住在杭州网 - 口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

zhoucs 发表于 2019-7-15 18:41
怎么叫利益无关的说风凉话那,做事要讲良心,做生意更要讲诚信。你合同都签了,你如果觉得他违约,你去法 ...

1.有问题先协商,协商不成再起诉,请问你是代表ZF还是代表正义,直接给前来协商的业主定义为“闹事”?
2.都说了如果退的钱可以买到相同档次的新房,宁可退钱,拿着三房二厅的钱让我去买个厕所,这就是你说的“随便买”?
3.我觉得划算,还希望再划算,对啊,我就是这么想的;难道开发商就不想省钱再省钱 ?商人逐利,顾客贪实惠,在合法合规范围内无可厚非,你非要说业主贪心不足蛇吞象,那开发商是不是叫黑心?

6s118 发表于 2019-7-16 22:48
1.有问题先协商,协商不成再起诉,请问你是代表ZF还是代表正义,直接给前来协商的业主定义为“闹事”?
...

你合同都签了,已经默认了对方的开价,然后靠闹坐地起价?法制社会你直接法院见啊,不是有合同么,你还协商啥,不按合同办kfs赔,按合同办你bb啥,又没按住你的头让你买kfs的房子,签了合同后还要一群人协商,怎么就这么有脸面呢?

现在的人牛比啊,合同签之前不协商,签合同以后协商,人家霸王条款你,你告法院啊,合同合法合规,条款明确,还要协商,就该滚蛋,房价升了kfs要求你们补差,拖着不交房和你们协商,你们愿意答应?

宗严 发表于 2019-7-17 08:52
现在的人牛比啊,合同签之前不协商,签合同以后协商,人家霸王条款你,你告法院啊,合同合法合规,条款明确 ...

和你说东,你和我扯西,谁说合同有问题了,标准的合同范本,当然合法合规,
谁要和你协商合同,傻了吧唧的

尊重合同,遵守契约精神!

宗严 发表于 2019-7-17 08:52
现在的人牛比啊,合同签之前不协商,签合同以后协商,人家霸王条款你,你告法院啊,合同合法合规,条款明确 ...

你合同都签了,已经默认了对方的开价,然后靠闹坐地起价?     

合同规定装修3000每平,你给我1000,我不满意,这叫坐地起价?

法制社会你直接法院见啊,不是有合同么,你还协商啥,不按合同办kfs赔,按合同办你bb啥,又没按住你的头让你买kfs的房子,签了合同后还要一群人协商,怎么就这么有脸面呢?

先协商,协商不成再起诉,不正常吗?法院也很忙

现在的人牛比啊,合同签之前不协商,签合同以后协商,人家霸王条款你,你告法院啊,合同合法合规,条款明确,还要协商,就该滚蛋,房价升了kfs要求你们补差,拖着不交房和你们协商,你们愿意答应?

合同是合法合规,和你协商的是合同执行情况,两码事,别偏题

大兄弟,反驳别人请针对题意,如果不是故意,那只能暴露你的受教育程度

装修价3000,指的是售价,kfs没多收你钱即没有违约。至于成本,必然是不透明的;消费者的权利是选择接受不接受,至于要去指点成本,甚至指挥产品生产,显然是不合逻辑的。不过精装修合同本身肯定有漏洞,弱势群体去理性协商争取是可行的;但挥舞道德大棒,把需要争取到谈判桌前来谈的kfs逼的不想谈了,那就是得不偿失了。

声明一下,如果有装修明细,开发商按照装修明细来,即使存在一点小差距,如果我是业主,也不会有太大意见。
非常看不惯楼上个别人,不知是否代表某一方利益,动不动定义“闹事”,张口闭口“法院见”,很NB的样子

6s118 发表于 2019-7-17 23:14
声明一下,如果有装修明细,开发商按照装修明细来,即使存在一点小差距,如果我是业主,也不会有太大意见。 ...

你好,我是金地业主,非常看不惯你们无理取闹,本来都是买房前了解楼盘的情况、价格、以及装修配套情况的,摇号后签订合同的,现在又出尔反尔摆得上台面吗?

6s118 发表于 2019-7-17 22:44
合同规定装修3000每平,你 ...

3000应该是合同上写的,这个1000是怎么来的?

龙湖的公关也没问题。就好像杭州大厦的一件商品,你再淘宝1W可以买到的,他明码标价3W,买不买你随意,既然你买了,就别拿淘宝价来比。看合同办事,合同存在欺诈行为的叫维权;不然就是碰瓷了。而且大家都知道装修标准怎么回事,你不买,后面一堆人等着买。

自带五毛,吃瓜群众路过。

哈哈,明显都是狗蹄子

wxr327 发表于 2019-7-14 18:58
这话说的!𣎴食人间烟火?合同说一万就一万?总归有个市场价吧!市场价一千你也说一万?这不就是 ...

对,你说到关键点了,市场价。
装修费标价3000元,市场价1000元,开发商赚了两千
房价20000元,市场价30000元,业主赚了一万
支持维权,按照市场价做最后结算,业主每平方米,补贴开发商八千元

暮雪晨风 发表于 2019-7-14 22:45
现在房价在涨还好说,反正没几个人愿意退房,退了也有人等着接盘,开发商自然很大方答应。
如果有一天房价 ...

所以,退房的待遇不是常有的,也不是地产公司必须要做的

你也知道协商是不会有结果,走司法诉讼吧,而关键在于,你要能举证他那个装修标准不值合同价,难不?

1、合同规定3000元每平,有样板间,有主材表,你tm说你这装修只有1000元,你就不该签合同。
2、你协商堵人门口影响销售,我和你协商出一堆大妈大叔围你门口你愿意?人家让你退房,让你去法院呢。
3、装修都没开始施工,公然违反合同约定要求增配,这就叫契约精神,装修合同执行了?
4、说人家教育程度低下的,先把自己本科研究生学历晒出来,别tm装比。

6s118 发表于 2019-7-17 22:18
和你说东,你和我扯西,谁说合同有问题了,标准的合同范本,当然合法合规,谁要和你协商合同 ...

合同有通用和专用两块的,自己不看专用条款,买房子干啥,去买白菜吧,不同意kfs的条款你别签啊,你签合同签可以协商附加条款啊,自己直接签字,合同成立后喊都是kfs提供的我没看清楚,我要改条款,真牛逼。自己看看kfs的说明“《合同》包含装修的标准和品牌,kfs严格遵守合同施工呢”,觉得没严格执行就上法院啊,全社会都得惯着你们这些傻里吧唧的巨婴?

按合同办就行。