-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真灰太狼

中介三天两头来骚扰要托管,直接出租就不给你介绍客户,怎么办?

真灰太狼 发表于 2019-10-15 17:24
别人家人家的,人家是指谁?
如果人家是指论坛里所谓的高端F房顾问,那你说对了,还真不信。

对不起,像你这种能托管的房子我不做。给你介绍客户你开心,不给你介绍你怨别人就能体现这是否是帮助,更别说在没成交之前别人没拿你一分钱,到头来还说不定白忙一场。而多少人成交了也不给这些辛苦推荐带看的中介道声谢?哪怕只是高速他们已成交了?

杭城高端F产顾问 发表于 2019-10-15 15:43
你可能对托管有所误解,所谓托管就是你租给中介,中介再转租赚差价,而中介就承担了租不掉的风险,不管租 ...

事实上,只要房东挂出房子,中介都会强烈推荐管家房。中介帮租出房子,可以收房东和租客加起来总有一个月租金吧?收益也不算低了,但哪怕房东明确说了不托管,中介还是穷追不舍,这其中的原因总不会是因为中介都是活雷锋吧?

Raul777 发表于 2019-10-15 17:33
艹,现在中介这么黑要一个半月了啊

去年开始就这样了。

放到豆瓣小组上面,个人出租,很多人要租的~

lodo 发表于 2019-10-15 18:57
事实上,只要房东挂出房子,中介都会强烈推荐管家房。中介帮租出房子,可以收房东和租客加起来总有一个月 ...

我并没说中介是活雷锋,只是觉得不要认为人家推荐客户是义务、是必须的。收托管房也是公司要求,托管房有赚有亏,不要以为收了就能稳赚,做生意没有稳赚不赔的,何况这是高风险的。另外,别以为收一个月租金很多,大部分公司所得,公司则承担店面租金、后勤运营成本的压力,要真那么好做那就没有关门的中介了。中介跟其他工作一样,每天打电话是分内工作,大部分是人均的收入,个别高收入很正常,那个行业没有做得好的?

58,咸鱼,附近/地铁边小纸条

杭城高端F产顾问 发表于 2019-10-16 09:30
我并没说中介是活雷锋,只是觉得不要认为人家推荐客户是义务、是必须的。收托管房也是公司要求,托管房有 ...

你是哪只眼睛看到我说中介推荐客户是义务?恰恰相反,是某些高端F产顾问(我也很好奇,某些人为啥写着F,房这个字是违法的?)一直在强调中介在帮你。

另外你又哪只眼睛看到我说,托管公司是稳赚的?恰恰相反,托管公司都是稳赔倒闭的,为啥?因为老板要带着前台去美国度假呀,公司不亏,老板还怎么赚钱?

至于下面的汪汪汪,反正是拿着工资每天装大尾巴的。

真灰太狼 发表于 2019-10-16 10:27
你是哪只眼睛看到我说中介推荐客户是义务?恰恰相反,是某些高端F产顾问(我也很好奇,某些人为啥写着F, ...

狗嘴吐不出象牙,一天到晚只会汪汪叫,总觉得自己工作有多高尚,自己有多优越,有本事租房、卖房靠自己

杭城高端F产顾问 发表于 2019-10-15 18:06
对不起,像你这种能托管的房子我不做。给你介绍客户你开心,不给你介绍你怨别人就能体现这是否是帮助,更 ...

花钱买服务,有什么好谢的。如果要向中介道谢,是不是应该向所有的服务行业人道谢才对?你有向餐馆服务员、商场营业员、收银员、驾驶员、钟点工、理发师道谢吗?

杭城高端F产顾问 发表于 2019-10-16 09:30
我并没说中介是活雷锋,只是觉得不要认为人家推荐客户是义务、是必须的。收托管房也是公司要求,托管房有 ...

不要说一家公司有多少个财务人员会计算,哪怕只是一个个人也会考虑到有赚有亏,赚亏相抵还是托管房盈利大,才会主推托管房。

lodo 发表于 2019-10-16 13:25
不要说一家公司有多少个财务人员会计算,哪怕只是一个个人也会考虑到有赚有亏,赚亏相抵还是托管房盈利大 ...

是的,托管房行情好确实赚的要多一些,但推托管房也不完全是为了这,还有市场占有率以及业主、客户知名度,就好比现在很多公司前期烧钱赚吆喝

托管大中介, 比自己出租收入少,但买了省心,而且现在一年要面一个半月了

杭城高端F产顾问 发表于 2019-10-16 11:27
狗嘴吐不出象牙,一天到晚只会汪汪叫,总觉得自己工作有多高尚,自己有多优越,有本事租房、卖房靠自己

中介狗恼羞成怒了?

亏老师别怕,我给你顶一个小时

真灰太狼 发表于 2019-10-16 14:41
中介狗恼羞成怒了?

跟你这种没素质的人发怒是对我的侮辱

杭城高端F产顾问 发表于 2019-10-18 09:00
跟你这种没素质的人发怒是对我的侮辱

狗也能被侮辱?

自如2年 目前还行 比较搞省心

杭州目前链家和我家以推“托管房”为主,主要是利润比单纯搞中介出租要高!当然你自己出租的房子就不推荐了或者次序后退!

好在现在也有很多租客不喜欢“托管房”,他们必须要和房东自己签合同!所以找一些不搞“托管房”中小中介挂牌反而比挂在链家和我家更容易出租!

张嘴就喷屎,让你吐象牙实在高估你了,只配舔狗屁股

这楼里某位顾问思维好奇怪
房东的房子通过中介出租,房东没支付费用吗?
搞得好像中介是在免费为房东和房客搭桥似的
每边半个月房租的钱是纸吗?