-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

宗严 发表于 2019-7-18 16:17
人家卖100块的袜子没有标准你们自己协商标准,合同有标准按合同执行,不是你想怎么组成就怎么组成,销售 ...

如此嘴脸,签了合同不认人了,谁还敢来和你签合同?你敢把你这些话发到龙湖官网和公众号吗??
业主都是鲜肉,对合同条款都没多少认知度。而开发商是专业的,如此大的陷阱放在那里,业主愉快的签,是对你们的尊重和最大的善意表达,是对你们的信任。
但你用这样的口气,对待签了合同的业主可以这样横,但你对未来的业主,对你龙湖开发商,如果敢这样大口气去宣传,我就一百个服你。

宗严 发表于 2019-7-18 16:21
你怎么证明原来kfs承诺100元的质量现在只有10元?你拿合同上附件吧,我还真不觉得龙湖法务会傻比到标准不 ...

终于敢搬出法务部门的人来了
你觉得以专业的法务人,还是一个部门,来对待个体的业主羔羊,这样的签合同,本身就是不对等的关系,你还那样得意的觉得击败了业主而自喜吗?我为这样的法务人而觉得悲哀,更为说出这样的话的龙湖感到心痛。如果能把你这些话语,放到龙湖公众号上,看还有没有人敢轻易和你们签合同。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:30
你觉得以专业的法务人,还是一个部门,来对待个体的业主羔羊,这样的签合同 ...

我弱我有理,我不看合同不懂法但是我要利益最大化,9102了醒醒。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:14
鞋子原价1000,袜子100,现在商家推出优惠套餐,鞋子+袜子礼盒装1020,期中鞋子1000,袜子20。[/backcolo ...

别说袜子了,就算是一坨屎,商家明码标价4000一坨,有没有问题?没有问题,定价权在商家嘛。
你可能觉得这坨屎很像是黄金做的屎,稀里糊涂得买了一坨,买回家以后,发现是普通的屎,还很臭,找到商家骂他没有诚信,居然卖真的屎给你。商家最后也同意退货退款了,你还骂商家无良。问题是你当初是怎么看上这坨屎的,还花了4000买了??

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:26
如此嘴脸,签了合同不认人了,谁还敢来和你签合同?你敢把你这些话发到龙湖官网和公众号吗??
业主都是 ...

签了合同按合同办,不是签了合同按你的意思办,不讲合同的恰恰是你这种人。龙湖答复按合同标准施工,请问放哪里会有问题?

我没学法律,更不是托(是托出门出事)
完全是看不惯这个理
最简单的一个道理,商品是人家的,事先都告诉你了,你都认可了,再来bb,市场经济的买卖自由呢?这种无理取闹的人不是自私,是无底线。
还有人说没有权利选择毛坯房,是的,没权利,但是你有权利不去买房子,买了就是接受了。

qq492999867 发表于 2019-7-18 16:41
别说袜子了,就算是一坨屎,商家明码标价4000一坨,有没有问题?没有问题,定价权在商家嘛。
你可能觉得 ...

你这比喻是,4000的标准,我即使最后做成屎来交付,你也没办法,这意思吗??谁让你瞎眼了呢??是这样吗?反正龙湖是不会错的,是这届业主自己有毛病呗。
龙湖应该以有你这样的说话水平而感到悲哀,否则这公司如果和你这样的一样水准的话,就让人担忧了。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:51
你这比喻是,4000的标准,我即使最后做成屎来交付,你也没办法,这意思吗??谁让你瞎眼了呢??是这样吗 ...

1仔细阅读,你当初是怎么看上这坨屎的?
既然你后来不想要这坨屎了,商家也同意退款了,你还想怎么样?
2我不是龙湖的人,也没有收钱

淡定点~ 发表于 2019-7-14 22:39
难道最大的恶不是zf吗?用纯小学生的思维来干预市场,好处都zf自己拿走了,让开发商背锅,是何zf道理?

小心查水表~~

你这比喻是,4000的标准,我即使最后做成屎来交付,你也没办法,这意思吗??谁让你瞎眼了呢??是这样吗 ...

废话啥,你要觉得吃亏了就退呀,大把的人接手,装什么受害者,你这种摆明了买之前知道怎么回事,买完了无理取闹的

如果龙湖的合同写明我要装修成屎,而且是4000一平,你自己签了大名,他装修成屎交给你有什么问题?你签下大名,然后喊我又不是狗,不喜欢屎,我要装成啥啥,龙湖你一定要给我换,那龙湖依然按屎装修给你你也别不乐意啊,毕竟你都签字画押了。

宗严 发表于 2019-7-18 16:57
如果龙湖的合同写明我要装修成屎,而且是4000一平,你自己签了大名,他装修成屎交给你有什么问题?你签下 ...

说得好,哈哈哈哈

按合同办

qq492999867 发表于 2019-7-18 16:55
1仔细阅读,你当初是怎么看上这坨屎的?
既然你后来不想要这坨屎了,商家也同意退款了,你还想怎么样?
...

1龙湖不是屎,江与城也不是屎。看上了当然是价格,还有4000的装修标准
2退也没那么容易,不是按合同来吗?谁想退,想破除这合约,就谁去举证啊,你开发商想毁约,那你举证呗,是业主违法合同了吗?那你去告业主去啊。业主可没说想毁约。龙湖如果想毁约,那它也得付对等的违约责任。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:30
你觉得以专业的法务人,还是一个部门,来对待个体的业主羔羊,这样的签合同 ...

你以为这个合同对开发商公平吗?
这是一个购房合同,不是装修合同,而住房实际销售价(含装修费)低于该住房周边住宅的二手房市场成交价格。因此该合同购房者并没有权益受损,反而是获利方。
在这种情况,无法支持业主所谓的“维权”。

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:10
1龙湖不是屎,江与城也不是屎。看上了当然是价格,还有4000的装修标准
2退也没那么容易,不是按合同来吗 ...

退房非常容易,签约双方达成一致就可以,现在开发商已经同意退房,就等业主去签退房合同了。

得了便宜还卖乖。

宗严 发表于 2019-7-18 16:57
如果龙湖的合同写明我要装修成屎,而且是4000一平,你自己签了大名,他装修成屎交给你有什么问题?你签下 ...

似乎你特别喜欢屎。
也别拿着合同洋洋得意,那么多霸王条款,即使签了合同,一样被驳回被认定无效的。
强势的专业队伍,别以为逮着一批羔羊就可以任意宰割,9102了老兄。
还是说一句,不要一直逮着合同说话,否则会让未来的业主寒心,这龙湖的合同谁敢签啊,一堆屎都能造出4000的价格来。

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:10
2退也没那么容易,不是按合同来吗 ...

1再说一次,4000是销售价,不是成本价,定价权在于卖家,当然,作为买家,你可以讨价还价,但是你既然签了这个合同了,就是对4000这个价格的认可。
2既然龙湖也是按合同来给你装修的,那你们去维权个啥?龙湖说可以退,反而是放弃了作为商家的一种权利。你去商场里买东西,后来觉得东西不好,商家是可以选择不给你退的.

li57588 发表于 2019-7-18 16:56
废话啥,你要觉得吃亏了就退呀,大把的人接手,装什么受害者,你这种摆明了买之前知道怎么回事,买完了无 ...

退?谁给我违约金呢?
龙湖不就是造了个房子么,我买了这个不仅仅是房子,我还买了土地,买了周围配套和区位,凭什么让我退?能单独退你房子钱也行么退你装修的钱更好,房子或土地你给我留下,我不认可你得装修也不认可你龙湖,也认可不了了。