住在杭州网 - 口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:30
终于敢搬出法务部门的人来了
你觉得以专业的法务人,还是一个部门,来对待个体的业主羔羊,这样的签合同 ...

你以为这个合同对开发商公平吗?
这是一个购房合同,不是装修合同,而住房实际销售价(含装修费)低于该住房周边住宅的二手房市场成交价格。因此该合同购房者并没有权益受损,反而是获利方。
在这种情况,无法支持业主所谓的“维权”。

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:10
1龙湖不是屎,江与城也不是屎。看上了当然是价格,还有4000的装修标准
2退也没那么容易,不是按合同来吗 ...

退房非常容易,签约双方达成一致就可以,现在开发商已经同意退房,就等业主去签退房合同了。

得了便宜还卖乖。

宗严 发表于 2019-7-18 16:57
如果龙湖的合同写明我要装修成屎,而且是4000一平,你自己签了大名,他装修成屎交给你有什么问题?你签下 ...

似乎你特别喜欢屎。
也别拿着合同洋洋得意,那么多霸王条款,即使签了合同,一样被驳回被认定无效的。
强势的专业队伍,别以为逮着一批羔羊就可以任意宰割,9102了老兄。
还是说一句,不要一直逮着合同说话,否则会让未来的业主寒心,这龙湖的合同谁敢签啊,一堆屎都能造出4000的价格来。

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:10
1龙湖不是屎,江与城也不是屎。看上了当然是价格,还有4000的装修标准
2退也没那么容易,不是按合同来吗 ...

1再说一次,4000是销售价,不是成本价,定价权在于卖家,当然,作为买家,你可以讨价还价,但是你既然签了这个合同了,就是对4000这个价格的认可。
2既然龙湖也是按合同来给你装修的,那你们去维权个啥?龙湖说可以退,反而是放弃了作为商家的一种权利。你去商场里买东西,后来觉得东西不好,商家是可以选择不给你退的.

li57588 发表于 2019-7-18 16:56
废话啥,你要觉得吃亏了就退呀,大把的人接手,装什么受害者,你这种摆明了买之前知道怎么回事,买完了无 ...

退?谁给我违约金呢?
龙湖不就是造了个房子么,我买了这个不仅仅是房子,我还买了土地,买了周围配套和区位,凭什么让我退?能单独退你房子钱也行么退你装修的钱更好,房子或土地你给我留下,我不认可你得装修也不认可你龙湖,也认可不了了。

wxr327 发表于 2019-7-14 18:55
是的!谁都只想接合同办!但合同给你每平米3千的标准最后给你才一千的,你是什么感觉?

人家开发商的4000  是销售价  又不是成本价  你拼命按成本价算   说   你装修不达标   你坑  我们业主   拜托   人家  物价局   房管局批的  价格合理公示过的    白纸黑字也签了   你现在说你必须给我按4000来    这跟强盗什么区别

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:16
似乎你特别喜欢屎。
也别拿着合同洋洋得意,那么多霸王条款,即使签了合同,一样被驳回被认定无效的。
...

自己百度霸王条款吧,废话这么多,确定条款无效还在和霸王协商的圣人,哈哈。为了自己的利益最大化还要站站道德制高点,一副为国为民的样子,对不起我等小民不敢劳烦大侠你,毕竟脸皮没你厚。

qq492999867 发表于 2019-7-18 17:17
1再说一次,4000是销售价,不是成本价,定价权在于卖家,当然,作为买家,你可以讨价还价,但是你既然签 ...

我是摇号摇到的,凭什么就退来了事?
就如买了彩票中了100万奖,你说你可以退你2元彩票钱?

寻找黑暗@新 发表于 2019-7-18 17:20
人家开发商的4000  是销售价  又不是成本价  你拼命按成本价算   说   你装修不达标   你坑  我们业主    ...

物价局房管局只核备案价,根本不管装修明细。一大堆开发商拿到预售证了明细却迟迟不拿出来。别用这个来忽悠广大信息不对称的业主,专业的房商托同志。

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:27

哈哈,心态感人,不回了,按你的说法开发商该白送再补你100万,你摇号只是购买资格,双方合同还得执行到底,一定要以占便宜的心态,你说出这番见解也是挺正常的,我开始理解你了,哈哈。

彩票?呵呵,你买彩票的时候知道中奖了要交税吗?
中了钱又不愿意交税,啥好处都往自己身上揽,你可以不交啊,人家可不就退你个彩票钱。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:51
你这比喻是,4000的标准,我即使最后做成屎来交付,你也没办法,这意思吗??谁让你瞎眼了呢??是这样吗 ...

得了便宜还卖乖。让你退你又不退。还维个鸡权。

再说,买彩票本来就是为了中奖,开奖靠运气,这个买房子为什么摇号,无非就是买的人多所以才摇号。再说,摇到了代表了你从众多买家中有了这个买房资格,你也完全可以放弃资格,如果对房子不满意。
但是你买了,签了,回过头嫌弃这嫌弃那,这都屌丝到什么地步了

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:27

哦。你先想想是谁给你这个机会去摇奖的,是ZF
我举个例子啊,战争时代,老百姓饥寒交迫,唯有土豪衣食无忧,有大量的粮食,于是ZF为了社会稳定,要求土豪开粮仓接济老百姓,于是老百姓开始抽签,抽到签的就能去土豪家领取皮蛋瘦肉粥一份.结果,你抽到签了,拿到粥以后发现粥里面的肉很少,于是要求土豪加肉,土豪不肯,于是你在土豪家门口拉横幅。现在是ZF对你的行为都看不下去了,你想想到底是为什么?

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:19
退?谁给我违约金呢?
龙湖不就是造了个房子么,我买了这个不仅仅是房子,我还买了土地,买了周围配套和 ...

对啊,你还买了土地,你怎么不去找卖土地的?明明土地成本只有五千,卖给你一万。赶快去维权,土地差价更多

hz0914 发表于 2019-7-18 17:38
再说,买彩票本来就是为了中奖,开奖靠运气,这个买房子为什么摇号,无非就是买的人多所以才摇号。再说,摇 ...

我有这个运气,我有这个资格买了维权,有这个选择,你也没必要眼红得让人家不维权吧?我维我的,你摇你得去呗

g2016 发表于 2019-7-18 17:44
对啊,你还买了土地,你怎么不去找卖土地的?明明土地成本只有五千,卖给你一万。赶快去维权,土地差价更 ...

这些证不都在龙湖这里么?土地差价应该是龙湖去维权啊,他如果有需要我们业主配合,我们也会帮龙湖去的

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:49
我有这个运气,我有这个资格买了维权,有这个选择,你也没必要眼红得让人家不维权吧?我维我的,你摇你得 ...

呵呵,理说不过开始胡搅蛮缠了吗,意料之中
我干嘛要摇号,我对这个房子有没兴趣
我只怼不讲道理的人,谁闲着没事尽管去维权好了,反正无赖也有无赖的自由,只是法治社会在此
至于我,我爱在这里怎么说就怎么说,不骂人不违法,别人也管不着

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:52
这些证不都在龙湖这里么?土地差价应该是龙湖去维权啊,他如果有需要我们业主配合,我们也会帮龙湖去的

嗯嗯,你发财了?去医院看病,算算成本,医院得给你打折。去饭店吃饭,算算成本,饭店得给你打折。最后去火葬场,更得算算成本,搞不好可以让火葬场退一赔三