-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天我洗碗

从金色海岸到滨江园,17年时间建起半个钱江新城,带你再走滨江房产这11个经典豪宅

威尼斯小熊 发表于 2019-9-25 09:28
我说的4-7堡,不能超过江河汇吧?

江湾新城做地成本和公建投入折算进区域容积率都已经超过3.3W了,楼面价不会低的,何况要22年之后了

干货~马克~~~

猪过冬 发表于 2019-9-26 21:39
大锅,你信息储备停留在哪一年?翡翠南边是天地小学,东边是徐家埠9号,这里住着是回迁户还是公务员还是 ...

嗯,北边秋实高架我没看到,西边婺江家园我也没看到,东边近江苑我还是没看到,东北的婺江三园也就是你说的公务员小区公务员自己不住我看到了,南面留出一块空地与近江九园隔路相望

chinzheng 发表于 2019-9-24 14:57
侯潮府8.5,一品哪来的自信能有9万

壹品难道连候潮府不如?

byyi 发表于 2019-9-24 23:07
阳光海岸层高确实是最大的硬伤,简直是不可原谅的设计错误。其次是电梯门厅也缺乏隐私,两户的入户门靠得 ...

仁恒这次样板房做的非常好,我说的不是洗碗哥拍的那套和对面那套,而是纽约都会风格的两套,在靠近候潮府的一个二楼,值得看

天天我洗碗 发表于 2019-9-24 15:13
对于意向滨江园的人多说一句,在南星桥是唯一不担心大户型单价会卖不过小户型的区域,所以资金实力够或者拼 ...

洗碗哥,仁恒样板房好看的(当然未必对论坛里人的胃口)两套你没拍

拍的这套一般,跟现在市面上的大众产品没啥区别

acaoacao 发表于 2019-9-27 16:39
洗碗哥,仁恒样板房好看的(当然未必对论坛里人的胃口)两套你没拍

拍的这套一般,跟现在市面上的大众 ...

滨江做的190的这套照片有的,懒得放,免得又说广告,我就纯粹写个滨江房产钱江新城纪事而已,做个纪念吧,现在户型都不太行了,所以也就多说了

天天我洗碗 发表于 2019-9-27 16:43
滨江做的190的这套照片有的,懒得放,免得又说广告,我就纯粹写个滨江房产钱江新城纪事而已,做个纪念吧 ...

800万的海岸我同事买了,和那啥比各有利弊吧,不用纠结~

杭城高端F产顾问 发表于 2019-9-27 15:22
嗯,北边秋实高架我没看到,西边婺江家园我也没看到,东边近江苑我还是没看到,东北的婺江三园也就是你说 ...

这么多缺点的盘你也给先买一套再来评论

WLXY133 发表于 2019-9-27 16:25
壹品难道连候潮府不如?

侯潮府难道差吗?融创的口碑已经不输滨江了

acaoacao 发表于 2019-9-27 16:34
仁恒这次样板房做的非常好,我说的不是洗碗哥拍的那套和对面那套,而是纽约都会风格的两套,在靠近候潮府 ...

谢谢推荐,什么时候去看一下,要预约吗?很久没去看过样板房了,因为看一家失望一家,不是滨江老套格调,就是宜家式的现代风格,感觉开发商都开始裁减设计师费用似的。

大瑞佛 该用户已被删除

chinzheng 发表于 2019-9-27 17:06
侯潮府难道差吗?融创的口碑已经不输滨江了

不是说候潮府不好,壹品更好而已,候潮府外立面太丑,一脏巨丑,而且买入价格比壹品低好多,真心想卖空间大点

aaron0525 发表于 2019-9-27 16:54
这么多缺点的盘你也给先买一套再来评论

如果要买了才能评论,那军事评论员各国武器都买一件,房产评论员每个楼盘都买一套,股市评论员每只股都要买;每个房子都有自身优缺点,不是十全十美,我只是指出这楼盘的缺点,优点不是没有,请不要抬杠

aaron0525 发表于 2019-9-26 09:52
没有十全十美的房子,仁恒,御品还有公租房,上品靠高架,御品周边也有回迁房,但看待事物都有两面,回头 ...

是的,房子都有缺点,翡翠海岸好在户型、装修、物业、品质以及所处的地段,但要说旁边环境好是真的不敢苟同

期待K11和江河汇的住宅部分滨江来代建

byyi 发表于 2019-9-27 18:17
谢谢推荐,什么时候去看一下,要预约吗?很久没去看过样板房了,因为看一家失望一家,不是滨江老套格调, ...

要预约

byyi 发表于 2019-9-27 18:17
谢谢推荐,什么时候去看一下,要预约吗?很久没去看过样板房了,因为看一家失望一家,不是滨江老套格调, ...

手机随拍的几张

谢谢!软装为什么都塞的这么满呢?家具本身很好,但不适合这样的空间。或许poliform的风格更搭一些。

byyi 发表于 2019-9-29 13:27
谢谢!软装为什么都塞的这么满呢?家具本身很好,但不适合这样的空间。或许poliform的风格更搭一些。

现场看除了房间比较小以外(170方做了4房3卫),客厅餐厅区域还是非常宽敞的
照片里看塞比较满主要是手机镜头,而且不是广角,效果非常有限

家具风格是用的都会风格的家具,比poliform这种硬朗现代的会稍微文艺一丢丢,这个看个人口味吧,现场观感还是挺和谐的

如果融创和绿城现在新的内装是“高级灰”风格,这个就可以称得上杭城第一个”高级白“,跟国际上最流行的风格更靠近了一步,肯定还有不足,包括因为预算限制用的电器、厨卫都不够好,但风格还是有开创意义的