住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

wxr327 发表于 2019-7-15 10:19
就是清楚,说好的比如3千打心理也得给人家二千吧?而现在,差得离谱!!不要混淆视听,装修是真金白银买 ...

你觉得花3000买1000的装修不合理,那你花14000买市场价值20000的毛坯就合理了?你有种补毛坯的市场差价,再去讨要精装的价差,我一定站在你这边。这样才叫公平

试想当初选房业主有权力选择毛坯房吗?

1. 合同写的什么就是什么,装修是4000就得按4000来,达不到就差多少退多少钱;退不退房子是另一回事,想退就退,不想退的也没毛病,先把客户房子的装修钱差价退了,限不限价和客户有什么关系,一切按合同办就行了[/b]
复制代码

估计这些人都是房地产的托吧,你家买个4000的装修,给你400,你能同意??按合同办行吗?

liumin19900408 发表于 2019-7-14 19:32
例子举不好,重新举一个。鞋子1000,袜子100,现在商家推出纪念套餐,鞋子+袜子礼盒装1020。买的时候其实 ...

例子还是没举好。开发商给的是优惠的打包价,然后列出了价格组成明细,毛坯价和装修标准价。你给的例子是打包前的价格,和最后优惠的打包价。
按你的例子和开发商的逻辑,应该是这样来列,鞋子原价1000,袜子100,现在商家推出优惠套餐,鞋子+袜子礼盒装1020,期中鞋子1000,袜子20。
然后消费者买了,发现这袜子根本就不是原先100的袜子质量,而是10元的袜子,你要求他换原先承诺的质量的袜子,你觉得有错吗?对鞋子我满意,我为啥要退鞋子呢?袜子严重和宣传不符合,不告你虚假宣传卖假货,以一赔十算是对你客气了。

龙翔栈桥 发表于 2019-7-18 14:37
估计这些人都是房地产的托吧,你家买个4000的装修,给你400,你能同意??按合同办行吗?

我酒吧一瓶青岛啤酒就是30,隔壁超市一样的啤酒2块一瓶的你去买啊,又不是说开始说30一瓶的是德国进口黑啤,你付了钱了给你一瓶青岛。

zdwhg 发表于 2019-7-18 15:30
例子还是没举好。开发商给的是优惠的打包价,然后列出了价格组成明细,毛坯价和装修标准价。你给的例子是 ...

请问什么叫应该的质量,合同里有装修项目,有品牌表,有价格明细,请问你签了合同是不是确认了认可这个价格对应的质量?酒吧里酒水贵好几倍,迪士尼一根棒冰40元,你买了以后要按外面40元售价让别人补同档次棒冰?

hz0914 发表于 2019-7-18 10:19
好多人真是啥好处都想占啊。
就像你去酒吧消费,一瓶酒卖1000,你喝了之后非要把价格去和天猫京东比,这有 ...

你这比喻也没问题
但你如果发现这个连锁酒吧,同样1000一瓶的啤酒,这个店给你喝得是德国黑啤,那个店给你的确是千岛湖啤酒,你不会去投诉吗?至少你会去问问清楚这到底怎么回事吧,或者总有权利要求换成另外一个店的德国黑啤,这个权利你总有吧?当然你有钱,不去要求,那是你得自由,但要求更换的权利给每个消费者都是保留的,只要你有这个证据。

zdwhg 发表于 2019-7-18 15:49
你这比喻也没问题
但你如果发现这个连锁酒吧,同样1000一瓶的啤酒,这个店给你喝得是德国黑啤,那个店给 ...

投诉毛线啊,明码标价,国家有统一售价么,我同样一件物品超市里买来2000块,网上1000块,在超市没有补差措施的前提下,你能要求超市给你补差?

宗严 发表于 2019-7-18 15:47
请问什么叫应该的质量,合同里有装修项目,有品牌表,有价格明细,请问你签了合同是不是确认了认可这个价 ...

