-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cchwcc

良渚申遗对楼市影响初现

yzynh 发表于 2019-7-23 10:55
你去项目现场看看,120多方的直接可以买(前几次开的),都不用这次摇号。这次摇号,我估计也就89方的可 ...

那你说为啥之前有89方的流摇,现在就这么多人?

大运河申遗成功 边上环境那么好 也不见得房价飞天了 淡定

整体要淡定 杭州最牛逼的地方就是西湖

当初G20之前,也是90%的人觉得没什么影响,但是10%的觉得是商机,疯狂抢购,结果就是这10%的晋升为富人。

东西的价值,都是人群的意志决定的。本来申遗就是没什么,但是大家一股脑的去买,就成了就有什么,东西没变,价值却因为“抢”而提升了。

同理,现在的楼市,人群“买”的意志没有丝毫动摇,都只是在忍而已,不是大家不想买了,而是都想等等,还会不会更便宜,能不能等到低点?

只要“买”的意志不动摇,楼市不管怎么波动,最终必涨。只有“买”的意志没了,大家真心不想“买”了,才是楼市真正的亡途。

然而,有人存在,就必有人“买”。人的基数越多,“买”的意志就越多。

cchwcc 发表于 2019-7-23 10:59
那你说为啥之前有89方的流摇,现在就这么多人?

你确定之前有89方的?之前最小110多了,20多方,50多万的差价,对刚需来说不是小数

cchwcc 发表于 2019-7-23 10:52
项目于4月12日发出销售公示,推出80套可售房源,其中约90-140方80套。房源均价28000元/平方米,其中含装 ...

90-140共80套,不是说有90方,最小就是110方的,你之前都没关注过这个楼盘吗

yzynh 发表于 2019-7-23 11:12
你确定之前有89方的?之前最小110多了,20多方,50多万的差价,对刚需来说不是小数

去年11月15推出的,90方以下80套!

yzynh 发表于 2019-7-23 11:12

2018年10月29日开盘府4、12、13、16、17、18幢272套房源,其中90方以下82套,均价27400元/平方米.

cchwcc 发表于 2019-7-23 11:18
去年11月15推出的,90方以下80套!

去年11月行情比现在冷,而且那次有90方的也没流摇,不是0登记,今年上半年的时候热度上来了,开的几个没有90以下的都是0登记

yzynh 发表于 2019-7-23 11:23
去年11月行情比现在冷,而且那次有90方的也没流摇,不是0登记,今年上半年的时候热度上来了,开的几个没 ...

呵呵,真会转移话题

不是说之前没有89的吗? 现在摆出数据打脸又说其他的了?

cchwcc 发表于 2019-7-23 11:22
2018年10月29日开盘府4、12、13、16、17、18幢272套房源,其中90方以下82套,均价27400元/平方米.

10月这次也没流摇,中签率比11月的还低。你举了这么多例子,有那个是你说的89方流摇的

不用争了,小户型(90方一下)都没流摇,好像就只有前2次有小户型,加上这次,一共3次有小户型,当然前2次摇号人数加起来也没这次多。所以这次登记人数多,确实小户型是一个比较大的原因。至于另外的,申遗成功,国道南移,或多或少有点影响购房者的心态,分析完毕。

yzynh 发表于 2019-7-23 11:26
10月这次也没流摇,中签率比11月的还低。你举了这么多例子,有那个是你说的89方流摇的

你不是说之前没有89的吗?  这次因为有89的所以才热,跟申遗没有关系!

之前没有89的? 数据都出来打你脸了   可见你就是一个瞎编乱造的傻狗!

cchwcc 发表于 2019-7-23 11:25
呵呵,真会转移话题

不是说之前没有89的吗? 现在摆出数据打脸又说其他的了?

我说的是你说0登记的那几次,没有89方的,有错吗。那你还说89方流摇,到底是打谁的脸,呵呵

yzynh 发表于 2019-7-23 11:28
我说的是你说0登记的那几次,没有89方的,有错吗。那你还说89方流摇,到底是打谁的脸,呵呵

劳资再打一次你的脸。
到处现编乱造  圆谎都圆不回来了!

wodongwa 发表于 2019-7-23 11:27
不用争了,小户型(90方一下)都没流摇,好像就只有前2次有小户型,加上这次,一共3次有小户型,当然前2次摇 ...

对的,我同意你的观点,有小户型的都有没有流摇,楼主把功劳都归到申遗上明显是主观了,

cchwcc 发表于 2019-7-23 11:30
劳资再打一次你的脸。
到处现编乱造  圆谎都圆不回来了!

你不用这么激动,动不动就骂人,我可没说过一个脏字,而且前面是你自己说的4月12号0登录那次也很多90方的,被证实不对了就拿那去年2次又89的来说,可是那2次可没流摇,大家观点不一样,可以讨论,没必要骂人,不是骂人就显得自己是对的就有理了。

cchwcc 发表于 2019-7-23 09:23
今年有8块地计划出让,都在地铁口700米内,其中5块在500米内。

出让时间有么?

申遗肯定有影响,落户放开也不容小视。

良渚申遗成功,对瓶窰、良渚等区域都是大利好。以后,杭州人、浙江人、全国人、世界的人,都会到遗址来参观、旅游,来得人多了,对周边的交通、道路、商贸、旅馆等配套也会逐渐配齐配全。当然,不一定是立杆见影,长期看,周边区域的房价也会慢慢跟上,处于渐渐上涨之中。