-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北门流云

作为业主 我来谈谈龙湖江与城精装修问题

和你有不同意见的就是托,我是璟宸府的业主,买璟宸府就是知道自己运气不好所以买个不用摇号的盘,就是看不惯运气好还装B的好好的管自己维权不行,还老是拖着璟宸府

有损龙湖的形象

evabape 发表于 2019-7-16 13:57
但是只要龙湖学稍微有点良心谁愿意大热天老远跑去维权,现状就是各种恶心我们业主,几千的定制门就拿个三 ...

我觉得吧,看样板间时,销售跟你说过空调品牌后,你直接就该拿那个品牌的淘宝最低价来衡量价值。你应该关注配置而不该关注这个配置淘宝到底多少钱,如果非拿那个4000来说事,又回到最初的逻辑上了,法理上也是支持保配置不保价格最低,人材料费是低了,但人家可以说我们人力资源贵,项目总一年工资要一两千万,你咋说?

不是业主太贪心  主要龙湖太黑  如果退2千一平给业主  2000给龙湖当利润  然后毛坯交付  我们99%的业主都不会闹了 还会感谢龙湖

东湖城没付天街的钱?东湖城地价更便宜,装修一样稀巴烂,维权大半年最后一样不了了之

买东西,纠结于这个东西商家材料成本到底多少,是最无聊的事,我跟你说,50万的奔驰,如果不算研发和管理成本,就车上零部件的采购费可能也就十几万,主机厂和开发商其实功能类似的,车上的零件都有各自的供货商,也就是拼凑出台车 ,至于怎么拼还是有技术含量的,开发商就是拼凑个楼盘,也是有技术含量的

西湖1936 发表于 2019-7-16 14:07
我觉得吧,看样板间时,销售跟你说过空调品牌后,你直接就该拿那个品牌的淘宝最低价来衡量价值。你应该关 ...

他已经把能算进去的钱全给你算进去了,什么安装费措施费设计费改造费等加起来10几万......再另外算的材料费,连个进户门软件都算了7000

evabape 发表于 2019-7-16 14:17
他已经把能算进去的钱全给你算进去了,什么安装费措施费设计费改造费等加起来10几万......再另外算的材料 ...

你算地价了吗?你去买二手房,房东精装房跟别人毛坯一个价,你还好意思怼房东精装?怎么到新房这,就变脸了?你这于情于理都说不通吧,

头像被屏蔽

你是业主,我给你个建议,别再管这些值多少钱。你们现在考虑的应该是让他们把这些做好!首先卫生间厨房的防水一定要做好,否则以后要拆掉重做的。空鼓要都补好了再做水电,否则后面瓷砖会掉的,第三,地面墙面做仔细点,要铺平,有些铺的都不平整,墙面边角都对不齐。装修值多少钱是一方面,但是能把这样的东西做好也很重要,这个是能能实现的。否则粗制滥造,住进去更窝火。

差不多得了,还真想从开发商那边撸羊毛?

zhoucs 发表于 2019-7-16 14:28
你是业主,我给你个建议,别再管这些值多少钱。你们现在考虑的应该是让他们把这些做好!首先卫生间厨房的防 ...

好的 谢谢

西湖1936 发表于 2019-7-16 14:24
你算地价了吗?你去买二手房,房东精装房跟别人毛坯一个价,你还好意思怼房东精装?怎么到新房这,就变脸 ...

行,算地价咱们来算算新湾的未来海岸,怎么又扯地价,真服了明明在说精装

口水大虾 发表于 2019-7-16 14:25
大家知道龙湖业主的真面目了吧,占完便宜还装疯卖傻博同情,你赶紧退房去呀,我们支持你

别只怼龙湖业主,全人类中的很多人都有这个习性,不分民族性别国家年龄  就是占便宜没够,

有本事退货呀。垃圾。得了便宜还卖乖。
第一,没人拿刀压着你让你买房子。
第二,没有人不让你退房,不满意可以退房。
第三,你不退房就等于得了便宜。那就别瞎逼逼。

srm001 发表于 2019-7-16 13:26
看了第二点我笑了,真的太能扯,买之前没看仔细怪买房子要签合同?还有不签合同买房的?啥逻辑啊

看了第二点我也笑了,真的太能扯,买之前没都不去看房?不去看样板房吗?这能怪谁?

evabape 发表于 2019-7-16 14:32
行,算地价咱们来算算新湾的未来海岸,怎么又扯地价,真服了明明在说精装

你买房不算总价,只看精装价格?  那是不是同样的房子,毛坯备案18000,精装算送的,你就没屁放了?

如果毛坯备案18000,精装算送的, 也一定会有业主无耻到跟开发商要补偿,他会说“你精装太差了,我要自己重新装修,你赔我拆除费吧”     哈哈哈。

楼主不要理了,也就这几个房托中介销售在嚷嚷,你越理他蹦跶的越欢!

世态炎凉,冷暖自知;孰是孰非,自有论断!

简单点 退不退 我还等着接盘呢