

然后我在买房生涯中,首次遇到小蜜蜂了!!!可能也有网友见过吧。。就是那种,专门给自己服务的楼盘拉客人看房的,拉一个就有几十块钱。
萧山市北经济开发区那块,大都是在建或者交付不久的楼盘,周围配建一般般,我看的四个楼盘1.5km内没得地铁,也没啥综合体。属于除了工人和小门店员工、小蜜蜂,放眼望去没什么行人。

我上午从大名城华府出来,就遇到某小蜜蜂了,真的是死缠烂打让我上他的小电驴,跟他去看某盘,我一开始就正经拒绝了,结果还一路哔哔哔,我说我要去吃饭了,他说“你在哪吃饭,我看着你吃,我就在门口等你!”,我说“你等我没用,我不会和你去”,他还是坚持,我以为他说说就算了,结果吃完饭出来他真的在。。。。我当时真的挺无语,就接着走我的路。

几个楼盘比较近,我跑了几步甩开他,就看第二个楼盘了。那个出来后它对面就是小蜜蜂极力想拉我去的楼盘,我本来没打算去,但也是个不错的开发商,价格也符合我要求,就去顺便看一下。
结果出来就不妙了,没走两步,那个小蜜蜂就骑着小电驴从半路杀出来,继续跟我,继续哔哔哔。

“为什么你明明去那个楼盘,不跟我的车走,自己过去了?你不是说你不去吗?”
天又热,他就紧紧尾随着,这么质问我真的是气到七窍生烟,我给他讲道理,他不听,我跟他吵回去,他也不听,后来不理他了他还一个劲叨叨叨,边说什么“你一看就很善良”边怪我“为什么不帮他”
路上人都在看我们,我最后真的气不过我说你再跟着我我要报警的,他才离开,当时已经下午四点了。

后面我看完最后一个想看的,打道回府,五点多,去公交站的路上又见到他好几次,他哔哔好几句。我心理压力超大,真的,超大。
期间也遇到了其它小蜜蜂,有过被四五个围起来要带看楼盘,讲真,如果动起手来,跟群殴没什么两样。
虽然我相当理解,觉得大热天大家都不容易,但是这么低素质构成“骚扰”的小蜜蜂完全不会有积极效果好吗
何况我一个女孩子,在那么偏的地方,怎么可能搭陌生人的小电驴??别说是打扮得很不靠谱,就算是衣冠楚楚也不能啊!
昨天的经历真的导致我对那个楼盘好感暴跌,甚至不会考虑买市北了。

各位去看房子时注意下吧,尤其是女孩子,找个人陪着好了,我也打算以后去偏一些的地方叫个同学朋友什么的一起。。。
吓死了!真的吓死了!

ps:有个好消息我要分享一下!我们家有一笔理财提出来啦,我的首付款增加到了200万,以我们家的还贷能力可以看总价大约400万上下的房子了!
而且我哥打算补贴我的生活费(我导师学生多,补助很少),爸妈目前就只需要考虑房贷的事,等我一毕业就参与到供房子的行列。

跑偏了,看房子分享贴我另发,因为目标还不明确,所以大户型小户型这次都跑了(也算看看大户型过把瘾)

虽然很高兴,但是想笑笑不出来emo_498

因为怕被diss,我就不说是啥盘了。。楼盘背锅了对不起,但我就是觉得招这类兼职也要培训一下,考察一下素质吧。。。否则真的败坏好感

看看去的地方 就应该能想到结局啊

打个不恰当的比方
好好的路不走 要走草地里
结果发现草地里都是狗屎.....
要知道
1,环卫工只扫地面不扫绿化里
2,就算地面也会有狗屎,但出现的几率很少

以后遇到了,果断开摄像头拍照,并且强硬说在跟着就报警。这种连正经中介都算不上,就拉人头乱墨迹。开电瓶车拉看几百万房子的客户,脑子瓦特了真的。
还可以下次去看哪里的房子,直接提前联系那边的中介,相对靠谱一点,也有更多当地的消息。就是后期要经常收到这些中介的电话微信消息,没办法,销售跟进必须。
首付款200万,看400万的有点可惜,毕竟是第一次房贷,好处太多了,建议往高了往大了看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ小故事挺多

杭州新盘信息都很透明的啊!

看好符合自己需求的楼盘直接去售楼部就行了,管他什么中介统统滚蛋,楼主原生家庭条件好,可以适当提高点总价选择主城方向的房子吧~

肖山的一撮外地中介啊,整天给肖山招黑!

JerryCjy 发表于 2019-7-12 10:56
杭州新盘信息都很透明的啊!

看好符合自己需求的楼盘直接去售楼部就行了,管他什么中介统统滚蛋,楼主原 ...

是这样讲的,不过我其实会有些愧疚感吧,毕竟自己在上学,挣不着钱,房子纯靠爸妈。。所以虽然可以买好一点的地方,但总是希望爸妈还贷压力小一些

首付款200万才看400万的房子额。。。建议重新算下能承受的总价。。。

核弹企鹅 发表于 2019-7-12 10:53
你遇到的是江南STYLE

我觉得有可能是江南狗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别乱猜啊啊啊啊,别吵架啊啊啊啊(手动捂脸哭)

Archiess 发表于 2019-7-12 11:20
首付款200万才看400万的房子额。。。建议重新算下能承受的总价。。。

诶,你是说低了吗?但我算着贷款200万,月供也不少了哇,而且首套房利率又高了

讲故事讲完了么  从城西看到城东 再看到城南 你男朋友分手了没

夏天吃西瓜最好 发表于 2019-7-12 11:31
诶,你是说低了吗?但我算着贷款200万,月供也不少了哇,而且首套房利率又高了

是感觉低了呢 考虑你刚工作 每月1万出头的贷款家里帮衬一下 还不算太难吧
尽量别把三成首付机会浪费了呀

头像被屏蔽

去年去创世纪售楼处,被当成中介一通骂,是那种狗一样的骂嗓门特别大还不停的那种,
我现在有点点能理解那保安,应该就是萧山楼主口中的**特别多,保安已经疯了。

小密峰居然是敏感词汇,我也醉了