-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北门流云

作为业主 我来谈谈龙湖江与城精装修问题

JerryCjy 发表于 2019-7-16 14:40
楼主不要理了,也就这几个房托中介销售在嚷嚷,你越理他蹦跶的越欢!

世态炎凉,冷暖自知;孰是孰非,自 ...

嗯 论坛最近也天天看了  就这几个中介号天天在发帖  理解他们  毕竟是他们的工作

西湖1936 发表于 2019-7-16 14:35
你买房不算总价,只看精装价格?  那是不是同样的房子,毛坯备案18000,精装算送的,你就没屁放了?

他要是毛坯18000我买那里干啥?我还不如买2万多的萧山

楼主,建议你不用在口水上想和这些人讲道理,口水上这些人都是屁股决定脑袋。他们就是见不得人家得到好处,他们要是业主,他们要摇到了,他们就是另外的嘴脸了。说白了就是给了规则,也不愿意愿赌服输。而且还很多恶心的中介和托

evabape 发表于 2019-7-16 14:42

别理那几个人了  人家在论坛发帖回帖是工作

机关算尽,太聪明,反误了卿卿性命!哪个也不是傻子,买房前样板房早仔细看过了,也知道绝对到不了4000的装修标准的。但是为什么还要买呢?因为,哪怕加上4000元,总价1万7千左右的房价还是便宜啊,所以才会万人摇。摇到了,又来拿装修说事情,想利益最大化罢了!但是,不要装楚楚可怜嘛。其实,就是限价造成的,如果充分由市场定价,哪怕卖两万的毛坯,还是卖的光的。

evabape 发表于 2019-7-16 14:42

听不懂话吗?就你现在买那套,啥都不变,装修还是这个装修,总价也不变,备案价里精装改为0元备案,毛坯18000,问你还想不想维权了

支持楼主退房,让龙湖哭去吧

西湖1936 发表于 2019-7-16 14:46
听不懂话吗?就你现在买那套,啥都不变,装修还是这个装修,总价也不变,备案价里精装改为0元备案,毛坯1 ...

18000的毛坯+0元精装谁爱买谁买,我六个钱包全掏空是买来自住,又不是投资炒房的。还是太相信龙湖

你们这几个恶心的KFS托  你比我们还了解实体样板房和预售样板房吗  公示的装修名单上只有品牌或者一个品牌系列或者大致范围  都没有具体到型号  但实际样板房很多都是用的最低端的型号
而且预售样板房里面很多贴着非交付标准,那这样还不如带我们去看故宫,反正都是非交付标准
你们说我们贪心,那我们所有业主要求退2000一平的装修费,剩2000当利润给龙湖,毛坯交付就行

evabape 发表于 2019-7-16 14:51
18000的毛坯+0元精装谁爱买谁买,我六个钱包全掏空是买来自住,又不是投资炒房的。还是太相信龙湖

那你为什么不敢退呢?过几个月还可以继续摇啊,限价也不涨的。    觉得买亏了还不退,自虐吗?

龙湖要是真的按预售样板来装修,我们维什么权?它的装修材料绝大都是定制的,价格查都查不到

头像被屏蔽

西湖1936 发表于 2019-7-16 14:57
那你为什么不敢退呢?过几个月还可以继续摇啊,限价也不涨的。    觉得买亏了还不退,自虐吗?

我怎么退你告诉我?公积金全用完,商贷贷了100多万,这些是退房能解决的吗?

北门流云 发表于 2019-7-16 14:54
你们这几个恶心的KFS托  你比我们还了解实体样板房和预售样板房吗  公示的装修名单上只有品牌或者一个品牌 ...

我就问你,如果精装和毛坯不分别备案了,就这个房子什么都不变,价格也不变,备案价就18000,精装值多少自己估。你还有什么好讲的?还拿什么理由维权?

头像被屏蔽

核弹企鹅 发表于 2019-7-16 15:02
你发来这里没用啊,就算大家嘴巴上支持你,你还是退不到一分钱。况且大部分人根本也不会同情你

只是就事论事,回复下那个西湖,他不是让我退房吗?都是站着说话不腰疼

都是些站着说话不腰疼的人。

头像被屏蔽

核弹企鹅 发表于 2019-7-16 15:12
你已经贷了款,交了首付,上了贼船下不来了,你维权,我是支持的,法不禁止即可为,大家都想自己利益最大 ...

没办法,从第一次东湖城开始摇号摇了3、40次,摇到了就只能赶快上车,当初就想着龙湖是大开发商至少能看看,结果哪想现在这装修还有这态度?算了没意思,此帖还是终结掉吧,该维权还是继续去维权吧。