-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huqch

重温下沙新加坡科技园现状(现称为大创小镇)

sbcxt 发表于 2019-8-2 14:08
大创小镇以西的原大安地块,已经建成两栋30层,有星级酒店、综合体和超市配套,二号路(金沙大道)沿线越 ...

缺的真不是综合体,综合体周边也有好几个,缺的是有点档次的商业

下沙目前好点的商业就三个 龙湖天街,印象城 ,奥特莱斯,如果奥特莱斯可以算下沙的话

其他的综合体真的是还不行 银泰也只能说马马虎虎

翻到几张照片送楼主

搜狗这幢楼是17号楼,刚才说错了

sbcxt 发表于 2019-8-2 12:45
看到了四万+的阳光华城,实在不怎么起眼

本来就不起眼的,当初是50年产权的综合用地改成住宅用地,都是小户型

qiqi0308100320 发表于 2019-8-2 11:52
蒲公英这个商业太硬伤了,整个下沙东都没有什么档次的商业

把金沙印象城和蒲公英换一下, 会合理更多

妈的那蒲公英商铺开价6~8w一平。。

万丈光芒金闪闪 发表于 2019-8-2 15:50
妈的那蒲公英商铺开价6~8w一平。。

这么贵了,几年前销售到处发广告,告诉我只要30万就可以买(有可能说的是首付吧,因为那个时候一直没关注房产,所以根本没了解过)。
其实每天上班都经过这,一直没怎么关注过这里的变化,直到今年钱塘新区在这里宣布成立,才发现,变化太大了。那个酒桶,我记得好像08年来的时候就已经有了的,不知道现在干嘛用。

Sinbar 发表于 2019-8-2 11:35
楼主厉害,,,基本上很全了,不过新加坡科技园的西边,就是高速西边,还有刚建好的两幢高层的办公楼,在浙 ...

叫下沙东部之星,开发出来后当酒店式公寓卖,没一点科技

一旦发展起来不可限量

maozhichuan 发表于 2019-8-2 22:19
一旦发展起来不可限量

大创小镇现在发展得非常有模有样了

Sinbar 发表于 2019-8-2 11:35
楼主厉害,,,基本上很全了,不过新加坡科技园的西边,就是高速西边,还有刚建好的两幢高层的办公楼,在浙 ...

准确的说,就是在清雅苑对面。那俩幢楼刚建的时候,我还不知道,等着有一天,站在阳台上忽然看到两幢楼起来了。

在家离线 发表于 2019-8-2 17:01
这么贵了,几年前销售到处发广告,告诉我只要30万就可以买(有可能说的是首付吧,因为那个时候一直没关注 ...

30W不是商铺,而是所谓的酒店式公寓。
当时我去过,因为我觉得30W在那个地方买套公寓也不错。不过,后来据我了解,那个地方的酒店公寓实际上商场分割后建的。当时,蒲公英应该是准备盖商场,可能是觉得商场不好搞,就把商场分割成了房间,然后打着网红基地的名头出售。正因为如此,很多房间连窗户都没有。

其实,蒲公英的位置真不错的。如果是正规的那种酒店公寓,30W我就真买一套了。

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2019-8-3 10:58
30W不是商铺,而是所谓的酒店式公寓。
当时我去过,因为我觉得30W在那个地方买套公寓也不错。不过,后来 ...

这个项目就是个烂尾项目,靠着忽悠新顾客筹集开发资金.

这种要是能好,才奇怪

我记得15年 项目单价4万的样子,但是有一套资金返还计划,8%的回报率给你. 其实就是变相融资.

卖6-8万, 纯粹是骗傻子呢. 现金流固定的,还折旧的资产.

慢慢都变好了

在建的写字楼都填满了,那大创小镇就是不次于金沙湖的热点了

不容易啊,上一次去下沙这里还是烂尾楼呢

zihuatanejo 发表于 2019-8-3 13:29
在建的写字楼都填满了,那大创小镇就是不次于金沙湖的热点了

填的七七八八了

huqch 发表于 2019-8-3 15:17
填的七七八八了

还早着呢,海聚中心才开张,路过看到在建的30层写字楼还有好几栋

zihuatanejo 发表于 2019-8-3 22:38
还早着呢,海聚中心才开张,路过看到在建的30层写字楼还有好几栋

你都知道海聚中心才刚刚开张,这种当然不可能一下子填好的

在杭州东部,一个创业英雄聚集地即将绽放——位于大创小镇核心区的海聚中心,将在2019年8月投入使用。杭州和达高科技发展集团有限公司总经理洪伟达介绍,海聚中心总占地面积约53亩,总建筑面积16.6万平方,项目集商务会议、餐饮服务、休闲娱乐、金融服务、跨贸精品展示等全方位商业配套,将“24小时创业生活街区”的概念变为现实。
近年来,杭州经开区创新创业氛围浓厚,高校众多、人才汇聚、科研院所林立、产业基础雄厚、金融资本涌动。本次启幕的和达高科·海聚中心,毗邻省内最大高教园区,将成为区内创新创业“弄潮儿”们逐梦未来的新高地。
目前,人才公寓、地铁商业街、酒店、创业集市、小镇商业综合体等一系列配套已经建造完成,招商工作也已全面铺开,招引具备自主创新技术及研发能力的,符合经开区产业导向的数字经济、新一代信息技术、智能制造、高端服务业、金融服务业、平台运营类企业。
海聚中心首家高科技研发应用中心——中国科学院深圳先进技术研究院杭州分院已落户。
中国科学院深圳先进技术研究院于2006年由中国科学院、深圳市政府和香港中文大学三方共建。经过十余年发展,该院构建了以科研为主的集科研、教育、产业、资本为一体的微型协同创新生态系统。此次落地大创小镇的杭州分院,是其具有独立法人资质的新型专业科研机构。
未来,中国科学院深圳先进技术研究院将利用自身在健康与医疗、机器人与智能技术、大数据与智慧城市、新能源与新材料等领域的技术优势,围绕海聚中心数字经济、新一代信息技术、智能制造的发展定位,引入尖端科技成果,充分发挥人才、技术优势,把杭州分院打造一个高水平的研发及转化平台。
海聚中心是大创小镇的缩影,是大创小镇的重要一环。大创小镇,作为钱塘新区引领创新转型、实现高质量发展的重要平台,全力打造杭州科技“英雄”集结地,该小镇已建成创新平台150万方、创新园区30余个,已汇集奥克兰大学中国研究院、帝国理工先进技术研究院、杭州先进研究院、中科院理化所杭州研究院等大院名所十余家,搜狗智能科技、士兰集成、达内软件、天翼阅读、中科极光、裕廊腾飞等企业4000余家。

huqch 发表于 2019-8-5 07:53
在杭州东部,一个创业英雄聚集地即将绽放——位于大创小镇核心区的海聚中心,将在2019年8月投入使用。杭州 ...

最好能把西边的空地也开发了