住在杭州网-口水杭州论坛

从金色海岸到滨江园,17年时间建起半个钱江新城,带你再走滨江房产这11个经典豪宅

谢谢!软装为什么都塞的这么满呢?家具本身很好,但不适合这样的空间。或许poliform的风格更搭一些。

byyi 发表于 2019-9-29 13:27
谢谢!软装为什么都塞的这么满呢?家具本身很好,但不适合这样的空间。或许poliform的风格更搭一些。

现场看除了房间比较小以外(170方做了4房3卫),客厅餐厅区域还是非常宽敞的
照片里看塞比较满主要是手机镜头,而且不是广角,效果非常有限

家具风格是用的都会风格的家具,比poliform这种硬朗现代的会稍微文艺一丢丢,这个看个人口味吧,现场观感还是挺和谐的

如果融创和绿城现在新的内装是“高级灰”风格,这个就可以称得上杭城第一个”高级白“,跟国际上最流行的风格更靠近了一步,肯定还有不足,包括因为预算限制用的电器、厨卫都不够好,但风格还是有开创意义的

acaoacao 发表于 2019-9-29 14:45
现场看除了房间比较小以外(170方做了4房3卫),客厅餐厅区域还是非常宽敞的
照片里看塞比较满主要是手 ...

嗯,那天去看看。170方房子怎么也不适合宾利这种重型家具,客餐厅面积至少50平方才可以。放三张扶手餐椅的餐桌至少2.6米长,否则入座很不方便。

byyi 发表于 2019-9-29 15:12
嗯,那天去看看。170方房子怎么也不适合宾利这种重型家具,客餐厅面积至少50平方才可以。放三张扶手餐椅 ...

这个宾利很小,遮住品牌,你说是flexform也完全合理

现场看毫不拥挤,可以去看看

acaoacao 发表于 2019-9-29 15:18
这个宾利很小,遮住品牌,你说是flexform也完全合理

现场看毫不拥挤,可以去看看

哦,照片上这款沙发感觉很不宾利,但很稀饭。样板房的格调,你说的也对,或许 Poltrona frau这类带点古典的风格更搭。

zhh20999 发表于 2019-9-27 09:49
兄弟同感啊,人太多没细看,但第一感觉不是特别好,有种被凤起硬装秒杀的感觉,但凤起又不想要。准备改天 ...

我个人觉得凤起还可以,地理位置和装修,价格可提升的潜力。但是安徽置地这个我实在是不敢乱压,或者买个5-6年过度再换也可以 。感觉仁恒那块南星桥饱满了。不过归根结底还是装修不入我的口味。 190户型还行 170下不了眼

byyi 发表于 2019-9-29 15:43
哦,照片上这款沙发感觉很不宾利,但很稀饭。样板房的格调,你说的也对,或许 Poltrona frau这类带点古典 ...

看到两张网图,可能是官方宣传用的,广角镜头下效果比手机拍得好很多

acaoacao 发表于 2019-10-8 19:35
看到两张网图,可能是官方宣传用的,广角镜头下效果比手机拍得好很多

,特别这沙发,看看都觉得舒服

想问下,蓝城澜宸加新绿园小户型和蓝色钱江南区230方这俩怎么选

感谢楼主,让刁民开开眼界

wxftc912 发表于 2019-11-23 21:45
想问下,蓝城澜宸加新绿园小户型和蓝色钱江南区230方这俩怎么选

没什么可比性,澜宸到现在都没卖出多少套,不要去套浑水了,直接蓝钱南区了

真不错