-

QQ登录

只需一步,快速开始

作为业主 我来谈谈龙湖江与城精装修问题

最近论坛讨论江与城精装问题还是比较火热    关于精装修维权的问题    这不单单只是江与城    整个杭州大部分精装修都有这个问题出现  
对于近几年精装修维权问题,很多看客有对此支持的  也有对我们事后维权嘲讽的
我想说的是:
1.政府限价,摇号也是运气好中签,就因为有些差价,KFS觉得自己赚少了,就在精装修动手脚,那限价有什么意义,再说开发商拿地价和卖价也不会亏吧,ZF也是有给它利润的,江与城拿地价8100卖17800  未来海岸1100拿地价卖17200,人家不是要亏死。

2.很多人说我们事后维权,我想说买房之前很多人不知道装修方面的东西,只是看网红盘就去摇。而且签合同时你们KFS说不签合同就不卖你房子,这本来就是强制和威胁。

3.同样是龙湖4000一平的装修楼盘景宸府和龙湖天璞,装修天壤之别,询问江与城的销售回答我们是江与城总价低,配天街,楼盘定位是刚需盘,他们是改善盘,我想说总价低但是地段不一样呀,几年前大江东才值5,6千呢  但是装修总价是一样的  凭什么就因为总价低 改善盘我们的装修就这么差,配天街我们就买单吗,那隔壁东湖城的业主也是不是要付天街的钱,那所有开在小区附近的商场,是不是都要向周边小区业主要钱?那这样我们愿意退4000一平的装修,天街我们不需要。

4.KFS拿地是按当时时间段来算价值,之后因为未来周边地段升值了,就觉得亏了,想要装修简配,这又到底谁更心黑了。

我也是业主。
1.装修配置低在买之前就知道,不过具体到某一项的配置到底有多低,我是不知道的。但是大件有没有龙湖还是公示了的。
2.质量能过得去就万幸了。
3.希望能从开发商那里薅一点羊毛。

这个适用于任何开发商 搞的精装修业主没付钱一样 还理所当然的减配
萧山限价比这严多了 御江南那些

看了第二点我笑了,真的太能扯,买之前没看仔细怪买房子要签合同?还有不签合同买房的?啥逻辑啊

楼主你知不知道,作为购房者,在下单前有义务去看下样板间,并且了解下装修配置。龙湖要是没按公示的交付,维权理所应当,但如果人家样板间和公示板都放在那,你不去看,或者买完再看,然后维权,那就是你自己的问题了。ps我相信各位维权的买之前不会没看过样板间和装修配置公示的,

我去看江与城的样板间,销售把交付后什么有,什么没有都跟我说了,  我随后做出了此精装实际值1500左右的判断,那么毛坯实际相当于16500左右,还是很划算的,可惜我摇不到。

西湖1936 发表于 2019-7-16 13:28
楼主你知不知道,作为购房者,在下单前有义务去看下样板间,并且了解下装修配置。龙湖要是没按公示的交付, ...

唉,没这么简单的,同样的定制的木柜门之类,当初看的样板间和现在弄的交付标准样板间完全是两个东西,现在一句话“非交付标准”就把你怼死了。

还有,正常人判断一个房子的价值不会把精装修和毛坯分开算,都是加在一起算性价比。  也就是说,同小区两套户型位置楼层差不多的两套二手房子,一套精装修售价和另外一套毛坯的价格一样, 但房东吹牛b说他精装花了50万,实际也就20万,你不会因为房东虚报装修价格,而不买这套。因为还是比那个毛坯划算了20万。

什么东西没有什么东西有大家都知道,这个不会去多要。但是相比当初样板间降配这个太膈应人了

evabape 发表于 2019-7-16 13:34
唉,没这么简单的,同样的定制的木柜门之类,当初看的样板间和现在弄的交付标准样板间完全是两个东西,现 ...

对啊,如果你买之前,上面就写着非交付标准,那么实际交付时,人家弄个更差的并不失信啊,非交付标准的意思就是,实际不是这个!等于告诉你没有,至于你自己非要往好里想,那时缺啥。。。。了

楼主的意思就是,我们摇到号了我们就是幸运儿,你们摇不到是你们没运气,精装修差我们就是受害者(幸运儿里的受害者),然后对着一帮没有摇到号连当受害者资格都没有的刚需说,我们就是要赚的更多,我们就是要做幸运儿里的幸运儿,你们这帮没运气的霉蛋哪凉快哪呆着去,我们不是抗议让我们成为幸运儿的房子,而是抗议让我们成为受害者的精装修

一边赌你不会退。一边明知标准但想媷。

evabape 发表于 2019-7-16 13:37
什么东西没有什么东西有大家都知道,这个不会去多要。但是相比当初样板间降配这个太膈应人了

但是看到楼主非要对标景宸府和龙湖天璞,就有点暴露目的了。因为江与城的样板间跟那两个根本不是一个档次,差的太多,正常眼神看样板间也该知道江与城就是个屌丝装修,还是个半成品,少装个卫生间啊,还用得着事后维权?不超过1500的装标,如果买之前非说自己没看出来的,那不是傻,就是说假话。

精装和车位是用来调房价的,事实如此

西湖1936 发表于 2019-7-16 13:38
对啊,如果你买之前,上面就写着非交付标准,那么实际交付时,人家弄个更差的并不失信啊,非交付标准的意 ...

就是恶心我们业主,好几千报价的门给个破三聚氰胺门,5万的中央空调某宝报价不到9000,龙湖不这么黑稍微学学隔壁的滨江有点良心,哪有这么多户业主去维权?

口水托KFS中介和托这么多  厉害  

就问你服不服! 不服就去退房!

西湖1936 发表于 2019-7-16 13:38
对啊,如果你买之前,上面就写着非交付标准,那么实际交付时,人家弄个更差的并不失信啊,非交付标准的意 ...

但是只要龙湖学稍微有点良心谁愿意大热天老远跑去维权,现状就是各种恶心我们业主,几千的定制门就拿个三聚氰胺门来应付我们,5万的空调某宝报价9000不到......

之前还听销售说这4000的精装费包含天街、幼儿园的开发费,真是服了