-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuttle

[评楼] 万家星城,价值洼地,自主的中上选择

odessa 发表于 2019-7-18 12:44
逻辑清奇,那我还觉得你是万家星城的业主呢。。。
     现在的楼市,万家星城那个价格,选艮北的新 ...

我就是万家星城业主,我就从来没回避过,我是业主怎么了?你们笕桥托还不敢承认自己是笕桥的?
不管你承认不承认,你的贴子都已经反映了你就是笕桥的,除了黑城北就是黑城北,你就没别的事情好做?有没点别的追求?

odessa 发表于 2019-7-18 13:43
恩,你的眼光好~~~我看好城西很久了。。。

在城西起来之前,为什么没看好呢?

东东123789 发表于 2019-7-18 15:01
另外先让江干拥有一个3A以上的,OK?

这个ODESSA,现在是住在城东,黑着城北,舔着城西,活脱脱一个三姓家奴。

odessa 发表于 2019-7-18 13:47
万家星城那块,我绝对比你熟悉的多,当然了,前面有哥们提醒的中冶项目是真的不知道。。。一直以为那里在 ...

也不知道你这个自信哪里来的,除了中冶项目,武林美术馆了解吗
从这个非住宅项目来看整个区域的定位已经很明确了。
城西相对下城的区别在于,城西就只是居住,下城除了居住也满足了人对于运动,休闲,艺术的一些需求
你虽然看好城西,估计你是没在城西住过

odessa 发表于 2019-7-18 13:33
拥江发展的大方针不会变,城东那块更靠近以后的新中心。 现在城东那块确实不怎么样,但怎么也比城北强。 ...

你只知道浙大和阿里,却没看到这边智慧网谷的新浪、联想,没看到刚刚调整出来的港企数创先行区,没看到下城区人均GDP远超拱墅和西湖。
城西确实有产业,城东有交通,城北介于两者之间,两者都有。
你直接说笕桥附近有什么配套,不要老想着抱城东新城的大腿,东站离黎明距离那么远根本不是你们的配套,你们不过是城东新城的外围。

odessa 发表于 2019-7-18 13:47
万家星城那块,我绝对比你熟悉的多,当然了,前面有哥们提醒的中冶项目是真的不知道。。。一直以为那里在 ...

自以为熟多了,连中冶项目都不知道,还敢说熟。
三塘近几年出让唯二的两个住宅地块,中冶和九龙仓,连这个都不知道,你只知道埋头黑。

piero921 发表于 2019-7-18 13:54
哥们 星城这楼盘算不错了 但是说实话 城北真的是 杭州最LOW的地方

又逮到一个小号,在线总时长1小时,帖子数量1。Odessa呀,你们笕桥托啊,换着小号来黑,有这么不能见人吗?

万家星辰确定是安吉路学区吗?,在小区门口未必是这个小区的学区,要看社区的,社区没划进,离的在近都没用

lijie3 发表于 2019-7-18 17:15
万家星辰确定是安吉路学区吗?,在小区门口未必是这个小区的学区,要看社区的,社区没划进,离的在近都没用

下城区教育局官方答复。

万家星辰是哪个社区,这点我比较关心,学区是按社区来的,我想买将来小孩读书,万家买不起,只能去买同一社区其他小区

lijie3 发表于 2019-7-18 19:05
万家星辰是哪个社区,这点我比较关心,学区是按社区来的,我想买将来小孩读书,万家买不起,只能去买同一社 ...

就叫万家星城社区。新天地板块就只有万家星城这么一个大的社区,其他都是零零星星的小社区。
西文和沈家都是胜蓝小学学区,跟这边无关。

lijie3 发表于 2019-7-18 19:05
万家星辰是哪个社区,这点我比较关心,学区是按社区来的,我想买将来小孩读书,万家买不起,只能去买同一社 ...

恐怕要让你失望了,万家星城社区就万家星城一个商品房楼盘,旁边唯一一个在建新盘就是中冶地块,价格肯定不会比星城低。
沈家北以后安置房会不会是安吉路小学,我也说不准。目前沈家社区对口学区是胜蓝实验。

对了,还有西文东苑也是万家星城社区的。就是星城北边挡高架的安置房。

楼歪了吧。。为什么万家星城会和东站、笕桥这种地方的吵起来。。。

万家星城对当年低开的曙光,黎明,还一直忿忿不平啊,其实涨幅都差不多,二手现在万家星城贵个一万很正常,地段,配套,小区环境都比那两个城东的楼好,而且最主要一点,业主都是杭州有头有脸的人。

odessa 发表于 2019-7-18 12:44
逻辑清奇,那我还觉得你是万家星城的业主呢。。。
     现在的楼市,万家星城那个价格,选艮北的新 ...

优秀

又来自己顶自己,马甲真多。先把你那些总在线1-2小时的号给删了吧。

juncz 发表于 2019-7-19 09:58
楼歪了吧。。为什么万家星城会和东站、笕桥这种地方的吵起来。。。

每当有下城北的帖子,肯定有笕桥的那几个托过来乱喷,zz818、odessa、基本上每帖都有他们,还开了一众在线一两个小时的小号。
你看东站、笕桥的帖子,就没见什么三塘的人过去黑,这就是人的素质不一样。
现在楼市大环境不好,他们着急啊,靠黑和托来挣点小钱,大热天的比他们在外面摆摊强。