-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

wxr327 发表于 2019-7-14 18:55
是的!谁都只想接合同办!但合同给你每平米3千的标准最后给你才一千的,你是什么感觉?

人家开发商的4000  是销售价  又不是成本价  你拼命按成本价算   说   你装修不达标   你坑  我们业主   拜托   人家  物价局   房管局批的  价格合理公示过的    白纸黑字也签了   你现在说你必须给我按4000来    这跟强盗什么区别

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:16
似乎你特别喜欢屎。
也别拿着合同洋洋得意,那么多霸王条款,即使签了合同,一样被驳回被认定无效的。
...

自己百度霸王条款吧,废话这么多,确定条款无效还在和霸王协商的圣人,哈哈。为了自己的利益最大化还要站站道德制高点,一副为国为民的样子,对不起我等小民不敢劳烦大侠你,毕竟脸皮没你厚。

qq492999867 发表于 2019-7-18 17:17
1再说一次,4000是销售价,不是成本价,定价权在于卖家,当然,作为买家,你可以讨价还价,但是你既然签 ...

我是摇号摇到的,凭什么就退来了事?
就如买了彩票中了100万奖,你说你可以退你2元彩票钱?

寻找黑暗@新 发表于 2019-7-18 17:20
人家开发商的4000  是销售价  又不是成本价  你拼命按成本价算   说   你装修不达标   你坑  我们业主    ...

物价局房管局只核备案价,根本不管装修明细。一大堆开发商拿到预售证了明细却迟迟不拿出来。别用这个来忽悠广大信息不对称的业主,专业的房商托同志。

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:27

哈哈,心态感人,不回了,按你的说法开发商该白送再补你100万,你摇号只是购买资格,双方合同还得执行到底,一定要以占便宜的心态,你说出这番见解也是挺正常的,我开始理解你了,哈哈。

彩票?呵呵,你买彩票的时候知道中奖了要交税吗?
中了钱又不愿意交税,啥好处都往自己身上揽,你可以不交啊,人家可不就退你个彩票钱。

zdwhg 发表于 2019-7-18 16:51
你这比喻是,4000的标准,我即使最后做成屎来交付,你也没办法,这意思吗??谁让你瞎眼了呢??是这样吗 ...

得了便宜还卖乖。让你退你又不退。还维个鸡权。

再说,买彩票本来就是为了中奖,开奖靠运气,这个买房子为什么摇号,无非就是买的人多所以才摇号。再说,摇到了代表了你从众多买家中有了这个买房资格,你也完全可以放弃资格,如果对房子不满意。
但是你买了,签了,回过头嫌弃这嫌弃那,这都屌丝到什么地步了

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:27

哦。你先想想是谁给你这个机会去摇奖的,是ZF
我举个例子啊,战争时代,老百姓饥寒交迫,唯有土豪衣食无忧,有大量的粮食,于是ZF为了社会稳定,要求土豪开粮仓接济老百姓,于是老百姓开始抽签,抽到签的就能去土豪家领取皮蛋瘦肉粥一份.结果,你抽到签了,拿到粥以后发现粥里面的肉很少,于是要求土豪加肉,土豪不肯,于是你在土豪家门口拉横幅。现在是ZF对你的行为都看不下去了,你想想到底是为什么?

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:19
退?谁给我违约金呢?
龙湖不就是造了个房子么,我买了这个不仅仅是房子,我还买了土地,买了周围配套和 ...

对啊,你还买了土地,你怎么不去找卖土地的?明明土地成本只有五千,卖给你一万。赶快去维权,土地差价更多

hz0914 发表于 2019-7-18 17:38
再说,买彩票本来就是为了中奖,开奖靠运气,这个买房子为什么摇号,无非就是买的人多所以才摇号。再说,摇 ...

我有这个运气,我有这个资格买了维权,有这个选择,你也没必要眼红得让人家不维权吧?我维我的,你摇你得去呗

g2016 发表于 2019-7-18 17:44
对啊,你还买了土地,你怎么不去找卖土地的?明明土地成本只有五千,卖给你一万。赶快去维权,土地差价更 ...

这些证不都在龙湖这里么?土地差价应该是龙湖去维权啊,他如果有需要我们业主配合,我们也会帮龙湖去的

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:49
我有这个运气,我有这个资格买了维权,有这个选择,你也没必要眼红得让人家不维权吧?我维我的,你摇你得 ...

呵呵,理说不过开始胡搅蛮缠了吗,意料之中
我干嘛要摇号,我对这个房子有没兴趣
我只怼不讲道理的人,谁闲着没事尽管去维权好了,反正无赖也有无赖的自由,只是法治社会在此
至于我,我爱在这里怎么说就怎么说,不骂人不违法,别人也管不着

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:52
这些证不都在龙湖这里么?土地差价应该是龙湖去维权啊,他如果有需要我们业主配合,我们也会帮龙湖去的

嗯嗯,你发财了?去医院看病,算算成本,医院得给你打折。去饭店吃饭,算算成本,饭店得给你打折。最后去火葬场,更得算算成本,搞不好可以让火葬场退一赔三

hz0914 发表于 2019-7-18 17:52
呵呵,理说不过开始胡搅蛮缠了吗,意料之中
我干嘛要摇号,我对这个房子有没兴趣
我只怼不讲道理的人, ...

哪里看着说不过你理了?你就没说什么理啊
摇中了买了,签了,又咋了?维权就没理了,我看不出你的逻辑在哪里
就如你买了商品最后去投诉质量问题一模一样,难道买了就哑巴吃黄连,即使吃亏了只能就这样过了??9102了老兄,不是奴隶制封建社会了。

g2016 发表于 2019-7-18 17:56
嗯嗯,你发财了?去医院看病,算算成本,医院得给你打折。去饭店吃饭,算算成本,饭店得给你打折。最后去 ...

今天有空,即使如此帖子,我也愿意回。但最好说点有质量的话,不要如此毫无比喻意义,又逻辑混乱的句子

zdwhg 发表于 2019-7-18 17:58
哪里看着说不过你理了?你就没说什么理啊
摇中了买了,签了,又咋了?维权就没理了,我看不出你的逻辑在 ...

那就去维权喽,坐等最后结果,哈哈。是的,奴隶制社会结束了,法治社会来了,撒泼耍无赖去揩油的好日子恐怕是没了,我坐等维权的战果哈。

zdwhg 发表于 2019-7-18 18:01
今天有空,即使如此帖子,我也愿意回。但最好说点有质量的话,不要如此毫无比喻意义,又逻辑混乱的句子

其实很简单,凭什么说开发商在装修费上不能赚钱?1000元成本,卖3000只要你签字同意,合同就成立。

hz0914 发表于 2019-7-18 18:02
那就去维权喽,坐等最后结果,哈哈。是的,奴隶制社会结束了,法治社会来了,撒泼耍无赖去揩油的好日子恐 ...

我也等维权结果。不过我也没买这房子,用不着我去维权。但我就支持他们。为正义,为打黑,为公平。

zdwhg 发表于 2019-7-18 18:05
我也等维权结果。不过我也没买这房子,用不着我去维权。但我就支持他们。为正义,为打黑,为公平。

哈哈,原来是殊途同归
我和这个盘没有任何关系,但是我就是支持开发商,为契约精神,为市场经济,每一个成年人为自己的行为负责的道理。不惯泼皮无赖的臭毛病。