你明显没看到过合同。合同里没任何价格明细,罗列了一些品牌型号,但也就很有限很模糊的一些东西。

宗严 发表于 2019-7-18 15:54
投诉毛线啊,明码标价,国家有统一售价么,我同样一件物品超市里买来2000块,网上1000块,在超市没有补差 ...

就看你自己的权利诉求了,你完全可以去要求退货啊,或者要求补差价啊,你自己没去,别人去要求了,你在边上骂骂咧咧算啥呢?

宗严 发表于 2019-7-18 15:47
请问什么叫应该的质量,合同里有装修项目,有品牌表,有价格明细,请问你签了合同是不是确认了认可这个价 ...

怎么叫认可这个价格所对应的质量?质量你都还没看到呢,怎么去认可质量。
价格当然签了合同是认可了。问题这是期房,你当然有权利以他这个价格所对应的质量标准去要求它的质量,如果你发现明显做出的产品质量和价格有差距,为啥不去监督举报?那不就是偷工减料了吗?谁都不会容许这样的事情发生吧。

zdwhg 发表于 2019-7-18 15:57
就看你自己的权利诉求了,你完全可以去要求退货啊,或者要求补差价啊,你自己没去,别人去要求了,你在边 ...

你退房啊,没问题,kfs承诺了!工程里面不平衡报价多了,都和你们一样,贵的退货要求按信息价打7折来、便宜的吃进,还有没有契约精神了?反正你们的出发点就是利益最大化,合同都是废纸。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:02
怎么叫认可这个价格所对应的质量?质量你都还没看到呢,怎么去认可质量。
价格当然签了合同是认可了。问 ...

你们的逻辑,就是你们认可的产品质量的差距就是自己家装4000元标准,脱离合同要不要脸啊,还要站道德制高点,牛比牛比,kfs说了按合同标准给一分不会少你的,不是让你在4000元价格内自由组合。

宗严 发表于 2019-7-18 16:02
你退房啊,没问题,kfs承诺了!工程里面不平衡报价多了,都和你们一样,贵的退货要求按信息价打7折来、便 ...

鞋子原价1000,袜子100,现在商家推出优惠套餐,鞋子+袜子礼盒装1020,期中鞋子1000,袜子20。
然后消费者买了,发现这袜子根本就不是原先100的袜子质量,而是10元的袜子,你要求他换原先承诺的质量的袜子,你觉得有错吗?对鞋子我满意,我为啥要退鞋子呢?袜子严重和宣传不符合,不告你虚假宣传卖假货,以一赔十算是对你客气了。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:14
鞋子原价1000,袜子100,现在商家推出优惠套餐,鞋子+袜子礼盒装1020,期中鞋子1000,袜子20。[/backcolo ...

人家卖100块的袜子没有标准你们自己协商标准,合同有标准按合同执行,不是你想怎么组成就怎么组成,销售价不是成本价也不是市场最低价,你别扯蛋了好不好,要是kfs没有约定标准,你们有权利协商,已经在合同里写明的,对不起,你没有半点的议价权。

鞋子原价1000,袜子100,现在商家推出优惠套餐,鞋子+袜子礼盒装1020,期中鞋子1000,袜子20。[/backcolo ...

赶紧要求假一赔十,真的,不给就协商,堵着人家售楼部大门好好的协商!!

主要是一盘散沙

宗严 发表于 2019-7-18 16:09
你们的逻辑,就是你们认可的产品质量的差距就是自己家装4000元标准,脱离合同要不要脸啊,还要站道德制高 ...

脱离实际价格就要脸了?强加一些霸王条款就有道德了?

你怎么证明原来kfs承诺100元的质量现在只有10元?你拿合同上附件吧,我还真不觉得龙湖法务会傻比到标准不明就敢和你们签合同卖房,人家回复里已经写的很明白了,会按合同约定装修标准装修,你还有什么诉求?