-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dickens

金色时光可以啊,已经清了

没必要争,其实这个地段才3.5,就是充分考虑了农药厂的因素

尚城国际,紫玉福邸,锦润公寓二手房成交价在4万及从上,与周边价格并无明显差异。

景陶拍岸 发表于 2019-9-9 22:58
大名鼎鼎的“农都综合体”。

那边居然变综合体了??
想不到农科院还与时俱进一回

NORMAN_SHAO 发表于 2019-9-9 16:07
另外回复上面质疑我的,你们恐怕没有好好去分析研究过,为什么当前农药厂的治理这么花钱,而且是市府定的任 ...

你看真有多少人反驳你,除非是已出手的。
问过周围大部分人,农药厂地块价格低一点买不买。买买买。
买来干嘛?出租或者投资,自己是绝对不会去住的。
别说15年了,如果是05-09那几年,一般人没事是绝对不去那边的,味道可比过了半山隧道后的还要差。
不要说实话,有些人不喜欢听实话。

永远是我 发表于 2019-9-10 09:53
尚城国际,紫玉福邸,锦润公寓二手房成交价在4万及从上,与周边价格并无明显差异。

尚城国际紫玉福邸锦润公寓这些楼盘距离原来农药厂还有一段距离,但金色时光在农药厂内

jieluzei 发表于 2019-9-10 12:52
尚城国际紫玉福邸锦润公寓这些楼盘距离原来农药厂还有一段距离,但金色时光在农药厂内

巴掌大的板块,紫玉福邸西北角到天城府二期的东南角,其实距离也就150米,金色时光北面一排到天城府二期北面是350米,  

每个楼盘都有自己的不利因素,完美无缺的楼盘是不存在的。否则,政府管理部门就不会要求各个楼盘将不利因素在售楼处内公示。只不过,有些因素有的人会很在乎,有些因素有的人觉得无所谓。
我老家果园经常打农药,需要这么纠结吗,嫌弃的就不要买,没人强迫你必须买。

你有权利选择任何楼盘。如果因为别人的嫌弃情绪传导到你这里,使得你错过了某些机会,那么下一次,你嫌弃的楼盘,可能不会再给你嫌弃的机会。

现在的人呐,都是自己没有搞清楚事实,就人云亦云。金色时光在不在农药厂里,请自己去亲自核对清楚,不要别人说什么你就跟着说什么。

金色时光历史地图位置

金色时光历史地图位置

NORMAN_SHAO 发表于 2019-9-9 12:41
真心不是黑。农药厂治理的时候,碰到一位在里面工作的技术人员,那时候刚好是治理一期结束(大棚刚拆掉,说 ...

你家是喝地下水的吗?
还是你怕地下水渗漏到供水管道里?
就算真的渗漏到供水管道里,整个城市的供水管道是联通的,三里亭居民喝的到,你家就喝不到吗?

早就预料到金色时光楼盘会销售完  铁板钉钉子  。祝贺金色时光一个不错的楼盘。

话不能乱说,金色时光不在农业厂里面。

分享还是要的,因为大家都是中国人!我不希望无关紧要的人的不负责任影响到其它真正利益相关的人群。特别是2017年以后杭州大发展涌入杭州的新刚需,你们可能没有闻过那个气味,但是这个情况真实存在很久。当你们在观望这个地块的楼盘时,务必“三思而后行”!

NORMAN_SHAO 发表于 2019-9-10 17:43
分享还是要的,因为大家都是中国人!我不希望无关紧要的人的不负责任影响到其它真正利益相关的人群。特别是 ...

紫玉,天城府一期,尚城国际都有不少土著买,他们需要你提醒吗?

我一枸桔弄土著,在农药厂旁生活了10多年直到其搬到萧山,没觉得又啥异常呀,原农药厂工人也很多,大多己60多岁,也没啥异常。土著不叫外来者叫,好奇怪。

回复53楼,我只负责分享,至于结果我也没有办法影响!我也影响不了。

再来一把 发表于 2019-9-10 17:46
紫玉,天城府一期,尚城国际都有不少土著买,他们需要你提醒吗?

他是难得的好心人。。。不知道他为何特别关心这里的楼盘,或许想普度众生~真的为别人着想我觉得他应该去楼盘门口告知所有买了房的人赶紧退房~可是他只能在这里发表自己的想法,还是那句话,嫌货人才是买货人~买不到就说不想要

呵呵~真好笑~还没黑够~哈哈哈哈 ~~~~~~~

杭州杭州我爱你 发表于 2019-9-10 18:01

得不到就想要毁了他哈哈

今天碰到住三里亭的老杭州人讲,杭州真正生产毒农药的是在大悦城那附近,只是他们没有媒体报道,而金色时光和天城府这一带是生产治菜虫的,刚好治理时被媒体曝光,他们自己买在天城府,可惜我没摇到金色108的,原先又错过天城府小套。可惜了

杭州杭州我爱你 发表于 2019-9-10 18:01

黑来黑去,房子抢光了;黑来黑去,K1K2交汇了,黑来黑去,杭州人民远郊出行都得从它下面钻过去;这是一块神奇的土地,好玩!