-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 临平看房记——时代芳华、禧瑞江南、绿地艺尚府

难得有空去临平几个新盘看了看。先说下总体情况。
为了看看周边的城市面貌特地交通采用地铁+骑行+步行的方式。
先到时代芳华,地铁1号线出站,自行车骑行15分钟,由于路感觉都是刚刚修出来的,树都是刚刚种的,没有遮阴的效果,一路骑到售楼处太晒了,而且骑行15分钟基本地铁是不能配套了。看得都是高层,叠排和别墅买不起{:03 02 1:}

时代芳华:高层18层
层高:3米
一楼:无架空,一楼有地下室和花园,单价高
外立面:真石漆
梯户比:两梯四户
户型:从西到东118,89,89,110
容积率:2.0
小区内配套:不承诺会有健身房,物业用房作用待定。售楼处不保留。小区内有跑道。
毛胚交付
单价:销售说2.5W

禧瑞江南:高层18层
层高:2.95米
一楼:大部分无架空,有两栋作用物业或者会所类型的架空
梯户比:两梯四户(比一般的两梯四户好点,连廊在最外面,电梯上去有点一梯两户的意思)
户型:从西到东95,93,93,115
容积率:1.5
小区内配套:物业用房作用待定。售楼处保留,但是现在图书馆功能不保留,以后用作物业用房。小区里有跑道。
毛胚交付
单价:销售说价格不知道

绿地艺尚府(由于去的时候点晚没有细问,而且只剩最后三幢了,样板房也没有)
禧瑞江南:高层18层
层高:没问
一楼:无架空
梯户比:全部89方的两栋两梯四户,120方的一梯两户
户型:两栋全部89方,一幢全部120方
容积率:2.0
小区内配套:没细问,看沙盘没啥东西
毛胚交付
单价:2.2W

时代芳华的户型:箭头部分都是要自己敲掉和浇筑的,毛胚交付的时候都是设备平台,难得还有的偷面积楼盘,89的得房率实际看着接近100%,但是89作为中间套问题是南北不通透,左右的窗户基本没法开,因为开出去都是天井的设备平台,我看的时候一开窗全是设备全速运转的噪音和热气。
TIM图片20190722204400.png 装修示意图:

装修示意图:

装修示意图:

荣安柳岸闻莺楼主看过吗 咋样

禧瑞江南:户型中规中矩,没有偷面积,最大的不利因素是后面就是铁路,而且还是活跃的铁路。

绿地艺尚府:最大的不利因素销售说是笕桥的飞机{:01 05 1:}剩下的三种户型

红线内不利因素。
时代芳华不利因素还没放出来
禧瑞江南:
TIM图片20190722212643.png TIM图片20190722212640.png TIM图片20190722212638.png

绿地艺尚府:

已不在 发表于 2019-7-22 21:19
荣安柳岸闻莺楼主看过吗 咋样

山北没去看呢,准备买山南{:05 (1):}

为了看看周围城市面貌,从禧瑞江南出来特地骑自行车去的绿地艺尚府,路线如下图,一路上很震撼,感觉梦回十多年前的笕桥,几年前的勾庄,一路上都是漫天的臭气和黄沙,坑坑洼洼的震得不行,路边是各种地摊,绿地艺尚府的综合体门口的机动车道上都是流动摊贩,无人管理,城市面貌之差真是一言难尽{:01 05 1:}

禧瑞江南的不利因素有铁路,还有高架。

在家离线 发表于 2019-7-22 22:10
禧瑞江南的不利因素有铁路,还有高架。

嗯,出门高架,再走两步就是铁路

艺尚府的不利因素都会随着地价的上涨而改观的,2.2的艺尚府摇就完事啦

zhoulujin 发表于 2019-7-22 23:21
艺尚府的不利因素都会随着地价的上涨而改观的,2.2的艺尚府摇就完事啦

飞机还是会一直飞吧,翁梅通地铁也这么些年了,城市治理没有丝毫进步,过几年估计还是一样

2.5买时代芳华还不如买康城国际的二手房,一个在乔司,一个在临平还是未来三号线东延段地铁口

滚蛋蛋 发表于 2019-7-22 21:38
为了看看周围城市面貌,从禧瑞江南出来特地骑自行车去的绿地艺尚府,路线如下图,一路上很震撼,感觉梦回十 ...

不热吗

楼主,绿地艺尚府,飞机频率高吗?

大块头有大智慧 发表于 2019-7-23 10:23
楼主,绿地艺尚府,飞机频率高吗?

乔司地铁站  朗诗花漫里业主表示飞机是看时间的   不飞的时候  一礼拜毫无声音   飞的时候一天吵死。  我平时上班  下班和周末在家的感受。 翁梅一样的。

quer 该用户已被删除

热,很热,但是一时兴起就骑过去了,一路上又热又臭,很酸爽

zkac 发表于 2019-7-23 09:04
2.5买时代芳华还不如买康城国际的二手房,一个在乔司,一个在临平还是未来三号线东延段地铁口

二手也在看,同事自住在东海水景城说是不错让我可以考虑下,如果中交开2.5W的确是下不去手的,东海水景城和康城国际哪个好呢,预算300W以内