-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 不接盘倡议

总需要有一个人,为杜绝炒房而振臂高呼的,平民需要以合理的价格取得唯一一套自住房产,而不是从炒房的手里以二倍的价格取得房产,这是新时代的剥削与财产掠夺行为!必须抗争到底!

炒房的,房子一卖,带着钱走了,我们杭州人呢,去哪,这是我们世代的家园,所有关系都在这,所以只能对炒房行为抗争,才能让杭州再次成为宜居城市!

为了积极贯彻房住不炒的精神,在这伟大精神的前提下,我倡议对于新开盘及次新盘郊区盘二手房不接盘,不接受双税,不接受做低,不信重磅,不信房价会涨,相信机构会对房价进行调控,我们为机构出一份力,一个月内不接盘,或者会省20万,省下来的钱可以改善我们自己的生活,可以买一台车,省下来总是自己的,为房价回归理性,献出我们的一份力量,不要让他们套现得逞,谢谢大家!遇到做低或者双税要买方承担的,留好凭据,积极举报,举报电话12366    我在想屏到土地增值税出台不接盘,不知道炒房的会哭什么样子,土地增值税没脸让买方承担了吧!对了,炒房的又要说,土地不是我的,增值税我不交的,那好,土地按当年的楼面价算,房子算你1万一个平方好了,赚大发了吧,以后二手房的价格,按(当时楼面价+10000)*面积就行!

相信机构,相信这次伟大使命,从不接盘一个月开始,房价已经涨不动了!

可怜啊,又疯了一个!

12000的房子,现在卖33000.这就是掠夺!

这帖子真是一面镜子,既照出了房托,又照出了跌哥。

肯定要抗争,总不能由着他们不劳而获巨额资产!

希望房地产税、土地增值税早日出台!

拒绝税费转嫁,不要给卖方代付任何税金,他已经赚你够多的钱了,举报电话12366

为了积极贯彻房住不炒的精神,在这伟大精神的前提下,我倡议对于新开盘及次新盘郊区盘二手房不接盘,不接受双税,不接受做低,不信重磅,不信房价会涨,相信机构会对房价进行调控,我们为机构出一份力,一个月内不接盘,或者会省20万,省下来的钱可以改善我们自己的生活,可以买一台车,省下来总是自己的,为房价回归理性,献出我们的一份力量,不要让他们套现得逞,谢谢大家!遇到做低或者双税要买方承担的,留好凭据,积极举报,举报电话12366    我在想屏到土地增值税出台不接盘,不知道炒房的会哭什么样子,土地增值税没脸让买方承担了吧!对了,炒房的又要说,土地不是我的,增值税我不交的,那好,土地按当年的楼面价算,房子算你1万一个平方好了,赚大发了吧,以后二手房的价格,按(当时楼面价+10000)*面积就行!

为了积极贯彻房住不炒的精神,在这伟大精神的前提下,我倡议对于新开盘及次新盘郊区盘二手房不接盘,不接受双税,不接受做低,不信重磅,不信房价会涨,相信机构会对房价进行调控,我们为机构出一份力,一个月内不接盘,或者会省20万,省下来的钱可以改善我们自己的生活,可以买一台车,省下来总是自己的,为房价回归理性,献出我们的一份力量,不要让他们套现得逞,谢谢大家!  实在要接盘,再等等,两年内的,不要代付税金,如果对方说价格要提高,你转身就走,现在有钱的是我们,他们手里除了房子,其实现金并不多!

现在是有房的急,不要被他的嚣张骗了,他就等你的钱去买新房子,或者干脆拿钱走人了!

ruwuyu12 发表于 2019-8-14 09:02
这帖子真是一面镜子,既照出了房托,又照出了跌哥。

都不是好东西,一个天天暴涨,一个天天腰斩

支持

我是觉得楼市应该是购买容身之所的地方,而不是大鱼吃小鱼剥削横行的地方

不要接盘1个月,价格会走下来的!省下的钱可以买车,买车位!别给炒房的!

呃,楼主你得说服媒体全都唱衰房价才行,形成一种房价必跌的趋势,让买房者感到恐惧,让房东们拼命出逃……当然这种情况是很难出现的,师傅不允许啊

自己买不起叫别人也不买,人啊真是傻的可爱

futherseen 发表于 2019-8-16 21:26
自己买不起叫别人也不买,人啊真是傻的可爱

楼主是有五套房的拆迁户,买得起叫别人不买,人呀真是二傻且很自私。