-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

zhoucs 发表于 2019-7-14 22:17
现在开发商已经说了,觉得不满意可以退房。并且群里很多人愿意接盘,并且愿意付利息!那么有人退房嘛?

利益无关者回答一波:
说的真好听,如果开发商退的钱,能够让我买到同档次的楼盘,我会毫不犹豫的退房,做生意讲的就是诚信,钱我已经付了,开发商是不是应该保证质量;
当初买了这楼盘,已经错失了其他楼盘,轻飘飘的一句退房就解决了?这损失谁承担?怪谁?怪自己眼瞎?

小哈哈ing 发表于 2019-7-14 19:18
房子卖的便宜,装修里面补点回来,你去问问杭州壹号院他那破装修成本值2000不?人家可是收了6000,限价只能 ...

政府在逼着开发商做雷锋吗,所谓成本,忽悠一下大众也就行了,政府也可以忽悠吗

6s118 发表于 2019-7-14 23:20
利益无关者回答一波:
说的真好听,如果开发商退的钱,能够让我买到同档次的楼盘,我会毫不犹豫的退房, ...

最不负责任的开发商才会这样没一点责任感的,做为吃瓜群众我是真看不下去,更可怕的是有人无底线的支持开发商!
契约精神呢?

wxr327 发表于 2019-7-14 23:29
最不负责任的开发商才会这样没一点责任感的,做为吃瓜群众我是真看不下去,更可怕的是有人无底线的支持开 ...

你如果买了房子,好好看看合同,装修明细都有的。比如,打个比方啊,江与城可能没地暖没新风,装修标准4000,合同约定的其他装修标准什么品牌型号,开发商也都做到了。那你维权什么呢?说4000的装修标准怎么连地暖都没有?难道买之前不知道?
当然,如果质量问题,漏水,开裂,那是该修修,该补补。

如期而至 发表于 2019-7-14 23:15
维权质量没问题,维权档次和价格就是搞笑,什么叫烂装修?难道签合同之前没明明白白告诉你就是这个装修标 ...

什么叫烂装修?我前边已经解释过了--偷工减料、质量低劣、以次充好、做工粗糙就是烂装修。我不是专指江与城,如果当初签合同时一条一条所有标准都写的明明白白也没什么话好说的。如果当初签合同时清清楚楚写明了几千一平米,具体细则、材料、品牌什么的一概没有,到交付时却一塌糊涂,那毫无疑问这就是以次充好、偷工减料。

6s118 发表于 2019-7-14 23:20
利益无关者回答一波:
说的真好听,如果开发商退的钱,能够让我买到同档次的楼盘,我会毫不犹豫的退房, ...

这个质量指的是房子质量还是装修质量呢?房子质量支持维权,装修质量,那装修当初签合同的时候有没有给客户看过明细呢?购房者是不是知情呢?   是装修少了什么东西还是东西有问题呢?   

之前就知道的  可以不去摇号  精装修作为弥补限价导致价格位便宜而缩水是公认的  这个是限价红利下必然产物   既然摇到了 合同签了 就按合同来

主要还是处于卖方市场

这里有什么好讨论的?和这些中介,开发商销售讨论这个?你不傻吗?都是没有灵魂的利益追随者

说不满意退房的 都是傻子?  怎么退? 还首付和按揭? 那征信贷款怎么消除? 一个开发商还能把银行贷款记录消除了?

应为大家都觉得摇到红盘就是赚到,但对于自住的那是最大的毁灭。

走来走去007 发表于 2019-7-15 00:23
什么叫烂装修?我前边已经解释过了--偷工减料、质量低劣、以次充好、做工粗糙就是烂装修。我不是专指江与 ...

那你去看看江与城维权的核心内容是啥?不就是说档次低了么,没有中央空调、没有新风等等,这些难道买之前不知道?合理合法的质量维权或者交付货不对版、简配当然支持,但是这种说白了买之前一个愿打一个愿挨的事情,事后无理取闹的房闹还是省省吧。况且这个楼盘装修貌似都还没开始,哪来的质量问题?

楼主居然有脸说契约精神。。。。还是楼主搞不清楚江与城的业主在闹什么?在闹装修标准,而并不是装修质量吧。 秋后算账,的确无耻。。买的时候心里清楚的一比,买好了开始找麻烦了。。。。kfs背锅,明明白白。

360009182 发表于 2019-7-15 10:13
楼主居然有脸说契约精神。。。。还是楼主搞不清楚江与城的业主在闹什么?在闹装修标准,而并不是装修质量吧 ...

就是清楚,说好的比如3千打心理也得给人家二千吧?而现在,差得离谱!!不要混淆视听,装修是真金白银买的,你说三千凭什么只给1千的东西??

房价四万一方,收房后是不是也可以去维权,这房子自己造二千一方也不要。那开发商不都要去上吊了吗!

wxr327 发表于 2019-7-15 10:19
就是清楚,说好的比如3千打心理也得给人家二千吧?而现在,差得离谱!!不要混淆视听,装修是真金白银买 ...

支持合理维权,花了那么多钱心里肯定不舒服。而且也希望这个个例可以给以后维权的人作为参考。但是就事论事来说,这批业主中不少人是了解到底有多少水分,秋后算账的。
这件事情其实是两件事:1、契约精神,业主既然签了合同,也明白装修的内容,应该履行合同。2、装修标准四千,但实际装修标准远远没有达到标准。   
就是那么明白,kfs的确赚了不少钱,但是我告诉你了是怎么回事,你也接受了,但是业主回头觉得亏了。

我在超市买一罐可乐2.5  搞活动弄不好2块钱     我TM去饭店他跟我要5块  甚至10块 (我想举酒的例子无奈自己不怎么喝行情不晓得)    我TM怎么办   饭我还是要吃的 饮料还是要喝的   

wxr327 发表于 2019-7-15 10:19
就是清楚,说好的比如3千打心理也得给人家二千吧?而现在,差得离谱!!不要混淆视听,装修是真金白银买 ...

你拿着合同和装修标准一条条去对,如果对出来开发商违约了,算我输。。。对不出来?比比个啥

暮雪晨风 发表于 2019-7-14 18:29
能维权,但是注定没结果,因为上面不敢开这个口子,真正来查,没一个精装盘是货真价实的。
限价本来就是昏 ...

有道理

所以合同还是要看清楚的。