-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戴眼镜老王

萧山余杭2018赚钱数据

戴眼镜老王 发表于 2019-9-4 15:19
你的用意很明显,要拿萧山辉煌时代的前20名对比扣掉阿里巴巴的余杭

大哥,都2018年的数据,欺负谁了?

头像被屏蔽

戴眼镜老王 发表于 2019-9-4 15:34
不比了,哈哈哈哈你对就行了

别怂啊,继续呗,把事情说说明白也是好事啊

不然你哪天又拿了工业百强名单来充数,又要重头再说一次,多累

潇托真逗,在余杭面前经济输的连底裤都没了,玩田忌赛马。余杭总税收完爆萧山、这几年新增创业公司数量是萧山的10倍、新增人口完爆萧山,引进人才数量完爆萧山,这些指标是是一个地区的发展潜力。新增万人之江实验室、阿里达摩院、超重力国家实验室,各部委研究所都是不创造GDP和税收的,尼能拿浙江大学和传化比GDP吗,那不是传化完爆浙大,但是浙大对杭州经济的积极影响不是传化能比的,我上面说的这些你在萧山比余杭强的算你赢。说到税收,你们萧山靠着房地产行业作为支柱,还有脸说。你们吹的哪些500强萧山企业税收连一个没进500强的老板电器都比不过,也好意思那出来说。

砖家评审团 发表于 2019-9-4 15:39
别怂啊,继续呗,把事情说说明白也是好事啊

不然你哪天又拿了工业百强名单来充数,又要重头再说一次, ...

潇托真逗,在余杭面前经济输的连底裤都没了,玩田忌赛马。余杭总税收完爆萧山、这几年新增创业公司数量是萧山的10倍、新增人口完爆萧山,引进人才数量完爆萧山,这些指标是是一个地区的发展潜力。新增万人之江实验室、阿里达摩院、超重力国家实验室,各部委研究所都是不创造GDP和税收的,尼能拿浙江大学和传化比GDP吗,那不是传化完爆浙大,但是浙大对杭州经济的积极影响不是传化能比的,我上面说的这些你在萧山找出一个比余杭强的算你赢。说到税收,你们萧山靠着房地产行业作为支柱,还有脸说。你们吹的哪些500强萧山企业税收连一个没进500强的老板电器都比不过,也好意思那出来说。

头像被屏蔽

事实评说 发表于 2019-9-4 15:48
潇托真逗,在余杭面前经济输的连底裤都没了,玩田忌赛马。余杭总税收完爆萧山、这几年新增创业公司数量是 ...

二傻,萧山的企业都是单独缴税的,你把几个大集团的加起来看看

戴眼镜老王 发表于 2019-9-4 15:52
这两个也很厉害

怎么怂了?

没数据也敢开帖骗流量?

傻帽,比的就是总的。交的税收连一个没进500强的都比不过,而且是完爆,脸呢。萧山那些传统产业那么高的营业额有鸟用,不赚钱,只剩下刷GDP了。结果总的GDP也被完爆。还有脸出来比经济。哈哈

砖家评审团 发表于 2019-9-4 16:01
二傻,萧山的企业都是单独缴税的,你把几个大集团的加起来看看

你们说你们萧山经济有什么?除了传统低端制造业和房地产还剩下什么?拿什么和余杭高新产业和数字产业比,余杭经济结构和产业结构才是代表的未来

事实评说 发表于 2019-9-4 16:09
你们说你们萧山经济有什么?除了传统低端制造业和房地产还剩下什么?拿什么和余杭高新产业和数字产业比, ...

来了阿里就不知道自己姓什么了?

砖家评审团 发表于 2019-9-4 16:13
来了阿里就不知道自己姓什么了?

可惜不单是阿里,这里有万人之江实验室、超重力国家重点实验室、各部委研究所、以及后面的浙大,这些都是不创造GDP和税收的,但是哪一个拿出来对一个地区的积极影响还不是完爆你萧山化工厂。阿里是杭州未来科技城的龙头企业,他和科技城同生,去掉?你傻啊,怎么不把你老姆去掉?

明年一定跌 发表于 2019-9-4 13:27
把阿里当成一家普通的企业是  无知的  

这种级别的企业 北上广深 也就一家  

阿里这样企业北上广深不可能诞生,也没这方水土和文化更缺少了杭州的灵气!现在他们也拿不出这样原生的创造性的交互企业集群!他不仅仅是大!还有大疆汪涛为什么也是杭州人!

事实评说 发表于 2019-9-4 16:17
可惜不单是阿里,这里有万人之江实验室、超重力国家重点实验室、各部委研究所、以及后面的浙大,这些都是 ...

你说的这些跟你这个中介有关系吗?哦对,也许会给你带来就业机会,难怪这么激动

可惜这个贴谈的是纳税,你在这里就是扯蛋。

你可以自己去开个贴,谈余杭的文化,教育之类的,生意应该会不错的

头像被屏蔽

砖家评审团 发表于 2019-9-4 14:27
机场放萧山,你真的觉得是杭州定的?

来,正面刚起来

肖山归绍兴,就绝无可能落址飞机场。肖山归绍兴,绕城就不可能一半去绕绍兴。肖山归绍兴,就没有如此规模的顶着杭州名号的房地产业。肖山归绍兴,只能羡慕得望着钱塘江对岸的杭州人,想做杭州人望眼欲穿。看懂了吗三万三,别吃里扒外不知好歹。肖山不是20年前的肖山,已经快被时代淘汰了,抱紧佟的大腿,她是真为你们肖山好。

老余杭黄梦良 发表于 2019-9-4 16:35
肖山归绍兴,就绝无可能落址飞机场。肖山归绍兴,绕城就不可能一半去绕绍兴。肖山归绍兴,就没有如此规模 ...

当年机场首选哪里?去了解一下

不是不把绕城当回事吗?怎么现在张口闭口就绕城了?萧山如果是绍兴,杭州真要修绕城,也肯定会过江啊,难道沿江走一圈?哈哈哈

余杭人是真的要感谢杭州,给你们带来了阿里,不然,现在也只能呵呵

肖山归绍兴,就绝无可能落址飞机场。肖山归绍兴,绕城就不可能一半去绕绍兴。肖山归绍兴,就没有如此规模 ...

话说回来,余杭人的骨头都跟你一样软吗?怎么我接触的余杭人都不怎么屌杭州?

难道是因为我去临平比较多的缘故?

对了,现在的绕城有绍兴吗?

正面刚起来啊

砖家评审团 发表于 2019-9-4 16:23
你说的这些跟你这个中介有关系吗?哦对,也许会给你带来就业机会,难怪这么激动

可惜这个贴谈的是纳税 ...

是和我没关系,不说你先说的这话题的,和你又什么关系。没关系就少逼逼,还有你要比就少转移话题。